送料無料 イブル 星『インスタグラムでも大...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

とにかく可愛い
カーペットの上にそのまま赤ちゃんを寝かせるのに抵抗があったので購入!
キルトマットなら気軽に選択できるし、
赤ちゃんがよだれで汚したって衛生的に使えると思いました。
ミルキーホワイトを買いましたが、とにかく可愛い。。。。。!
色違いでまた買いたくなりました。
まだ赤ちゃん産まれてませんが、
これを使うのが本当に楽しみ!

• mまき53さん
  • mまき53さん

4 2018-12-06

良い
大きさがちょうどよく、デザインも可愛い!
購入して正解でした!
発送も早く良かったです!

4 2018-11-14

アイボリー色にゴールドの星柄がとても可愛い!今は沐浴後の一時待機場所にひいて使ってます!肌触りもよく、厚さもしっかりあって使い勝手もGood☺

1 2019-09-12

中のワタが出てくる。
毎日毛玉カッターで取る始末…
なんとかならないのでしょうか?