エルゴベビー 2020年最新版【送料無料】エ...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-10

防寒ぬくぬく
足下まですっぽり隠れるのでいいです。
ぬくぬくでいいです。

4 2020-10-12

まだ寒くないので使用感は分かりませんがとって可愛いので満足です。

5 2020-10-11

残り物の黒だけでしたが、じゅうぶんかわいらしいです。とてもあたたかそうで、冬場重宝しそうです。安く買えましたが品物もとても良いです。

5 2020-10-05

北海道の冬でもいけます。ふーっかふかです。

• yu2810さん
  • yu2810さん

5 2019-12-30

発送も早く
梱包もきれいでした。
デザインもやはりかわいいです。

5 2019-11-26

これからの季節に活用していきたいと思います!!

5 2019-01-03

暖かくてフワフワ
1歳半の息子用に買いました。足がすっぽり入るので足先まで暖かい。中の生地もフワフワしてて、肌触り抜群‼寒波なんて怖くないくらいです!
息子は気持ち良いのか、すぐ寝ちゃいます。
デザインも可愛くて大満足です!

5 2019-01-03

かわいい!
写真通りの色で可愛く、あったかそうで気持ちいいです。抱っこ紐やベビーカーの着脱も簡単なので、今年の冬は大活躍しそうです。
お店の方の対応もとても早く、すぐ発送していただけて大満足です!!

5 2018-12-17

かわいい(^-^)
お嫁さんからの リクエストです。
エルゴ対応なんで、エルゴの抱っこ紐購入にあわせて 選びました!!
耳付きで かわいいですね!

5 2018-12-14

大喜びでした
プレゼントとして購入しました。
クマの耳が可愛いと好評でした。これからの季節に活躍してもらえそうです。

4 2017-12-21

あったかいです
中ボアが気持ちよく非常にあたたかいです。ただ、ちょっと重さが気になるので星−1で。
チャコールグレーをこうにゅうしましたが。ちょっとクマというよりネズミみたいな感じになってしまったので別の色にすれば良かったかな。

5 2017-12-17

暖かい
暖かいのに軽い。耳の飾りもかわいく、ポケットもタオルや手袋等を入れておくのに最適。抱っこ紐に付けるヒモとクリップがもう少しでしっかりしていると良いかも。