• 23niccoさん
  • 23niccoさん

5 2016-07-24

迅速な対応、素敵な商品に大満足☆
注文後、3日程で商品到着しました!
ラッピングもして頂いたのですが、可愛い梱包でした(*^o^*)
プレゼント商品も全て綺麗に袋に入っており、綺麗にラッピングされていて感動しました!
商品のカラーは明るい色にするか悩みましたが、他の方のレビューも参考にさせて頂いたのと、主人も使用するので無難にブラックにしました!
ホコリなどの汚れは‥気になる程付くような生地ではないと思います。
出産まで後1ヶ月☆
使用するのが今から楽しみです(*^o^*)

5 2016-11-20

NO1抱っこ紐☆
上の子の時から抱っこ紐難民で沢山の抱っこ紐を購入しましたが、このアダプトがダントツで良いです!
何よりも股幅が調節できるのが気に入っています。
抱っこ紐って大体「赤ちゃん〜2、3歳頃まで使える」って謳っている商品が多いですが、そもそも体型が全く違う乳児〜幼児を同じ抱っこ紐で抱っこするのは無理があると思うんです。
でもアダプトは股幅とシート幅を調節する事ができるので赤ちゃんも楽な姿勢でいられます♪
・インサート無しで使える(邪魔なので助かる!)
・肩紐をクロスにできる(体への負担がだいぶ減りました)
・腰のサポーターが意外にいい仕事してる!
・全ての紐の調節が普通のエルゴに比べて便利になった
・ネックサポートはくびかっくん防止になって良い(特におんぶの時!)
デメリットは特にないです。。
色は絶対に「黒以外」がオススメです。エルゴの抱っこ紐って暗い色は埃が目立って汚く見えます(^^;;
お洗濯の色落ちもひどいので、薄い色にする事をオススメします(^-^)

5 2016-07-03

金曜に注文して日曜に届きました!
迅速丁寧な発送で助かりました!レビューまだ書いてなかったのに特典も送付されていて嬉しかったです!出産祝いに購入したのですが、予定日より1週間も早く産まれて、届いた日に産まれました!
包装、連名で熨斗、メッセージカードをお願いしてましたが、どれも問題なく満足してます!特典5点はここだけなのでお得だと思います!

5 2016-07-04

ベビーキャリアを注文してしまったのですが、こちらのアダプトが発売されるのを知り、キャンセルの要望を伝えたところ快く引き受けてくれました。注文時期が良かったからから、夕方注文すると、翌々日の午前中には届きました!
8月予定なので、インファイトインサート使用だと暑そうで…。
アダプトなら、この商品のみで新生児から使えるということでこちらに決めました。
届いてから、試しにつけてみると肩と腰のストラップ部分も太く、厚みがあり長時間抱っこしていても負担が少なそうです。
同じ商品で安く販売しているショップもありますが、長く使うので正規品だし、おまけが沢山付いているこちらのショップで購入して正解でした!

5 2016-08-26

あざとい
注文してすぐに届きました。
まだ生まれていないので使用してませんが、とてもたのしみです!
毎月当たる! Lucky Box
レビューを書くのが必須らしく…
(※レビュー星5個が抽選対象となります。)と記載
あざとい…

5 2016-07-26

とっても使いやすい
先日2人目を出産して新生児から縦抱きのできるおんぶ紐を探していました。機能がほとんど一緒のリルベビーとかなり悩み色々調べてアダプトに決めました。決めてはアダプトが推奨される股関節の状態に対応して作られた事です。デザインや生地がメッシュな所はリルベビーの方が良かったのですが、抱っこおんぶされる赤ちゃんの状態を一番に考えました。発送も早く届いて早速抱っこしてみた感想は軽い!楽!です。腰や肩のパッドがしっかりしていて上の子の時に使っていたエルゴより楽に感じました。赤ちゃんも嫌がる事なくスヤスヤと眠ってしまいました。ただ、ウエストベルトのバックルを差し込む時が少し固いです。プレゼントのサッキングパッドも素敵なデザインでお揃いで頭用のサッキングパッドも購入しようと思います。残念だったのはおもちゃが中国製だった事です(>.<)赤ちゃん舐めるしどうなのかな~と。まぁあくまでプレゼントなので!!アダプトに関しては☆5つです!! 【参加】

