【日本製オーガニック特上コットン】最新作...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 827件)次のページへ

5 2017-03-19

満足です★
エルゴ360使ってます。
抱っこしてても体をひねって前の部分が汚れたので、購入して良かったです。
生地も丈夫でしっかりしていました。
可愛いエルゴになったので抱っこするのが、より楽しみです。

• miho0114さん
  • miho0114さん

5 2017-03-19

残念デス
商品はしっかりしているし
リバーシブルでよかったのです

5 2017-03-16

グレーのエルゴアダプトを使っているので、ギャラクシーグレーにしました。とても可愛いのでまたリピしたいです。 【参加】

5 2017-03-16

エルゴ用によだれパットと一緒に購入しました。とてもかわいくて購入してよかったです!夏前には洗い替え用にも追加でポチッとしそうです。
【参加】

5 2017-03-16

グレーのエルゴアダプトに使用するために、ギャラクシーグレーを購入。
一気にかわいくなって購入してよかったです!
洗い替えに別なタイプも購入しようかと思っています!

5 2017-03-16

色もサイズもぴったりでした!柄違いの購入も検討します。

5 2017-03-15

ナチュラル購入
エルゴアダプト用に購入しました。
画像の通りで、商品の状態も問題ありませんでした。
リバーシブル使用可とのことでしたが、それぞれの裏面の写真があればなおよいかなと思いました。ただ商品には大変満足してます。【参加】

5 2017-03-14

安いのに、しっかりした記事です
エルゴアダプトを使い始めてまだ1ヶ月ですが、頭をサポートする部分が汚れてきました。赤ちゃんの頭は意外と脂っぽいので、、。安くてレビューのよいこちらの商品を購入し、早速つけてみましたが、記事もよくて、つけたほうが可愛くみえます。気に入ったのでまた購入する予定です。【参加】

• mci601さん
  • mci601さん

5 2017-03-12

良い感じです
発色も良く、生地の触り心地もとても良いです。お揃いのヨダレパットも欲しくなって、ポチッとしちゃいました。届くのが楽しみです!!

5 2017-03-11

対応も早くて注文から届くまでもとてもスムーズでした!
きりんのソフィーのエルゴが欲しくて探してましたがこちらでは完売。でも、エルゴに合わせたパッドがこちらにあったので購入しました!
ソフィーに合わせたものが2種類あり、迷った結果オリジナルのフラッグ柄は3点セットで購入。でも、爽やかなブルーが可愛くて選んだので、同じ色味で作られたこちらも捨てがたく替え用にと自分に言い訳をしてこちらも。
届いたものはもちろんエルゴにぴったり!可愛くておしゃれになります。こちらは柄が変わるので気分も変わるので買っておいて良かったと思います!
5月に出産なので使うのはもう少し先ですが、本当に可愛くて今から使う日が来るのが待ち遠しいです。
【参加】です!

5 2017-03-10

エルゴもヨダレパッドもグレーにしたのですが、色がとっても合っていてかわいいです。
違う色も購入したいです。
参加

5 2017-03-09

エルゴアダプト用に
エルゴアダプト、色はグレーです。パッドはストライプを選びました。グレーと相性よく満足です。当初はブラックのアダプトを購入しようとしていましたが、子どもの安全を考えて夜間目立つグレーにしました。グレーはぼんやりした色味なので、ストライプのパッドで引き締まったと思います。

5 2017-03-08

アダプトにぴったり【参加】
アダプトの初期のものを購入したため地味で、他のエルゴを使っている人が羨ましかったので、おしゃれなサッキングパッドでイメージを変えることができて満足。機能も必要十分。

5 2017-03-07

5月に男の子を出産予定です✩
エルゴのアダプトの黒と一緒に
こちらのヨダレパッドも購入。
柄ゎナイトスカイにしました!!
アダプトが黒なので星柄がすごく可愛いです!!
つけるのがすごく楽しみです!

5 2017-03-07

エルゴベビーアダプト
エルゴベビーアダプトに装着しても大丈夫でした。
【参加】