よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Agent2028さん
  • Agent2028さん

5 2017-01-19

ギャラクシーレインボー
エルゴ360のカーボングレーにつけるために購入しました。
本体がグレーで地味なので、ギャラクシーレインボーのカラフルなものでも派手にはならないかなーと思って購入。
届くと思っていた以上に可愛く、星がそこまで大きくないので派手さもなくてとっても気に入りました。
もうすぐ前抱っこができるようになるので、使うのが楽しみです。
【参加】

5 2016-09-15

よかったです
子供が汗をたくさんかくので購入しました!!
つける事で、汚れも気にせず、簡単に洗えるとこがいいです!

5 2017-04-01

満足
欲しい柄が他では売り切れてましたがここにはあり、発送も早く値段も安くて満足です!

5 2017-03-29

頼んですぐに届きました!
安いしよかったです。
【参加】

5 2017-03-10

エルゴもヨダレパッドもグレーにしたのですが、色がとっても合っていてかわいいです。
違う色も購入したいです。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2016-11-13

エルゴ360用に購入しました。
サイズはちょうど良いです。
薄いので染みないかが少し心配です。

5 2016-10-15

バッチリ!
ぴったりフィットです。プライス的にも満足です。

5 2016-09-29

参加
持っているエルゴにぴったりで違和感なく一体化してつけられるのでとてもいいです。洗い替えにまた買いたいと思います。

5 2016-09-23

可愛い
可愛い柄多くあり、オシャレになります。また利用させていただきます。

5 2016-09-12

可愛い(*^^*)
1週間くらいで届きました!
うちの子は男の子なので、カッコ可愛い☆ナイトスカイ☆にしました。
やっぱり☆ナイトスカイ☆可愛いいです!

• 鄭華さん
  • 鄭華さん

5 2016-08-16

満足
まだ機会ありましたら、またよろしくお願いします。

4 2014-12-06

かわいいです!
ブラックダマスクとグレーダマスクを選びました。
エルゴベビー360につけるために購入しました。
ちょっと生地が薄いのにビックリしましたが、
サイズはピッタリでした。
生地が薄いので
装着する時や脱ぐ時によくめくれます。
生地は薄いですが防水の生地?ぽいなので、よだれがたれても平気です。
カバーは必須なので購入して正解でした。
何度か洗濯しましたが、今のところ色落ちしたり
ちじんだりしていません。
すごく可愛いです!

• だん7765さん
  • だん7765さん

4 2015-07-09

キレイな色です
グレーのエルゴ360に付けるようでグレーダマスクを購入しました。
グレーのエルゴ360が少しくすんだ色なのでこのカバーを付けると明るく華やかになりました。
満足しています。
薄さもよだれがつかなければいいのでこのくらい薄くてもいいです。
ボタンに付けて使うのですが穴がかなり小さくて無理やりつけました。
頭の支えを立てて使うときはこのカバーも一緒にとらないといけないです。
少しずれると下のエルゴが見えてしまうので少し不格好です。
付けてみて、折り曲げる部分を全部覆ってしまうような商品が出ればいいなと思いました。

• tamux2さん
  • tamux2さん

5 2016-01-20

ぴったりでした!
244553-20160112-0177952224
とても満足しています!!

5 2015-04-19

エルゴに取り付け
色もよくて満足しています。また利用したいです。