よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

シンプルイズベストで購入出来て良かったです。ヨダレカバーとセットで色々な柄が出てくれたら嬉しいなと思います

• zekky64さん
  • zekky64さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-18

親切な対応に感謝
しっかりした作りで大変満足しています。お値段も良心的で洗い替えにもう一枚検討中です。

• まり4487さん
  • まり4487さん

5 2018-09-15

値段も安く、発送の手続き対応も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-13

満足です
汗かきの子にこれからの季節にぴったりで洗い替えのため購入しました。 以前アダプトを購入した際にプレゼントで頂いたよだれパットと合わせられるので嬉しいです。

5 2018-03-09

しっかりした生地
作りはしっかりしています。
洗濯はまだしていないので抱っこ紐の使用期間はもってくれると嬉しいです。
お安くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-11-17

エルゴのOMNI360と同時にこちらも購入しました。
生地もしっかりしていてよさそうです。
使ってみてまた柄違いや洗い替え用の購入も検討したいと思っています。

5 2017-10-28

かわいい
とても可愛くて肩のカバーも追加で購入しました!
生地感も良く、使いやすいです。

5 2017-10-22

グレーのエルゴが可愛くなり購入して良かったです。
柄の種類がもう少しあると嬉しい。

5 2017-10-16

アダプトのメッシュを使っています!
これから洗濯しても乾きにくい季節になったので購入しました!可愛くなり使い心地も良さそうでとても良い買い物をしました!

5 2017-10-11

こちらの商品は気にいってます。
可愛くて気にいってます。又利用したいです。

5 2017-11-28

想像してたより丈夫で生地も縫製もしっかりしてます!満足!

5 2016-09-28

エルゴアダプトがおしゃれに
244553-20160926-0977681352
エルゴアダプトのブラックに合わせて、ナイトスカイを注文させていただきました。
分かってはいたことですが、黒い抱っこ紐はホコリや汚れが目立ちます。アダプトで一番ホコリが気になっていたヘッドサポートの部分をカバーできて良かったです!
アダプトは現在シンプルな2色しか発売されていないので、このサッキングパッドで雰囲気を変えられてとても満足です。
生地の質感も気に入りました。
よくあるよだれカバーは、ザラザラ、ふわふわと毛羽立ちのある生地が多いので、赤ちゃんへの肌への擦れや、髪の毛に毛玉ができやすいのが気になります。この商品はさらりとしていて気になりません。
洗い替えに別デザインの購入も検討しています。アダプトの付属品はまだあまり発売していないので、すぐに使えるこの商品は助かりました。ありがとうございました。
【参加】

• BM momさん
  • BM momさん

5 2016-10-11

アダプトグレーにシャトーシルバー
本当はギャラクシーグレーが良かったのですが肩掛け部分のサッキングパットが切らしていたので両方揃っているシャトーシルバーにしました。
横でスナップでとめるタイプ?もあるみたいですが個人的にボタンにはめ込む方がスッキリしていて好みだったので。
どこかのレビューで見かけた気がしますが内側はもう少し長いと良かったかな?
でもシンプルエルゴが可愛くなったので満足です。
【参加】

• アズ0339さん
  • アズ0339さん

5 2016-10-07

エルゴアダプト用
【参加】エルゴのアダプトがパールグレーなので、シャトーシルバ―とギャラクシーグレーを購入しました。アダプトはシンプルなので、サッキングパットをつけることでとても可愛くなり、大満足です。

5 2017-05-16

良かったです。
エルゴアダプトの黒を購入する予定でしたが、急遽グレーに変更しました。
サッキングパットも黒からグレーに変更させて頂きましたがスムーズなご対応ですぐに変更していただけました。
色味は多少違いますが生地も柔らかく赤ちゃんの頭皮にも優しそうです。
洗い替え用でまた購入検討しています♪