• 5 2021-02-16
  • 赤ちゃんの気分によって咥えてくれる時と咥えてくれない時がありますが、咥えてくれた時の可愛らしさたるや、もうその姿を見れただけで買った価値があると思うほど可愛いです。このおしゃぶりの形状を考えた人は本当に天才だと思います。親バカなんだとは思いますがみなさんもきっとそうだと思います。夜泣きがつらくて…ミルクを作ってる間だけでも泣き止んでほしい…そんな願いを込めて我が子が生後1ヶ月を過ぎた頃に購入しましたが、咥えたら咥えたでかわいく ・・・(続きを読む
  • ちょこちっぷnoteさん
  • 3 2020-06-14
  • 注文番号 244553-202 00604-0010 0815届くまでに時間はかかりましたが、買って良かったです!!初めてのおしゃぶりでしたが、子供もちゃんと咥えてくれています。別のおしゃぶりも買ってみましたが、鼻に少しかかる感じがするので、こちらのおしゃぶりの方が見た感じ鼻呼吸しやすそうに思います。追記おしゃぶりは問題ないですし、レビュー後のクーポン?!は貰えましたが今は記載がないですが購入した際におしゃぶりホルダープレゼントに惹かれ購入を決めたのに…全く ・・・(続きを読む
  • a19850611さん

5 2021-04-17

1w〜新生児に使用しています。
夜泣きが止まらず、以前いろいろとセットで購入していたおしゃぶりがあったことを思い出し、
2m〜だったのですが、試しに口元に運んだところしゃぶったので慌てて新生児から使用できるものを購入。
泣いてても収まってくれたり、そのまま寝てくれたり…安心するみたいです。
サイズもちょうど良いみたいで、大きめ(多分Mサイズ)を咥えさせていたときよりも、しっかり咥えてくれています。
消毒ケースも使いやすく、とても助かっています。
発送も早く、すぐに到着しました。
これからも重宝します。ありがとうございました!

4 2021-05-20

寝かしつけに愛用中
寝かしつけや外出時に大活躍。すぐに落ち着いてくれるので、買ってよかった消費です。ただ、電子レンジで消毒の後、おしゃぶりの噛む部分に水が溜まるので、あげる前に毎回その水を出さなければならいのか不便で衛生面でも気になります。いくつかのパーツの組み合わせでできているので仕方はないのですが…。よって、星マイナス1。

5 2021-02-16

夜泣きがつらくて…ミルクを作ってる間だけでも泣き止んでほしい…そんな願いを込めて我が子が生後1ヶ月を過ぎた頃に購入しましたが、咥えたら咥えたでかわいくて、ちゅぱちゅぱしたらミルクなんて作ってる場合じゃなく、写真写真動画動画と愛らしい記録を残すのに必死になります。
結果飽きておしゃぶりをペッと吐き出し泣き始めるので、ミルクを作ってる間はギャン泣きしておられます。
もう少しで3ヶ月を迎える我が子ですが、今でも咥える時もあれば咥えない時もあります。育児を助けてくれる万能のアイテムというわけではありませんが、育児の疲れをふっとばす最高の癒しアイテムだと思って使っています。
電子レンジでの消毒も魅力的でしたが、我が家の電子レンジはスペックが雑魚すぎて、既定の温度に設定できず、ミルトンで消毒をしています。

• kssy1008さん
  • kssy1008さん

5 2021-01-25

注文してからすぐに届きました。
グズグズしていたので、おしゃぶりを咥えさせたら、チュパチュパしてしばらくしたら寝ていました。色味も可愛いし、除菌できるケースで助かってます。
ぐずった時や、次の授乳までの間に加えさせておくと大人しいので買って良かったです。
注文番号
244553-20210120-00134740

5 2021-01-02

外出先や寝付かせ時に助かっています
244553-20201118-00415815
この商品は生後2〜3ヶ月からSサイズを使わせていただいて、今は2回目のMサイズ購入です。
おしゃぶりはこれしか使ったことがないのですが、うちの子はこれがあると安心するらしく、ふと周りをキョロキョロ見ているなと思うと、おしゃぶりを見つけるとハイハイしていって自分で口にはめています。もう生後10ヶ月になりますが、寝るときに、ミルクの後にこれを咥えさせてコロンと横に寝かすとスーッと寝付きます。寝入ると外れるので、夜中に眠りが浅くなると寝ぼけて泣くこともありますが、はめ直すとまた寝ます。外れても朝までぶっ続けて寝ることもあります。
すごく精神的に助けられている分、やめ時が悩ましいですね…

