よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

こちらの商品は気にいってます。
可愛くて気にいってます。又利用したいです。

4 2016-03-11

型紙が取りたくて手頃なお値段なので買ってみました。目的は果たせましたが、内側に折り込むところはもう少し長い方がいいのと、大きなタグをわさわざベビー側につけない方がいいと思いました。

• sizuko4470さん
  • sizuko4470さん

4 2014-11-13

デザインが気に入った
デザインが気に入り購入しました。実際に使用してみて生地がもう少し厚くても良いかなと思った以外は概ね気に入っております。

• Mimi7768さん
  • Mimi7768さん

5 2016-09-05

可愛いです
花柄のよだれカバーとピンクのサッキングパッドがよく合って素敵です。

5 2015-05-28

追加納入です!
以前ピンクダマスクの肩紐カバーを購入。
いい感じのピンクで気に入りました。
今回同じ色でよだれカバーを追加で買いました。
おそろでかわいらしさ倍増を期待します!

• Akemi1957さん
  • Akemi1957さん

5 2015-04-26

便利ですよ‼︎
汚れ防止でとりあえず一つ購入してみましたが便利でした。