【定型外送料無料♪】Sozo(ソーゾー)おしっ...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

かわいい!
【参加】
うわさに聞いて、購入してみました。使用前ですが、とてもかわいく、大満足です!

5 2017-04-03

まだ使用していませんが、可愛くインパクトがあっていいなと思いました!

5 2017-02-05

大きくて良い
長男のおしっこ飛び散り防止に購入しました。大きくて安心して使えます。

• tiad2008さん
  • tiad2008さん

5 2017-01-11

贈り物用に
出産のお祝い用だったので、使用感は分からないのですが、
ラッピングや配送の変更をお願いしたりして迷惑をかけたのですが、
気持ちよく対応してもらえてありがたいです。
商品レビューからは外れますが、良いショップです。

5 2016-11-21

出産祝いに
お友達に男の子が生まれたので出産祝いに贈ろうと思います。自分が使ってとても良かったので喜んでもらえるといいですが。商品はきちんと梱包され綺麗な状態で届きました!ありがとうございます。

5 2016-11-04

プレゼント
10/31夜、注文→11/4到着、普通郵便(送料無料)
出産祝いのプレゼントの1つとして購入しました。祝日を挟んだので到着日はまあ想定内かな。かわいいです。ありがとうございました(*^^*)【参加】

5 2016-10-01

友人への出産祝いに購入しました。
あげるのが楽しみです。

4 2016-09-20

便利です
オムツを変えてると、どうしても手がふさがってしまうので、飛び散り防止に便利です。

4 2016-09-19

甥っ子に
女の子兄弟で育った義妹家族は、男の子のオムツ替えが不安だーといっていて、ならば気休めに…と買いました(^^)

3 2017-11-18

購入日時 2017年10月29日 15時2分49秒
注文番号 244553-20171029-00361816
出産祝いにと思って注文しました。
返答がないので、コメントは出来ませんが…きっと喜んでると思う。

1 2017-09-03

出番がなかった・・・。
息子が玉の裏側まで汚してしまうので出番はなさそうです。