よだれパッド サッキングパッド【メール便...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 2枚購入しました。
  • [受注番号]244553-20 141130-039 2379327純正品のよだれパッドが高く購入を迷っていたところ発見。しっかりした作りで満足です。グレーのエルゴのため、ナチュラルとグレーダマスクを購入しましたが、どちらもよくあいました。ナチュラルは縁がオフホワイトで中が生成色(薄いベージュ)のような感じ、グレーはエルゴのグレーより明るい色味です。まだ前向き抱っこができませんが、すでによだれで肩用のよだれパ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 説明写真と実物が微妙に異なります
  • グレーダマスクを購入しました。以下の点がサイトの写真と違います。・裏地がグレーではなくオフホワイト?・フチにパイピングがある・タグが付いている(子供に当たる部分なので少し気になります)無地グレーが欲しくてグレーダマスクの無地の方を表にして使うつもりだったので色が違う点はちょっと許容範囲外です。それならナチュラルを買えば良かった。現在交換をお願い中ですが早く使いたかったので残念で ・・・(続きを読む
  • yako82さん
  • yako82さん

4 2017-09-12

かわいい(°∀°)
エルゴアダプトのパールグレーを購入したので、同色のギャラクシーグレーを一緒に注文しました。
可愛かったです。
値段がもう少し安ければいいのに・・・。

5 2018-06-05

シンプルイズベストで購入出来て良かったです。ヨダレカバーとセットで色々な柄が出てくれたら嬉しいなと思います

• zekky64さん
  • zekky64さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-18

親切な対応に感謝
しっかりした作りで大変満足しています。お値段も良心的で洗い替えにもう一枚検討中です。

4 2017-10-10

生地も縫製もしっかりしていて、購入してよかったです。

5 2017-09-15

かわいい
ギャラクシーグレーをよだれ拭きと合わせて購入。可愛いし主張しすぎない柄で気に入りました!エルゴアダプト ローデンに付けてつかいます

5 2017-09-15

エルゴアダプトair用に購入☆ガチャガチャした感じが好きではないので…シンプルカラーが揃ってて助かります!!元のエルゴとカラーも揃ってて違和感なく付けられました。お店の対応や梱包が丁寧でとてもイイshopさんで大好きです(^^)

4 2017-07-29

発送が早い!
すぐ欲しかったのでこちらで頼みました。当日に発送していただき助かりました!グレーのアダプトを買ったのですがこちらのナイトスカイを頼みました!画像では少しネイビーに見えたのですか 綺麗なブラックでした! 短い肩の部分のがもっと安ければなぁ

• satchi._.さん
  • satchi._.さん

4 2017-06-23

ナイトスカイ
まもなく4ヶ月になる息子がおり、アダプト(パールグレー)を使っています。
段々暑くなり、息子は汗をかき始めたので360クールエア(アイスミント)を購入し、併せてパッドも購入しました。
どちらでも使えるようにナイトスカイ(黒)にしました。
長めのスタイを使っている時はいらないかなとも思いますが、
リバーシブルで使うことができますし、汚れ防止にもなるので1枚あると便利だなと思います。

4 2018-05-06

エルゴ抱っこ紐と一緒に!
色を合わせてピンク色購入。

5 2018-03-13

満足です
汗かきの子にこれからの季節にぴったりで洗い替えのため購入しました。 以前アダプトを購入した際にプレゼントで頂いたよだれパットと合わせられるので嬉しいです。

5 2018-03-09

しっかりした生地
作りはしっかりしています。
洗濯はまだしていないので抱っこ紐の使用期間はもってくれると嬉しいです。
お安くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-02-11

ぜひ
紺色のエルゴに合う紺色のパットを作って欲しいです。

4 2018-01-19

シック
買ったエルゴについていたのは可愛らしいパッドだったので、
洗い替え用にはシックなダマスク柄を購入しました。
ベビー用品としてはシックすぎるかな・・・とも思いましたが、つけてみると
カッコかわいくて満足。
発送も早く、お店の対応も良かったです。

4 2018-01-08

エルゴ
エルゴの抱っこひもを購入したのでこちらを買いました。

5 2017-11-28

想像してたより丈夫で生地も縫製もしっかりしてます!満足!