4 2021-04-29

キュートなリストガラガラ★色彩豊か♪
● Sassyの絵本を選んだ時に、実は、娘がすでに購入しているのを確認しないで『がおー!』を選んでしまいました。(慌てて、ショップ様にお電話して別のものに変更頂きました。)
・絵本にあれだけ喜びの表情を見せるのだから、このカラフルならいおんがあっても楽しいかなと、サイズ確認しないでカゴに入れました。

・本日届いたと娘から連絡があったので、反応を聞いてみると、リストバンドの長さが足りなかったようで「すでにサイズアウトだったよ!」とのこと。
・確かに、リストガラガラは、3ヶ月頃に喜んで使っていたので、現在の6ヶ月では物足りなかったかもしれませんね。ベビーのおもちゃ選びって難しい〜♪

・絵本と連動して反応してくれるかな?と思ったのですが、ちょっと残念でした。
・もう少し長さに余裕があると嬉しい♪
・腕にはまらないのであれば、ベビーカーに付けて楽しもうかと思っています♪

☆ ビーズのカラカラ音も思っていより小さめ目なので、もう少し音が出ると楽しい♪
☆ 新生児〜4か月の赤ちゃんの耳に聞かせてあげると良いかもですが♪
☆ 4種類あるどのお顔もキュートで、ポップな色遣いも楽しいので満足です♪

5 2021-06-15

おひさまを購入
我が子のために購入。ビーズの音が小さいというレビューを見て、触るとカシャカシャ鳴る「おひさま」にしました。
カシャカシャ音はハッキリ分かります。
可愛いし、縫い目もしっかりしていますよ。

4 2021-05-13

コストパフォーマンス
誕生日前のお祝いとして購入しました。喜んでくれたので良かったです!

5 2020-11-02

ライオンさん買いました!
控えめなカラカラ音がします。
カラフルでめちゃくちゃ可愛いです!
他のも欲しくなっちゃいますね。

4 2021-05-16

1ヶ月、目で追う
1ヶ月の娘にライオンを購入しました。
まだ手首につけても遊べませんが、目の前に持っていき動かすと目で追うので、振ってからから音をさせ遊んでます。
洗濯出来ず拭くと書いてあったので、星ひとつ減らしましたがまたかうと思います。

4 2021-05-06

sassyの絵本がお気に入りの娘のためにライオンを購入しました。
ハッキリした色合いにタグが沢山の鬣が気に入ったようです。チリチリと優しい鈴の音がします。

• あは24さん
  • あは24さん

5 2021-02-13

プレゼントに購入、すごく喜んでもらえました。

4 2021-01-04

ライオンとブタを購入しました。
ライオンは振ったら小さめの音でした
ブタは押すと音が鳴るって感じでした。
マジックテープが弱すぎかなと思います。

5 2021-01-02

買いやすいお値段
なにしろ可愛い(о´∀`о) ラトル音は大きくないですがこの値段でしたらオススメです!子供が遊ぶようになったら またレビューします♪

• えみ3493さん
  • えみ3493さん

5 2020-12-13

可愛い
プレゼントで購入しました
とても可愛い、プレゼントするのが楽しみです

5 2020-12-11

サブギフトにライオン購入しましたが、とてもカラフルなお色で可愛かったです。

4 2020-11-20

孫に買いました。
少し思っていたのとは違いましたが
触ればカシャカシャと音がするので
何でも興味を示す孫の
お気に入りになればと思います。

1 2021-04-05

振ると音が出ると書いてあったので購入したのに、握るとシャカシャカビニール音が出るものでした。
見た目は可愛いです。

2 2021-02-23

すごく気に入っていたのに購入して4日ほどで音がしなくなりました。残念です。

3 2021-01-28

贈り物であげましたので、まだ、感想は聞いてません。でも、可愛いかったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル