よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 820件)次のページへ

5 2017-06-28

かわいいです!
よだれカバーとお揃いのデザインを購入しました!
ピンクがかわいくて気に入ってます

5 2017-06-27

かわいい
エルゴ360クールに取り付け。とっても可愛くてお気に入りです!

5 2017-06-20

アダプトの黒に合わせて、ストライプを購入しました。可愛くて買ってよかったです。

5 2017-06-10

ヨダレパットとおそろいにできました!良かったです✨

• 雪絵1224さん
  • 雪絵1224さん

5 2017-06-09

満足
早い対応で嬉しいです。子どもが1ヶ月なのでもぅ少し大きくなってから取り付けて使いたいと思います。

5 2017-06-08

シャトーシルバーを購入しました。
シンプルなエルゴアダプトが華やかでオシャレになりました。
内側はもう少し長さがあれば更に良かったかなと思います。

5 2017-05-28

洗い替えに
こちらのお店で購入した、アダプトのアズールブルーを使っています。
特典で頂いたサッキングパッドの洗い替えにと、こちらでシェブロンアズールを購入。
色味も違和感なく、着せ替え感覚で楽しんでいます♪
気分も新たにエルゴを使うことができました(^_^)
【参加】

• pomp111さん
  • pomp111さん

5 2017-05-23

可愛い!
生地もしっかりしてるし、とても可愛いので、追加で購入しようと思います!【参加】

5 2017-05-16

柄が可愛くてGOOD
まだ産まれる前なので使っていませんが、とても可愛い柄で嬉しいです。
実際に使うのが楽しみです。

4 2017-05-14

なかなか良いです。
商品が届いて早速使ってみました。頭があたる部分に汗が染み込んでいるのが気になってたんですが、こちらの商品を購入してそれが防げるようになり助かってます。汗が染み込む前に購入すれば良かったです。

4 2017-05-10

抱っこ紐サッキングパッドと合わせて
本体を洗うのは大変なので抱っこ紐のサッキングパッドと合わせて購入。
デザインは可愛い。
ロゴの切り替え中らしいが出来たら新しいロゴでも古いロゴでも構わないから抱っこ紐サッキングパットとこちらのロゴ合わせてほしかった。

4 2017-05-10

安価でおしゃれ
安いのですが品質が良い&豊富なデザインでおしゃれです。エルゴの新生児から使える抱っこ紐につけました。ボタンを商品にかけるときに、きつくて取り付けに少し苦労しましたが、最終的にはボタンが入りました。それ以外は特に問題ないです。とても良い商品だと思います。

5 2017-05-01

大満足
最近よだれがすごいのでとても役立っています!
肩紐のサッキングパッドとデザイン合わせて使ってます
買い足ししようかと思っています

• もも0632さん
  • もも0632さん

5 2017-04-28

6月に出産予定です。赤ちゃんが産まれたら、抱っこ紐に使用させて頂きます!とても、可愛いです!

5 2017-04-25

かわいい
注文して数日で届きました。イメージ通りで、シンプルだったエルゴがかわいくなりました!また、他のデザインも検討したいです。