よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 825件)次のページへ

5 2017-09-12

ピッタリ!
エルゴのアダプトのグレーに、スター柄を購入し、愛用してます。
とてもかわいくて、気分が上がります♩

4 2017-08-05

こちらでエルゴを購入したときに頂いたサッキングパッドと併用するために買いました。無地が意外と少ないので気に入っています。まだ洗っていないので今後はわかりませんが、しっかりした生地で高級感もあります。
もう少しだけお求め安ければ尚良いです。

5 2017-07-26

3度目のリピ買い
エルゴアダプト用の首あたりのヨダレパッドは唯一?ここでしか売ってないような気がします。
だっこしていると、赤ちゃんの首のうしろはたくさん汗をかいていているのでこちらがあるととても助かります。
2つ購入しましたが、汗ばむ季節になってたので洗い替え用に3つ目の購入です。

5 2017-07-20

ギャラクシーグレー購入
エルゴアダプトのグレーに合わせましたが、色も形もピッタリで、とてもかわいいです!夏は頭も沢山汗をかくので助かります。

• みい3019さん
  • みい3019さん

5 2017-07-19

両面つかえるのは
良いですが、付け方が合っているのかイマイチわかりません。説明書など入っていたら助かったのにな。と思います

5 2017-07-17

簡単に着脱出来る
エルゴアダプトクールエアに装着しました。
簡単に付けれて可愛くなるので良いです。

4 2017-07-05

満足です
サッキングパッド +ヘッドカバーをアクアダマスクのカラーとギャラクシーレインボーのカラーで頼みました。どちらも色味が可愛くて生地もしっかりしているので満足です!子供がまだ小さいのでまだ使用していませんが楽しみです。

5 2017-06-28

かわいいです!
よだれカバーとお揃いのデザインを購入しました!
ピンクがかわいくて気に入ってます

5 2017-06-27

かわいい
エルゴ360クールに取り付け。とっても可愛くてお気に入りです!

5 2017-06-20

アダプトの黒に合わせて、ストライプを購入しました。可愛くて買ってよかったです。

5 2017-06-10

ヨダレパットとおそろいにできました!良かったです✨

• 雪絵1224さん
  • 雪絵1224さん

5 2017-06-09

満足
早い対応で嬉しいです。子どもが1ヶ月なのでもぅ少し大きくなってから取り付けて使いたいと思います。

5 2017-06-08

シャトーシルバーを購入しました。
シンプルなエルゴアダプトが華やかでオシャレになりました。
内側はもう少し長さがあれば更に良かったかなと思います。

5 2017-05-28

洗い替えに
こちらのお店で購入した、アダプトのアズールブルーを使っています。
特典で頂いたサッキングパッドの洗い替えにと、こちらでシェブロンアズールを購入。
色味も違和感なく、着せ替え感覚で楽しんでいます♪
気分も新たにエルゴを使うことができました(^_^)
【参加】

• pomp111さん
  • pomp111さん

5 2017-05-23

可愛い!
生地もしっかりしてるし、とても可愛いので、追加で購入しようと思います!【参加】