よだれパッド サッキングパッド【DM便送料...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 2枚購入しました。
  • [受注番号]244553-20 141130-039 2379327純正品のよだれパッドが高く購入を迷っていたところ発見。しっかりした作りで満足です。グレーのエルゴのため、ナチュラルとグレーダマスクを購入しましたが、どちらもよくあいました。ナチュラルは縁がオフホワイトで中が生成色(薄いベージュ)のような感じ、グレーはエルゴのグレーより明るい色味です。まだ前向き抱っこができませんが、すでによだれで肩用のよだれパ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 説明写真と実物が微妙に異なります
  • グレーダマスクを購入しました。以下の点がサイトの写真と違います。・裏地がグレーではなくオフホワイト?・フチにパイピングがある・タグが付いている(子供に当たる部分なので少し気になります)無地グレーが欲しくてグレーダマスクの無地の方を表にして使うつもりだったので色が違う点はちょっと許容範囲外です。それならナチュラルを買えば良かった。現在交換をお願い中ですが早く使いたかったので残念で ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

良かったです。
エルゴアダプトの黒を購入する予定でしたが、急遽グレーに変更しました。
サッキングパットも黒からグレーに変更させて頂きましたがスムーズなご対応ですぐに変更していただけました。
色味は多少違いますが生地も柔らかく赤ちゃんの頭皮にも優しそうです。
洗い替え用でまた購入検討しています♪

• yako82さん
  • yako82さん

4 2017-09-12

かわいい(°∀°)
エルゴアダプトのパールグレーを購入したので、同色のギャラクシーグレーを一緒に注文しました。
可愛かったです。
値段がもう少し安ければいいのに・・・。

5 2017-04-09

参加
送料込みで他のショップより安く発送も早くて嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2017-09-15

エルゴアダプトair用に購入☆ガチャガチャした感じが好きではないので…シンプルカラーが揃ってて助かります!!元のエルゴとカラーも揃ってて違和感なく付けられました。お店の対応や梱包が丁寧でとてもイイshopさんで大好きです(^^)

4 2017-07-29

発送が早い!
すぐ欲しかったのでこちらで頼みました。当日に発送していただき助かりました!グレーのアダプトを買ったのですがこちらのナイトスカイを頼みました!画像では少しネイビーに見えたのですか 綺麗なブラックでした! 短い肩の部分のがもっと安ければなぁ

• satchi._.さん
  • satchi._.さん

4 2017-06-23

ナイトスカイ
まもなく4ヶ月になる息子がおり、アダプト(パールグレー)を使っています。
段々暑くなり、息子は汗をかき始めたので360クールエア(アイスミント)を購入し、併せてパッドも購入しました。
どちらでも使えるようにナイトスカイ(黒)にしました。
長めのスタイを使っている時はいらないかなとも思いますが、
リバーシブルで使うことができますし、汚れ防止にもなるので1枚あると便利だなと思います。

5 2017-03-12

黒のエルゴ360用に。最初は、前抱っこはあまりしないし、無くてもいいかなと思ってそのまま使っていましたが、毎日使ってるうちにちょっと汚れてきたような…。慌ててネットでカバーを探して、こちらにたどりつきました。
サイズももちろんぴったりで、柄もかわいいけど派手すぎず、とても気に入りました。洗い替え用も欲しい!!
【参加】

4 2018-02-11

ぜひ
紺色のエルゴに合う紺色のパットを作って欲しいです。

4 2018-01-19

シック
買ったエルゴについていたのは可愛らしいパッドだったので、
洗い替え用にはシックなダマスク柄を購入しました。
ベビー用品としてはシックすぎるかな・・・とも思いましたが、つけてみると
カッコかわいくて満足。
発送も早く、お店の対応も良かったです。

4 2018-01-08

エルゴ
エルゴの抱っこひもを購入したのでこちらを買いました。

5 2017-11-28

想像してたより丈夫で生地も縫製もしっかりしてます!満足!

5 2017-11-17

エルゴのOMNI360と同時にこちらも購入しました。
生地もしっかりしていてよさそうです。
使ってみてまた柄違いや洗い替え用の購入も検討したいと思っています。

4 2017-11-04

値段も安く手に入りましたし、発送の手続きも非常に早くすぐに届きました!商品にもとくに不満はありません。何枚か購入しようと思っていたのでまた利用したいと思います。

4 2017-10-31

エルゴ360クールエアー用にブラックを購入しました。
装着も簡単、手触りもいいです。洗ってもすぐ乾きます。
前向きに抱っこした時のよだれが気になってたので買ってよかったです。

4 2017-10-30

注文してから配送までとても早くて
助かりました。
肌触りも良いです。