【メール便送料無料】EsmeraldA( エスメラル...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 買う時は高いなぁと思って渋っていたのですが、汚れやすい場所にカバーがあったらいいだろうと思い購入しました。結果、大活躍です。洗い替えも要るかと思いましたが特に必要なく、最初からセットだったかのようにエルゴにくっついています。(毎日必ずエルゴ使う方は洗い替えも欲しいでしょうが…。私は洗濯日は諦めてカバーなしでいいやって感じです)ミント色のエルゴを所持していますが、ハローのカバーを付けた写真がとても好みだったのでマネしました。白地な ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-08
  • サイズが小さい?
  • ADPTに付けようと購入しました。届いて付けてみるとサイズが小さいのか、明らかに横のサイズが短く、装着しても中で本体がよれています。生地感も縫製も申し分なかったので残念です。皆さんはどうやって使用してるのでしょう? ・・・(続きを読む
  • あこ*727さん
  • まー1774さん
  • まー1774さん

4 2020-09-16

使いやすいです。
簡単に着脱でき、エルゴがよだれや汗でびしょびしょになるのを防げます。ただし、わりと薄めなので、よだれや汗の多い赤ちゃんには洗い替えが必要だと思います。
うちの子はビブも1時間おきにかえるほどのよだれ量なので、お出かけの際には複数枚持ち歩かないと意味がないかもしれません…
でも本体を毎日洗うわけにも行きませんし、あると助かると思いました。
バンダナ白をアダプトのブラックにつけましたが、とても可愛いです。
白っぽいよだれパッドと合わせて付けたいと思います。
注文番号
244553-20200910-00385845

4 2020-02-24

気分一新できます!
1人目の時のエルゴを2人目も使用するので
よだれカバーだけは新しく…と思い購入。エルゴの黒なので、白黒ストライプを購入しました。
見た目ががらっと変わるので、抱っこ紐自体新調したかのように思えます!違う柄も欲しくなりました。

4 2020-07-09

白地なので、汚れたら洗おう!ってなる所もいいです。
柄ありきの購入だったので、リバーシブルの反対側はせっかくオーガニックコットンなのですが1度も使用していません。
カバーを販売する色んなショップさんがありますが、この柄を扱っている所は本当に少ないのでこちらで購入出来て良かったです。

• eriko.o.oさん
  • eriko.o.oさん

5 2020-11-18

厚み良し。背面カバーの長さ良し。
夏に購入しました。
せっかくのメッシュの抱っこ紐なのに背面カバーの長さで背中に熱がこもってしまうため、カバーを半分折って首回りの汗の吸水やクッション性が倍になるように使用しました。肌寒くなってきた今はメッシュの抱っこ紐に背中にカバーが入ることで少し暖かくなりますね。
抱っこ紐を購入したときにセットで買ったカバーはマジックテープだったので、抱っこ紐が一部バサバサになってしまうし、生地もとてもペラペラでした。早くこちらにすれば良かったです。

5 2020-09-28

すぐに届きました
エルゴを使った時の、頭の汗とナメナメが気になっていたので、洗って清潔に使えてとても良いです。付け方も簡単で手間もかかりません。洗い替え用にもう一個買おうと思います。

5 2020-09-13

大満足!!
エルゴベビー オムニ360 クールエア グレーを使用しており、こちらのギャラクシーグレーを購入しました。
エルゴにピッタリサイズだし、グレーの色味も同じなので重宝しています。
それにリバーシブルなところも飽きがこなくて良いと思いました。
洗い替え用にもう1枚購入を検討中です。
注文番号(受注番号):244553-20200908-00318810

• yui9416さん
  • yui9416さん

5 2020-08-28

大満足!
色んなところを舐めるようになった娘のために購入しました!よだれが抱っこ紐に浸透することなくカバーだけを洗って使えてます。買って良かったです!

• mamoru46664さん
  • mamoru46664さん

5 2020-08-20

エルゴベビーよだれカバー
[受注番号]265350-20200816-00251810
可愛いデザインで気に入りました。

5 2020-08-09

今生後3カ月の娘にアダプトのグレーを
使用していて、ネックサポートがよだれで
汚れる事が多く、検索したらコチラにたどり着きました!
エルゴ本体を洗うと乾くまで
使えないので困っていたのを解決できたので
満足です!
ボタニカルローズとグレーのエルゴの相性は
抜群で可愛いし、純正並みのピッタリ感で気に入ってます^ ^

5 2020-07-16

装着もしやすく、生地感もよく、かわいいです。

5 2020-07-06

よだれが多い娘はいつも前向き抱っこの時は、スタイでカバーしてお出かけしていました。
こちらはシンプルでかわいいし購入してよかったです。

• リ5180さん
  • リ5180さん

4 2020-07-04

次も利用したい
注文からすぐに手配いただきました。生地も縫製もがしっかりしており、満足です。エルゴオムニ360に使用のために購入。もし買うなら次も利用したいと思いました。
他で販売しているものと比べても高くはないですが、もう少し安かったらなぁとは思うので星4つです。
244553-20200701-01817718

4 2020-06-22

梱包も丁寧で、よかったです。
発送も注文してから早くて、スムーズでした。

• zuu333さん
  • zuu333さん

4 2020-06-15

かわいいです
作りも丁寧でデザインも良いですが、もう少し安いとありがたいです。お裁縫の得意な方のハンドメイド品のようなイメージでした。

• HASTUKAさん
  • HASTUKAさん

5 2020-03-06

可愛い
使いやすいし可愛いです
汚れた時に洗えばいいから凄く楽ですね
もう一枚欲しい(*´ω`*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