よだれパッド サッキングパッド【DM便送料...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 2枚購入しました。
  • [受注番号]244553-20 141130-039 2379327純正品のよだれパッドが高く購入を迷っていたところ発見。しっかりした作りで満足です。グレーのエルゴのため、ナチュラルとグレーダマスクを購入しましたが、どちらもよくあいました。ナチュラルは縁がオフホワイトで中が生成色(薄いベージュ)のような感じ、グレーはエルゴのグレーより明るい色味です。まだ前向き抱っこができませんが、すでによだれで肩用のよだれパ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 説明写真と実物が微妙に異なります
  • グレーダマスクを購入しました。以下の点がサイトの写真と違います。・裏地がグレーではなくオフホワイト?・フチにパイピングがある・タグが付いている(子供に当たる部分なので少し気になります)無地グレーが欲しくてグレーダマスクの無地の方を表にして使うつもりだったので色が違う点はちょっと許容範囲外です。それならナチュラルを買えば良かった。現在交換をお願い中ですが早く使いたかったので残念で ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

エルゴアダプトに
エルゴアダプトを買ったので
汚れたくないのですぐに購入しました☆
画像通りでかわいくてお気に入りです!
グレーのスター柄を買いました☻

5 2017-05-16

良かったです。
エルゴアダプトの黒を購入する予定でしたが、急遽グレーに変更しました。
サッキングパットも黒からグレーに変更させて頂きましたがスムーズなご対応ですぐに変更していただけました。
色味は多少違いますが生地も柔らかく赤ちゃんの頭皮にも優しそうです。
洗い替え用でまた購入検討しています♪

• yako82さん
  • yako82さん

4 2017-09-12

かわいい(°∀°)
エルゴアダプトのパールグレーを購入したので、同色のギャラクシーグレーを一緒に注文しました。
可愛かったです。
値段がもう少し安ければいいのに・・・。

5 2017-04-09

参加
送料込みで他のショップより安く発送も早くて嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2017-02-18

抱っこ紐がポップな雰囲気に♪【参加】
新米ママです。百貨店でエルゴのアダプトを購入した際「抱っこ紐を洗うママさんが多いですが、型崩れするのでオススメしません。」とアドバイスを頂きました。
でも赤ちゃんって冬場でも汗かくし、夏場なんて汗だらけで不衛生…と思っていたら、こちらの商品を見つけました。
抱っこ紐のカラーがグレーなので、星柄とナチュラルを購入。手触りはナチュラルはサラサラふわふわ、星柄は柄の入っている方は少し固いかな?とも思いましたが気にならない程度です。
実際着けてみると、グレー一色で味気ないなぁと思っていた抱っこ紐が、とても可愛くなりました*
同じ抱っこ紐を使っているママ友も、買おうか迷っていたみたいですが、私のを見て購入を決めていました◎
衛生面でも見た目的にも、買って満足の商品だと思います★

5 2017-02-16

満足(^O^)
グレーの星柄を購入しました。
エルゴアダプト対応で、この価格はとても嬉しいです。私の家の近所の赤ちゃん用品店でこの価格で買えるお店はどこにもありませんし、エルゴアダプトに対応しているかの表記がない商品ばかりです。
エルゴアダプトのグレーと、この商品の相性はバッチリで、装着すると一気に可愛くなります。似ているグレーなので全く違和感ありません。素材も、赤ちゃんの肌馴染みに影響がない程度の程よい厚みがありヘタレにくい素材で繰り返し洗っても大丈夫な感じです。
色、デザイン違いの購入も検討中です。【参加】

4 2017-09-25

可愛いです
可愛いくて2枚購入しました‹‹\(´ω` )/››
発送がとてもはやくありがたかったです!
ただ抱っこするたび首元の部分がズレるので
少し使いにくいです(」°ロ°)」

5 2017-09-15

エルゴアダプトair用に購入☆ガチャガチャした感じが好きではないので…シンプルカラーが揃ってて助かります!!元のエルゴとカラーも揃ってて違和感なく付けられました。お店の対応や梱包が丁寧でとてもイイshopさんで大好きです(^^)

4 2017-07-29

発送が早い!
すぐ欲しかったのでこちらで頼みました。当日に発送していただき助かりました!グレーのアダプトを買ったのですがこちらのナイトスカイを頼みました!画像では少しネイビーに見えたのですか 綺麗なブラックでした! 短い肩の部分のがもっと安ければなぁ

• satchi._.さん
  • satchi._.さん

4 2017-06-23

ナイトスカイ
まもなく4ヶ月になる息子がおり、アダプト(パールグレー)を使っています。
段々暑くなり、息子は汗をかき始めたので360クールエア(アイスミント)を購入し、併せてパッドも購入しました。
どちらでも使えるようにナイトスカイ(黒)にしました。
長めのスタイを使っている時はいらないかなとも思いますが、
リバーシブルで使うことができますし、汚れ防止にもなるので1枚あると便利だなと思います。

5 2017-03-12

黒のエルゴ360用に。最初は、前抱っこはあまりしないし、無くてもいいかなと思ってそのまま使っていましたが、毎日使ってるうちにちょっと汚れてきたような…。慌ててネットでカバーを探して、こちらにたどりつきました。
サイズももちろんぴったりで、柄もかわいいけど派手すぎず、とても気に入りました。洗い替え用も欲しい!!
【参加】

5 2017-02-15

写真通りです。
写真通りの商品です。
配送も早かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

• Agent2028さん
  • Agent2028さん

5 2017-01-19

ギャラクシーレインボー
エルゴ360のカーボングレーにつけるために購入しました。
本体がグレーで地味なので、ギャラクシーレインボーのカラフルなものでも派手にはならないかなーと思って購入。
届くと思っていた以上に可愛く、星がそこまで大きくないので派手さもなくてとっても気に入りました。
もうすぐ前抱っこができるようになるので、使うのが楽しみです。
【参加】

5 2016-12-25

かわいぃ
新しいタイプのエルゴ(グレー)をもっていますが、他のエルゴと比べると柄がなくて、何かカスタマイズできないか探していました。
今回ベビー用品ランキングでこちらの商品を知り、即購入しました。
グレーとブラックの星柄を買いましたが、どちらもとっても可愛く購入して良かったです。
エルゴは洗うとなかなか乾かないので、こういったカバーはとても助かります。
また新柄が出たら買い足したいです。

5 2016-12-24

かわいい
早速、届きました。
安いので期待はあまりしていませんでいたが、しっかりした物で満足です。
特に気に入った点は、リバーシブルな事。
ギャラクシーグレーを購入しましたが、素材が違う裏表で、片面はグレーの無地。
気に入りました。
予備でもう1つ考えてます。(><*)ノ~~~~~
[参加]