【送料無料】EsmeraldA (エスメラルダ) 保...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ch201418さん
  • ch201418さん

5 2020-05-16

見た目も可愛く大変満足です!
保冷剤もついてきてありがたいです!
夏は重宝したいと思います!!!

5 2019-03-14

可愛いし五役でよく出来てる
夏生まれになる赤ちゃん用に購入しました。100均とかでも似たようなものがありますが、これからたくさん使うだろうから、ちゃんとしたものの方が長持ちするかなと思い。まだ未使用ですが、結果は買って正解だったと思います。生地はしっかりしていて、保冷剤を入れて背中に当てても冷たくなりすぎない様です。また、縫製もちゃんとしてました。五役の細かな工夫部分も嬉しいです。ほんとは前バージョン(保冷剤2連)をずっと狙っててスーパーセールで購入予定でしたが、水色星柄が完売で、再度探したらコレを発見!前バージョンだと腰やお尻まで冷えそう?とも思ってたので、新バージョンを買えて逆にラッキーでした。

4 2019-06-03

良いです。
予定より少し早く到着し、運動会に間に合いましたありがとうございます。
エルゴやチャイルドシートで使ってみました。装着何もない時より子供は汗のかき具合が減って、暑くても寝てくれました。

5 2019-05-29

ナイトスカイを購入。使用している抱っこ紐がエルゴのブラックなので合わせるとシックで良いです。まだ使用していないので、冷え方等はまだわかりませんが、大きさもちょうどよく5wayなので良い買い物ができたと思います。
徐々に暑い日が続いているので、ガンガン使っていきたいです。

5 2019-05-27

使いやすい
急に暑くなってきたので、抱っこひも用に購入しました。ベビーカーやチャイルドシートには別のものを使っているので、大きさも冷たさ丁度よいです。持続時間は短いかな?と感じましたが取り付けは絵をみてつけましたが、簡単な説明があるとわかりやすいと思いました。柄はジオスターグレーが売り切れで残念でしたが、当初の到着日よりも早くて助かりました。今年の夏、たくさん活躍しそうです。

4 2019-09-08

保冷シートが
すっごい良いです♪強いて言うのであれば保冷シートがすぐにあったかくなることぐらいです。けど本当に使いやすい。

5 2019-08-28

冷え過ぎず、大きさも適度で使いやすいです。

5 2019-07-25

購入してから届くまで約2ヶ月待ちました‥。
商品自体は使いやすいです。

4 2019-06-29

つけ方が…
ベビーカーと抱っこ紐にかなり重宝して使っています!
付属の保冷剤も1時間半ぐらいなら持ちます(6月の気温で)。
ただ、つけ方の説明書等がなかったので、マイナス☆1個。
自己流でつけています。
デザインも可愛いので、買ってよかったです。

4 2019-06-09

これからの季節に!
密着してもすごく冷たいわけでもなく、ほんのりひんやりするので赤ちゃんに安心して使えます。デザインも可愛いし、安いので大満足です!

4 2019-05-26

良い買い物
カバーは分厚いですが、ちゃんとひんやり伝わります。思ってた以上にひんやり!抱っこ紐にもベビーカーにも重宝しそうです。

5 2019-05-08

ちょうどいいサイズ感。
デザインが可愛かったので一目惚れで購入しました^_^
ヒンヤリ感が伝わりやすいので小さい子にはタオルなど一枚挟んで使ってます^_^

5 2018-06-07

グレーのおんぶ紐に合わせて購入しました。
しっかりした縫製で、紐の長さは70センチほどあります。赤ちゃんが快適に過ごしてくれることを期待しています。
保冷剤を入れるポケットのある面に紐を通す部分があり、そこに紐を通すのですが、説明がないので少し戸惑いました。参考までに画像を添付します。

• 、2372さん
  • 、2372さん

4 2018-07-07

今の時期子供の汗が気になり、抱っこしたり寝る時汗だくだったので購入しました!
デザインも可愛いし、始めは使い方が分かりませんでしたが、レビューで写真を載せている方のを見て真似してやってみました。
説明があるともっと分かりやすいかなと思ったのでマイナス1です!

4 2018-06-26

可愛いです
7ヶ月の息子に使用。背負ったままちょこんと座ったり、つかまり立ちをしたり、ハイハイをしたり忙しなく動き回っています。少し保冷剤が小さいかな…ともおもいますが、重さとかを考えるとベストなのでしょうか。