5 2016-07-15

正規品で安心♪
8月に産まれる我が子のために購入。
最初はオーガニックのソリッドにしようか迷いましたが、店頭でオーガニックとオリジナルの生地感の違いがわからなかったことと、アダプトはインファントインサートなしで新生児から使えるということでこちらに決めました。
店頭でサンプルとして置いてあったパールグレーがすでに古ぼけた色合いでよれっとしていたので、カラーはブラックにしました。普段の服装から考えてもブラックにして良かったと思います。
オンラインの正規品取扱店の中でも特典が豪華だったのでこちらのショップを選びました。5大特典も無難に使えそうな色合いでした☆楽天スーパーセール中にもかかわらず、迅速な発送で産まれる前に予行演習できるので、嬉しかったです。

5 2016-07-02

2人目が産まれ、新生児からの抱っこ紐を探していたところ、新しく販売されると知り、他ブランドも検討していましたが、こちらを購入しました。
エルゴ+インサートは既に持っていますが、夏は暑いし装着しづらかったので、こちらに期待しましたが、予想通り良かったです。
新生児ですが、うまくおさまり、装着したらすぐ気持ちよさそうに寝てました。
私も腰痛持ちですが、ベルトがしっかりとしており、オリジナルより負担が少なく感じました。
値段は張りますが、こちらに決めて、正解でした。たくさん活用させたいと思います。
おまけもいただけて、お得でした。特にサッシーの歯固めはかわいくて嬉しかったです。

5 2017-04-05

注文後15分で発送!24時間以内着♪
以前からずっと気になっていて、ポイントアップのタイミングで遂に購入。
注文後、約15分後には商品発送のメールが!Σ(゜ω゜)迅速な対応にびっくりです。更に翌日の午前中には届きました(当方関西です)。可愛いオマケも嬉しいです♪
作りは…リュックサックか!?ってくらいかなりゴツいですが、このお陰で肩や腰への負担が軽減されているのでしょう。寒い時期に洗濯したらなかなか乾かなさそうf(^^;
赤ちゃんが1ヶ月になったので、近所のスーパーへお買い物デビューしました。4kgになったばかりですが、お股を開くスタイルも嫌がらず、抱っこ紐の中で終始大人しく寝てくれてました。肩、腰への負担も感じませんでした。他の抱っこ紐を使用した事がないので比較が出来ませんが、長く使えそうな印象を受けました。

5 2016-09-10

初エルゴ
今まで、お下がりのアップリカを使っていました!
はっきり言うと、そちらの方が便利。もともと子ども用の転落防止のネットついてるし。
しかし。二人目が生まれ、一人目がまだ一歳七ヶ月ということもあり、新生児から使え、尚且つ負担が少ないとのことで、購入!!
ごつごつした抱っこ紐だけど、成長に合わせて足の幅?変えられるところ等も気に入りました!

5 2016-07-29

とってもとっても良かったです!!!
とにかくとても大大大大満足です!
こちらのお店で購入して本当に良かったです!!!
以前は海外で購入した他のメーカーのものを使っていたのですがどうも首や肩に負担がかかり子供も3ヶ月になり体重が重くなってきてもう無理!!と思いエルゴの購入を考えていました。
どうせ買うなら良いもの新しいタイプのものを!と思い
アダプトにしました!新生児から使えるのはとってもいいと思います!インサートがこの時期だと暑そうで、面倒くさいし…
あとは何と言ってもおまけがとっても良かったです!!!
むしろ豪華すぎます笑
おまけと聞くとどうせどーでもいい、無きゃなくていいものと言ったのが一般的ですが、こちらの物は全部使える!かわいい!
これならこの値段以上の満足感!
スタッフの方々の対応の良さを感じました!
しかも速攻届きました!笑
早い!
(参加)します(^^)

5 2016-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達の出産のお祝いに贈らせて頂きました!
特典も盛りだくさんでお得だと思います。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2016-07-04

特典が充実したショップから購入!
赤ちゃんが産まれるので、最新のエルゴアダプトを購入したいと思い評価をチェックしてこちらのショップで購入しました!
新生児から利用出来るのがとても魅力を感じ、使用するのが楽しみです!

• Swee*sさん
  • Swee*sさん

楽しみです
商品は実物を店舗で見て、値段が同じだったのと、特典付きでポイントも10倍だったのでこちらで購入させていただきました(*^^*)すごくお得感があって嬉しいです。注文から発送までとても早いし、特典もすごく楽しみにしてます。

• mari8433さん
  • mari8433さん

5 2016-12-23

プレゼント付き
悩みに悩んでこちらを購入しました!
まだ産まれていないので使い心地はわかりませんが、プレゼントも付いてとても満足してます。
発送も早く、プレゼントも男女選べるので嬉しかったです。【参加】