【日本製オーガニック特上コットン】最新作...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 826件)次のページへ
  • もも0632さん
  • もも0632さん

5 2017-04-28

6月に出産予定です。赤ちゃんが産まれたら、抱っこ紐に使用させて頂きます!とても、可愛いです!

5 2017-04-25

かわいい
注文して数日で届きました。イメージ通りで、シンプルだったエルゴがかわいくなりました!また、他のデザインも検討したいです。

5 2017-04-10

良かったです
注文して数日で届きました。私が使用してるものはアダプトなので、あまり必要ないかなー?と思いましたが、着けてみると雰囲気がかわって可愛くなったので、あって良かったと思います。

5 2017-04-08

思った通りの商品でした
産まれてくるベビーのために購入しました。手触りも良く、縫製もしっかりしており、安心して使用出来そうです。洗い替えの為、もうひとつ購入したいと思います。
※Lucky Box応募参加でお願いします

5 2017-04-06

かわいいです!
エルゴアダプトを使用しているのですがシンプルなのでこちらのサッキングパッドを購入しました。可愛くてもっと早く買えばよかったとおもいました。洗い替えにもう1枚購入を検討中です。発送も早くて助かりました。値段も手頃だし、生地もしっかりしているのでオススメです。 【参加】

5 2017-04-01

満足
欲しい柄が他では売り切れてましたがここにはあり、発送も早く値段も安くて満足です!
参加

5 2017-03-29

頼んですぐに届きました!
安いしよかったです。

5 2017-03-27

色も素材も想像通り良く、早く使いたいです。
配送も迅速に対応してくれました。

5 2017-03-25

ヨダレパッド
迅速な対応で、商品もとても可愛かったです。
肌触りもよく、これから大活躍✌('ω'✌ )

5 2017-03-19

満足です★
エルゴ360使ってます。
抱っこしてても体をひねって前の部分が汚れたので、購入して良かったです。
生地も丈夫でしっかりしていました。
可愛いエルゴになったので抱っこするのが、より楽しみです。

• miho0114さん
  • miho0114さん

5 2017-03-19

残念デス
商品はしっかりしているし
リバーシブルでよかったのです

5 2017-03-16

グレーのエルゴアダプトを使っているので、ギャラクシーグレーにしました。とても可愛いのでまたリピしたいです。 【参加】

5 2017-03-16

エルゴ用によだれパットと一緒に購入しました。とてもかわいくて購入してよかったです!夏前には洗い替え用にも追加でポチッとしそうです。

5 2017-03-16

グレーのエルゴアダプトに使用するために、ギャラクシーグレーを購入。
一気にかわいくなって購入してよかったです!
洗い替えに別なタイプも購入しようかと思っています!

5 2017-03-16

色もサイズもぴったりでした!柄違いの購入も検討します。