よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 2枚購入しました。
  • [受注番号]244553-20 141130-039 2379327純正品のよだれパッドが高く購入を迷っていたところ発見。しっかりした作りで満足です。グレーのエルゴのため、ナチュラルとグレーダマスクを購入しましたが、どちらもよくあいました。ナチュラルは縁がオフホワイトで中が生成色(薄いベージュ)のような感じ、グレーはエルゴのグレーより明るい色味です。まだ前向き抱っこができませんが、すでによだれで肩用のよだれパ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 説明写真と実物が微妙に異なります
  • グレーダマスクを購入しました。以下の点がサイトの写真と違います。・裏地がグレーではなくオフホワイト?・フチにパイピングがある・タグが付いている(子供に当たる部分なので少し気になります)無地グレーが欲しくてグレーダマスクの無地の方を表にして使うつもりだったので色が違う点はちょっと許容範囲外です。それならナチュラルを買えば良かった。現在交換をお願い中ですが早く使いたかったので残念で ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

シンプルイズベストで購入出来て良かったです。ヨダレカバーとセットで色々な柄が出てくれたら嬉しいなと思います

• zekky64さん
  • zekky64さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-18

親切な対応に感謝
しっかりした作りで大変満足しています。お値段も良心的で洗い替えにもう一枚検討中です。

4 2017-10-10

生地も縫製もしっかりしていて、購入してよかったです。

• まり4487さん
  • まり4487さん

5 2018-09-15

値段も安く、発送の手続き対応も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2018-09-03

ネイビーのエルゴアダプトにブラックバンダナを。エルゴのベルトが黒なのでツートーンみたいになってかわいいです。
あえて言うなら、表側の見える部分の幅はもう少し狭くて、頭が当たる部分が長い方がいいな、と。

4 2018-05-06

エルゴ抱っこ紐と一緒に!
色を合わせてピンク色購入。

5 2018-03-13

満足です
汗かきの子にこれからの季節にぴったりで洗い替えのため購入しました。 以前アダプトを購入した際にプレゼントで頂いたよだれパットと合わせられるので嬉しいです。

5 2018-03-09

しっかりした生地
作りはしっかりしています。
洗濯はまだしていないので抱っこ紐の使用期間はもってくれると嬉しいです。
お安くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-02-11

ぜひ
紺色のエルゴに合う紺色のパットを作って欲しいです。

4 2018-01-19

シック
買ったエルゴについていたのは可愛らしいパッドだったので、
洗い替え用にはシックなダマスク柄を購入しました。
ベビー用品としてはシックすぎるかな・・・とも思いましたが、つけてみると
カッコかわいくて満足。
発送も早く、お店の対応も良かったです。

4 2018-01-08

エルゴ
エルゴの抱っこひもを購入したのでこちらを買いました。

5 2017-11-17

エルゴのOMNI360と同時にこちらも購入しました。
生地もしっかりしていてよさそうです。
使ってみてまた柄違いや洗い替え用の購入も検討したいと思っています。

4 2017-11-04

値段も安く手に入りましたし、発送の手続きも非常に早くすぐに届きました!商品にもとくに不満はありません。何枚か購入しようと思っていたのでまた利用したいと思います。

4 2017-10-31

エルゴ360クールエアー用にブラックを購入しました。
装着も簡単、手触りもいいです。洗ってもすぐ乾きます。
前向きに抱っこした時のよだれが気になってたので買ってよかったです。

4 2017-10-30

注文してから配送までとても早くて
助かりました。
肌触りも良いです。