よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 820件)次のページへ

4 2017-01-19

早かった
購入してすぐに届きました!エルゴがメッシュタイプの物なので形が少し違いますが、中に縫いつければ問題ないかな。

• Agent2028さん
  • Agent2028さん

5 2017-01-19

ギャラクシーレインボー
エルゴ360のカーボングレーにつけるために購入しました。
本体がグレーで地味なので、ギャラクシーレインボーのカラフルなものでも派手にはならないかなーと思って購入。
届くと思っていた以上に可愛く、星がそこまで大きくないので派手さもなくてとっても気に入りました。
もうすぐ前抱っこができるようになるので、使うのが楽しみです。

4 2017-01-01

消耗品なので少し高いかな?と思いましたが可愛いし生地もしっかりしてるので大事なお出かけに使いたいと思います。

5 2016-12-25

かわいぃ
新しいタイプのエルゴ(グレー)をもっていますが、他のエルゴと比べると柄がなくて、何かカスタマイズできないか探していました。
今回ベビー用品ランキングでこちらの商品を知り、即購入しました。
グレーとブラックの星柄を買いましたが、どちらもとっても可愛く購入して良かったです。
エルゴは洗うとなかなか乾かないので、こういったカバーはとても助かります。
また新柄が出たら買い足したいです。

4 2016-11-22

エルゴのアダプトを出産祝いで友人に頂き、汚れる前に保護したくて購入しました。ボタンホールが片方きつく、ボタンがはめられなかったため、ハサミで少し切り込みを入れました。
そこだけ気になったので、☆4つにしました。

5 2016-11-17

アダプトのパールグレー用
【参加】
アダプトのパールグレーを使用していますが、デザインがシンプルすぎるのが不満でした。
今回ギャラクシーグレーを購入して装着したところ、一気におしゃれになって満足です。
ただ一点、タグが赤ちゃんに当たる位置についているので、改善されたらいいなと思いました。
でも、装着もしやすいし素材も気持ちよいし、お出かけするのが楽しみです!
他の柄も検討しようと思います。

5 2016-11-14

エルゴアダプトがオシャレに!
シャトーシルバーを購入。グレーのエルゴアダプトと合わせて使っています。シンプルだった抱っこ紐がこのサッキングパッドを付けることでオシャレになります。また抱っこ紐への汚れもカバーしてくれるので洗い替え用にもう一つ購入しても良いなと思っています。
送料無料で他店よりお安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-04

雰囲気をかえるために!
こちらのショップさんで購入させていただきましまエルゴadapt(黒)に合わせるために、ブラックストライプ柄を購入しました。
第二子、生後1ヶ月未満で使用してみました。
簡単に装着もでき、においも届いたときにありませんでした。
洗濯するにも簡単ですね。
シンプルな抱っこ紐にしっかり黒×白のカラーが映えます^o^
黒の抱っこ紐なので、そのままだと重く見える季節や少し雰囲気を変えたいなーという時にも便利だなと感じました。

5 2016-09-28

エルゴアダプト【参加】
エルゴアダプトを探しており、プレゼントの充実さに魅かれこちらで購入することに決めました。
色は大変悩みましたが、やはり色褪せしにくいグレーにしました。あわせて、よだれパッドも購入しました。
プレゼントの内容もレビューを拝見し、希望をお伝えさせて頂くことにしました。
ケースのお色目やパッドも同時購入したのでベルトカバーを同じものにして欲しいなどワガママを言いましたが、全て揃えて頂けました!!
とっても嬉しかったです。有難うございます。

5 2016-09-26

すごく可愛い!
エルゴアダプトのグレーを購入したのですが、ベーシックなエルゴに比べて無地でシンプルな印象だったので、こちらでこんなに可愛いよだれカバーとパッドがあるのを知り嬉しくなりました。
ベーシックな通常のエルゴのギャラクシーの星の刺繍が可愛くて可愛くてずーっと憧れていて、アダプトにするかギャラクシーにするか最後まで迷っていたので、アダプトでもよだれカバーやパッドで星柄をカスタムすることができて大満足です☆☆

5 2016-09-15

生後一ヶ月の娘を抱っこしてみましたが、肩も腰もとても楽です。説明書を見て、自宅で何度か練習すると簡単に装着する事が出来ました。私自身小柄でなで肩なので、肩紐をクロスで装着出来ることに惹かれましたが、パラレルでもずり落ちてくることもありませんでした。クロスだと装着に手間取ったので、する事はないかなと思います。娘も小さめですが、股の幅が調整出来るので全く嫌がる事なく抱っこをするとすぐに寝てくれて助かっています。

5 2016-09-15

よかったです
子供が汗をたくさんかくので購入しました!!
つける事で、汚れも気にせず、簡単に洗えるとこがいいです!

• みい3019さん
  • みい3019さん

5 2017-07-19

両面つかえるのは
良いですが、付け方が合っているのかイマイチわかりません。説明書など入っていたら助かったのにな。と思います

5 2017-07-17

簡単に着脱出来る
エルゴアダプトクールエアに装着しました。
簡単に付けれて可愛くなるので良いです。

4 2017-07-05

満足です
サッキングパッド +ヘッドカバーをアクアダマスクのカラーとギャラクシーレインボーのカラーで頼みました。どちらも色味が可愛くて生地もしっかりしているので満足です!子供がまだ小さいのでまだ使用していませんが楽しみです。