4 2020-12-29

歯の健康を考えて
発送は早くはなかったですが1週間以内には届きました!同メーカーのハッピーデイズを使用してましたのでハッピーデイズとの比較になりますが口に入れる部分は変わりない気がします!ですが口の周りに触れる部分が平べったく薄いです!その為に吸いやすいのかどーかは分かりませんがハッピーデイズをあまり吸ってくれずフィリップスを使用してましたが歯の事が気になりこちらに移行して、すぐに吸ってくれたので安心しました! 煮沸消毒できるケース付きで良いのですが他のおしゃぶりのように乳首のキャップがないのでケースを持ち歩くとなると少しかさばります。
乳首のキャップがあったらいいなー

• mie7028さん
  • mie7028さん

5 2021-06-28

お洒落でとても気に入っています。おしゃぶりするとすぐ泣き止み寝てくれます。発送が早くて助かりました。

4 2021-04-28

今までのおしゃぶりだと月齢的に合わなくなってきている頃合いだったので購入しました。
サイズ感が今ひとつ読めなかったので2種類購入。
こちらのMサイズは、お口に今ひとつだったようで気に入ってしゃぶってはくれなさそうです。
指しゃぶりへとすぐ移行してしまうのでもう少し根気よく使い勝手良いものなのだと教えていこうと思います。

• tokyo122さん
  • tokyo122さん

5 2021-04-25

驚く速さで届きました!
そろそろ大きいサイズを買っておこうと購入した翌日には手元に。商品の小ささに対して段ボールが大きく、送料無料なので良いのですがむしろいいの?大丈夫?という想いです。迅速な対応ありがとうございました◎

5 2021-04-03

買ってよかった
生後2週間の新生児用に購入。夜のおむつ替えやミルクを作っている間だけでも泣き止んでくれたらと希望を込めて買いました。
産まれたばかりなので咥えてもすぐに落としてしまいます。ですが、くわえてる間は泣き止んでくれます。もう少し大きくなってくわえれるようになったらもっと活躍すると思います。

• みか3495さん
  • みか3495さん

5 2021-04-02

毎日使用しています。
ありがとうございます。
ケースのみ販売してほしいです。

5 2021-03-10

息子が6ヶ月になったのでMサイズへアップしました。
くわえ始めは、ん?さっきのとちょっとちがう?なんて顔してぺっとだしましたが、何回かトライしていくうちにすぐに慣れてくれました!!
1人目のときはヌークではないものをつかいましたがあまり好まずで出先でのグズリや夜泣きが大変だったのですが、
今回は沢山調べて、口コミもとてもよかったのでヌークにしてみるとすぐに慣れてくれて、1人目の時もヌークにすればよかったなぁって思いました!
友達にもヌーク推ししてます!笑

5 2021-02-09

すぐに届いて助かりました。
まだ1ヶ月の孫用です。
うまく吸えてないのか、口から出す時もあるけど、上手に吸えて落ち着く時もあるといった感じです。
レンジで消毒液できるのは、すごく魅力的でした。

• yupicocoさん
  • yupicocoさん

4 2021-01-31

ヌークが出っ歯防止にも効くと聞き、購入してみましたが息子が嫌がりつけてくれませんでした。。商品自体は梱包も綺麗にしてくださり、お店も迅速なご対応をして頂けました^_^

5 2021-01-26

初めておしゃぶりを買いました!まるで魔法のように、赤ちゃんが大人しく過ごしてくれます◎
最初は3回ほど吐き出しましたが、その後、吸い始めると気持ち良さそうに吸い続けてくれました。
レンジで手軽に除菌できるのも良いです。シリコンの中に水が溜まってしまうのがちょっと気になりますが、逆さにして押し出せば水は出て来るので問題ありません。
使い過ぎは良くないと思うので、外出時などに限定して使おうと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため