おしゃぶり 新生児 ポイント10倍 ヌーク(N...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-17
  • 初おしゃぶり
  • 3人目(1か月)に初めておしゃぶりを購入してみました。小児歯科に上2人が通っておりますが、3人目も見てもらうと、やはり口元が上の子とそっくりで歯並びが将来的に不安があるといわれました。おそらく乳の形状とか色々な理由で舌の発達がうまくいっていないのではなかろうかと。そこで、上二人では使わなかった おしゃぶりを使用してみて口元の筋肉をきちんと使ってもらおうと購入しました。まだあまり慣 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-09
  • 1ヶ月以上待っています
  • お祝いで2つ購入しましたが、1ヶ月経ってもまだ届きません。問い合わせをしたら送料を更にかければ1つだけ送れるとの事…無駄なので待つことにしましたが遅すぎます。ここまで入荷出来ないなら先に明記してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • bpm88さん

5 2018-10-26

気に入っています。
いいおしゃぶりです。少し大きめを選んだのですが、適切な年齢になり本人気に入っている様子です。

5 2018-01-10

オススメ
友人に勧められて購入。嫌がらずにくわえてくれて、おとなしくなります。オススメします。

• ■花音さん
  • ■花音さん

4 2018-06-12

カラーバリエーションが...
各種揃っていると助かるのですが、女の子らしくなるように防水シールなど貼ったり工夫して見ます。
他のおしゃぶりが吸えてもNUKの歯並び用は受け付けない子もいるようですが、うちの子は根気よく使わせる事で3日くらいで慣れるので、歯がはえてきてから、NUKのおしゃぶりを使っています。
発送が早くて、梱包も良くて、ベビー用品を早く送ってくださる店舗様なので、我が子の成長にスムーズに商品が届いて、とてもありがたいです。

4 2018-06-11

どうしてもブルーのMが欲しかったのですが他のショップではブルーはSのみの取り扱いばかりだったのでこちらで購入しました。5月に購入して到着は6月に入ってすぐでした。他の方のレビューで到着まで時間がかかったとありますが購入ページに進んだときに6月上旬に入荷予定と書いてありましたのでたしかに待ちましたが6月に入りすぐに届いたので思ったよりはやく入荷してよかったと思いました。
子供もちゃんと吸ってくれたのでよかったです。

5 2018-04-14

生後7ヶ月でようやく…
生後3ヶ月からトライしましたが、まったく吸ってくれずにぽいっの連続でした。7ヶ月でようやく吸うようになり、電車移動で寝かしたいときなど、活用してます。
シンプルでかわいいです。

5 2018-07-31

可愛い!!
デザインがシンプルでとても可愛いです!
他のメーカーさんのおしゃぶりが息子はダメだったのでこちらを購入させてもらいました!
他のより吸い口が大きいので吸いやすいのかも?愛用して行きたいと思います。

4 2018-02-06

柄付きと一緒に購入。ピジョンよりフィット感がある感じで、購入して良かったです。

4 2017-11-17

かわいい
届くのも速くて商品も可愛いくてよかったです(^^)

4 2017-11-09

デザインが可愛いので購入してみました。ピジョンに比べてしてくれる確率がなんとなく高い気がします。してくれない時は口で戻してきます。

4 2017-10-26

丁寧な対応
商品と一緒に会社の説明のようなお手紙が入っていました。とってもすてきだな、と思いました。

5 2017-10-18

出産準備の為購入
まだ使用はしていませんが、市販のおしゃぶりよりもデザインも可愛く、口コミも好評で友人からのオススメでもあったので2つ購入しました。
使うのがとても楽しみです( ¨̮ )

4 2017-10-17

初おしゃぶり
3人目(1か月)に初めておしゃぶりを購入してみました。
まだあまり慣れていないのでくわえてくれませんが、根気よく口に入れるとくえてくれると思います。
綺麗な歯並びと、鼻呼吸を目指して頑張ります。
おしゃぶりは初めてな為、他と比べようがありませんが、会社の長い歴史とそこの新作 改良版ということに期待を込めて☆

4 2017-11-10

買ってよかった
生後1ヶ月の息子用に購入しました。泣いてどうしようもないときに咥えさせています。泣き止むので、外出には必須です。キャップが付けにくいのが残念です。

5 2017-09-10

リピート
歯が生えて噛んじゃうのか、切れてしまったので2回目の購入!本当に歯並びを気にしなくていいのかはわからないけど、生後8ヶ月の本人も離さず自分で口に持ってくほどなのでもうしばらく使いそうです。
デザインがシンプルなとこも良い!
配送も丁寧で好印象です。

5 2017-07-23

6ヶ月になる息子に買いました。4ヶ月まで授乳間隔が一時間おきというお乳大好きな息子。私はヘトヘトで
お友だちにすすめていただきました。おかげでこれをすると授乳間隔が二時間〜三時間はあくようになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため