1件~15件 (全 1,496件)次のページへ

4 2022-04-08

触り心地良い
配送が早く良かったです。
付け方も簡単で役立ちそうです。
子どもが産まれたら早速使ってみようと思います。
244553-20220325-0444535078

4 2022-03-30

対応が早く、注文して3日以内に届きました!
244553-2022037-0290737648

5 2022-03-30

はじめての抱っこ紐で、装着ができるか心配でしたが簡単にできました!
244553-20220326-0498636132

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2017-07-03

あと1週間程で満3ヶ月になる息子用に。産まれてからはババスリング、友人から頂いたベビービョルンの抱っこ紐でしのぎ7/1の発売を待ってました。主に異常に暑くなった外出に使用するつもりでおります。ガッチリしてますが軽く、月齢に合わせた様々な仕様もあり長く使えそうです。ネイビーを購入しましたが夏にも冬にも合う色合い、デザインも以前のメッシュに比べカッコイイです。しかし抱っこ紐自体に凹凸、厚みがあり、そして着脱に手間がかかるため寝かしつけの為には不向きです。室内の寝かしつけには他の抱っこ紐も持っていないとダメですね。オマケはエスメラルダスを選択。オマケも高額商品。他店でアダプトを半額位で販売しているところがありましたが、こちらは国内正規販売代理で説明書も日本語で図解入でわかりやすかった。

• nacky27さん
  • nacky27さん

4 2017-07-28

新生児用のインサート不要の抱っこ紐!
色はブラックを購入。特典はエスメ3大特典がよかったのですが、ブラックが在庫切れでネイビー柄のみだったため、5大特典(女の子向け)にしました。エルゴは偽造品が多いと聞いていたので、ネットで見分け方を調べていたところ、本物のエルゴベビーには紫色のDADWAY検印があると書いていたのですが、届いたものは緑色の検印でしたので不安になり、エルゴベビー公式のフリーコールでこちらのショップが正規店であるかどうか確認しました。エルゴベビー公式サイトからの回答としては、こちらのショップに商品を卸していて、検印の色は紫・緑・黒色などの検印があり、製造場所で色分けしているそうです。こちらのショップは正規店であり本物ですということでした。また、2年間の保証は商品に同封してあるカードに記載してあるURLに登録をしないと保証が受けられないそうですので、商品が届き次第登録したほうがいいかと思います。画像を添付しますのでご参考になればと思います。

涼しそう
本日届きました!実店舗でも実際見て、ディープブルーにしました。汚れは目立たないカラーで、ホコリも目立たない素材です。
首が座らない時期がちょうど7、8月なのでアダプトの新作を買えて良かったです。背中のメッシュが思ったより涼しそうです。肩のクッションは他のシリーズより分厚く感じます。まだ生後1カ月なので、赤ちゃんが小さいからか、おしりにタオルを入れて使うと赤ちゃんが落ち着いて寝てくれました。
プレゼントのエスメラルダの3大特典は、リバーシブルと書いてあったので、そちらにしました。無地のサッキングパッドを購入する予定だったので、プレゼントで貰えて良かったです。

5 2017-07-01

最高です☆★これで双子用に2個目
今日届きました、早速使って見ました、うちの子すぐに寝ました、今まで使っていた抱っこひもで座ったりすると赤ちゃんぐずっていたのですが、これは最高にフィットし、背中の編みも透けるぐらい見えるので、涼しいと思います。
うち双子なので、リピして今日2個目を買いました。

最高です☆★
うち双子なので、リピして今日2個目を買います。

5 2017-07-06

こちらはエルゴの公式サイトでも紹介されている公式通販サイトだったので安心して買えました。
初エルゴでしたがメッシュ素材で涼しそうです。

• saachan☆さん
  • saachan☆さん

5 2017-07-03

期待通り!!
10ヶ月の娘の為にディープブルーを購入。今まで別メーカーの抱っこ紐を使用してましたが、時間が経つと腰が痛くなり長時間は出来ませんでした。友人にエルゴは腰が痛くならないと勧められ、試してみたら本当に腰が楽!
エルゴも様々な種類ありますが、せっかく買うならとアダプトクールエアにしました。抱っこ紐自体も軽くて持ち運びも楽だし、メッシュで通気性もよく、何より肩と腰が本当に楽です!!
金額は痛い出費だなぁと思っていましたが、おまけの五大特典もとってもかわいいグッズが届いてこちらで購入してよかったです☆
また機会がありましたら購入させていただきます!

5 2017-07-07

まだ妊娠中なので使用はしていません。
思った以上にメッシュ部分が多く涼しそうで、これなら夏場の赤ちゃんの不快感が減りそうで楽しみです!
おまけもたくさんつけていただきありがとうございました。

5 2017-07-07

はやーい
5日の夜に注文して7日の午前中に届きました!実際に店舗で見て軽いし試着で子供がすぐに寝たのでこれはいいなと思っておまけが付いているこちらのショップで買いました。オマケの三大特典も凄くいいしこれから暑くなる季節だしたくさん使おうと思います。高い買い物だけど良いものが買えました。

5 2017-07-04

おまけ
注文してから2日で届きました‼3大特典とってもかわいかったです。

5 2017-07-08

赤ちゃんが嬉しそう
他のエルゴを使っていましたが、
店頭でこちらをみて、あまりに心地好さそうで、
赤ちゃんのために購入。
夏の暑い時期に専用で使います。
軽くて、ママもハッピーです。
おまけのプレゼントが嬉しかったです、?

5 2017-07-15

まだ一回しか使っていませんが
すごく軽くて赤ちゃんを抱っこしていないみたいです(^o^)これから色んなところにお出かけするのが楽しみです!