【2020最新リニューアル!】【NEW】Esmeral... (Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 使いやすい
  • 急に暑くなってきたので、抱っこひも用に購入しました。ベビーカーやチャイルドシートには別のものを使っているので、大きさも冷たさ丁度よいです。持続時間は短いかな?と感じましたが取り付けは絵をみてつけましたが、簡単な説明があるとわかりやすいと思いました。柄はジオスターグレーが売り切れで残念でしたが、当初の到着日よりも早くて助かりました。今年の夏、たくさん活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 自宅用とプレゼント用に2つ購入
  • 装着方法の説明が一切無かったので、プレゼントにするには少し不親切かなーと思ってしまいました。柄は可愛いし、肌触りも良いので残念です。また、チャイルドシートと抱っこ紐で使う予定でしたが、クッション性があることによって思ったより厚さがあったのでうちの子は背中に違和感があるようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

保冷シートが
すっごい良いです♪強いて言うのであれば保冷シートがすぐにあったかくなることぐらいです。けど本当に使いやすい。

4 2019-06-29

つけ方が…
ベビーカーと抱っこ紐にかなり重宝して使っています!
付属の保冷剤も1時間半ぐらいなら持ちます(6月の気温で)。
ただ、つけ方の説明書等がなかったので、マイナス☆1個。
自己流でつけています。
デザインも可愛いので、買ってよかったです。

4 2019-06-03

良いです。
予定より少し早く到着し、運動会に間に合いましたありがとうございます。
エルゴやチャイルドシートで使ってみました。装着何もない時より子供は汗のかき具合が減って、暑くても寝てくれました。

5 2019-05-29

ナイトスカイを購入。使用している抱っこ紐がエルゴのブラックなので合わせるとシックで良いです。まだ使用していないので、冷え方等はまだわかりませんが、大きさもちょうどよく5wayなので良い買い物ができたと思います。
徐々に暑い日が続いているので、ガンガン使っていきたいです。

• ch201418さん
  • ch201418さん

5 2020-05-16

見た目も可愛く大変満足です!
保冷剤もついてきてありがたいです!
夏は重宝したいと思います!!!

5 2019-08-28

冷え過ぎず、大きさも適度で使いやすいです。

5 2019-07-25

購入してから届くまで約2ヶ月待ちました‥。
商品自体は使いやすいです。

4 2019-06-09

これからの季節に!
密着してもすごく冷たいわけでもなく、ほんのりひんやりするので赤ちゃんに安心して使えます。デザインも可愛いし、安いので大満足です!

5 2018-06-07

グレーのおんぶ紐に合わせて購入しました。
しっかりした縫製で、紐の長さは70センチほどあります。赤ちゃんが快適に過ごしてくれることを期待しています。
保冷剤を入れるポケットのある面に紐を通す部分があり、そこに紐を通すのですが、説明がないので少し戸惑いました。参考までに画像を添付します。

• 、2372さん
  • 、2372さん

4 2018-07-07

今の時期子供の汗が気になり、抱っこしたり寝る時汗だくだったので購入しました!
デザインも可愛いし、始めは使い方が分かりませんでしたが、レビューで写真を載せている方のを見て真似してやってみました。
説明があるともっと分かりやすいかなと思ったのでマイナス1です!

4 2018-10-10

デザインが可愛い!とっても気に入ってます。
生地が厚めですがちゃんとひんやり感じます!
冬はカイロ入れてもいいみたいなのでまだまだ活躍予定です!

4 2018-06-26

可愛いです
7ヶ月の息子に使用。背負ったままちょこんと座ったり、つかまり立ちをしたり、ハイハイをしたり忙しなく動き回っています。少し保冷剤が小さいかな…ともおもいますが、重さとかを考えるとベストなのでしょうか。

4 2018-07-06

午前中に頼んで翌日届きました。まだ使用していませんが、真夏日続きのなかこんなに早く届いて助かりました!
使うのが楽しみです!

5 2018-06-08

可愛い
可愛い星柄を買いました!
赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこするときに背中に装着するにはちょうどいいサイズ感です!

5 2018-06-18

持ってると安心!
夏場のエルゴ使用の為購入。
わざわざいるかなぁ?類似品で他にもう少し安くあるしなぁ?と思って迷いましたがいざ実物をみると買って正解でした。ふかふか子供に優しく程よい厚みがあり、もちろん冷えすぎない安心もあり、使ってみるとさらに良さを実感しました。程よく冷えはしますが、やはり子供の体温は高いので何時間もは持ちませんので、長時間出掛ける時は私は予備の保冷剤も保冷バッグに入れて車に載せています。
結露で外が濡れることもありません。
エルゴを使わなくなっても使えそうな商品なのでこれから活躍してくれそうです!
デザインもオシャレで気に入ってます!!