【メール便送料無料】 Esmeralda(エスメラ...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

子供のために購入しました。
よだれ染みができないように購入しました。
本体と合ったデザインが気に入っています。

5 2020-02-10

色合いも写真と遜色なく、可愛いものでした。商品の到着も早く、助かりました。

• さ7326さん
  • さ7326さん

5 2019-10-28

エルゴの抱っこ紐ですが、よだれ受けにちょうどいいです。

5 2020-06-15

デザインがとても気に入っています。ラインナップも多いので洗い替えでもう一点買おうと思います

4 2020-06-11

まだ使用前ですが
早い配送でした。
お品も毛足が短く
これからの時期 重宝しそうです!

4 2020-05-27

とっても発送が速い
発送が早くてびっくり‼️
注文した日に発送で次の日の午後にはポストに入ってた。
使っていたカバーを落としてなくしてしまい、すぐ使いたかったので助かりました。

5 2020-03-16

リピートです。今回はチェックのイエローにしました。リバーシブルで裏面の黒も使えるので気分で変えられて気に入っています。
ホコリがつきにくく長さも適度にあるので使いやすいです。

4 2020-01-28

抱っこ紐はboba xを使用しています。
肩紐の太くなっている部分は少しキツいですが、生地に伸縮性があるので大丈夫でした。さらっとしたカットソーのような生地で毛羽があまり出ないので赤ちゃんが舐めても安心です。
もう少し安ければ洗い替えとしてもう一つ欲しいです。
発送もとても早く助かりました。

4 2020-01-27

少し大きい
エルゴオムニ360使用。
大きくてぐるぐる回るけど、こんなもんかな?
かわいいし、最近アムアムしだしたので、そのまま使います!

5 2019-11-28

満足
生地もしっかりしていて柄も可愛く気に入ってます。洗い替えにリピしたいと思います。

5 2019-10-27

ヘッドカバーとお揃いでチェックのレッドを購入。長さも適度にあり使いやすそうです。

5 2019-10-19

生地もしっかりしていて、色もキレイでした。とても気に入りました。早速つけて使用しています。

5 2019-10-04

プレゼントで購入しましたが
とても喜んでくれました。

5 2019-08-31

買ってよかった!
エルゴベビー、オムニ360を買ったのでよだれカバーを探してました!
頼んですぐ来たし、サイズ感も生地感もバッチリです!
洗濯用にもう1個買おうかな!

4 2019-08-06

2人目なので、1人目に使っていた旧タイプのエルゴに使用するために購入。
マジックテープのものが多い中、スナップボタンのものを探していたのでこちらにしました。
マジックテープは洗濯しているうちにゴミが付着していくので避けています。
こちらは作りもしっかりしていて、大きめで良いと思います。が、我が子ヨダレの量が多いのかすぐにビショビショ、抱っこ紐までビショビショです…笑
普通に使う分ならとても良いと思います〜。