【日本製オーガニック特上コットン】最新作...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

シンプルイズベストで購入出来て良かったです。ヨダレカバーとセットで色々な柄が出てくれたら嬉しいなと思います

• zekky64さん
  • zekky64さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-18

親切な対応に感謝
しっかりした作りで大変満足しています。お値段も良心的で洗い替えにもう一枚検討中です。

5 2018-10-15

プレゼントに!!
清潔に使えるように
交換用にプレゼントに購入しました。
かわいい柄がたくさんあっていいですね!

• まり4487さん
  • まり4487さん

5 2018-09-15

値段も安く、発送の手続き対応も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-13

満足です
汗かきの子にこれからの季節にぴったりで洗い替えのため購入しました。 以前アダプトを購入した際にプレゼントで頂いたよだれパットと合わせられるので嬉しいです。

5 2018-03-09

しっかりした生地
作りはしっかりしています。
洗濯はまだしていないので抱っこ紐の使用期間はもってくれると嬉しいです。
お安くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-05-16

良かったです。
エルゴアダプトの黒を購入する予定でしたが、急遽グレーに変更しました。
サッキングパットも黒からグレーに変更させて頂きましたがスムーズなご対応ですぐに変更していただけました。
色味は多少違いますが生地も柔らかく赤ちゃんの頭皮にも優しそうです。
洗い替え用でまた購入検討しています♪

5 2017-04-09

参加
送料込みで他のショップより安く発送も早くて嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2017-02-18

抱っこ紐がポップな雰囲気に♪【参加】
新米ママです。百貨店でエルゴのアダプトを購入した際「抱っこ紐を洗うママさんが多いですが、型崩れするのでオススメしません。」とアドバイスを頂きました。
でも赤ちゃんって冬場でも汗かくし、夏場なんて汗だらけで不衛生…と思っていたら、こちらの商品を見つけました。
抱っこ紐のカラーがグレーなので、星柄とナチュラルを購入。手触りはナチュラルはサラサラふわふわ、星柄は柄の入っている方は少し固いかな?とも思いましたが気にならない程度です。
実際着けてみると、グレー一色で味気ないなぁと思っていた抱っこ紐が、とても可愛くなりました*
同じ抱っこ紐を使っているママ友も、買おうか迷っていたみたいですが、私のを見て購入を決めていました◎
衛生面でも見た目的にも、買って満足の商品だと思います★

5 2017-09-15

エルゴアダプトair用に購入☆ガチャガチャした感じが好きではないので…シンプルカラーが揃ってて助かります!!元のエルゴとカラーも揃ってて違和感なく付けられました。お店の対応や梱包が丁寧でとてもイイshopさんで大好きです(^^)

5 2017-03-12

黒のエルゴ360用に。最初は、前抱っこはあまりしないし、無くてもいいかなと思ってそのまま使っていましたが、毎日使ってるうちにちょっと汚れてきたような…。慌ててネットでカバーを探して、こちらにたどりつきました。
サイズももちろんぴったりで、柄もかわいいけど派手すぎず、とても気に入りました。洗い替え用も欲しい!!
【参加】

• Agent2028さん
  • Agent2028さん

5 2017-01-19

ギャラクシーレインボー
エルゴ360のカーボングレーにつけるために購入しました。
本体がグレーで地味なので、ギャラクシーレインボーのカラフルなものでも派手にはならないかなーと思って購入。
届くと思っていた以上に可愛く、星がそこまで大きくないので派手さもなくてとっても気に入りました。
もうすぐ前抱っこができるようになるので、使うのが楽しみです。
【参加】

5 2016-12-25

かわいぃ
新しいタイプのエルゴ(グレー)をもっていますが、他のエルゴと比べると柄がなくて、何かカスタマイズできないか探していました。
今回ベビー用品ランキングでこちらの商品を知り、即購入しました。
グレーとブラックの星柄を買いましたが、どちらもとっても可愛く購入して良かったです。
エルゴは洗うとなかなか乾かないので、こういったカバーはとても助かります。
また新柄が出たら買い足したいです。

5 2017-11-17

エルゴのOMNI360と同時にこちらも購入しました。
生地もしっかりしていてよさそうです。
使ってみてまた柄違いや洗い替え用の購入も検討したいと思っています。

5 2017-10-28

かわいい
とても可愛くて肩のカバーも追加で購入しました!
生地感も良く、使いやすいです。