5 2022-09-20

これから生まれてくる子のために買ったので、まだ使えていませんが
これから使うのが楽しみな作りです。
早急な発送ありがとうございました。

4 2022-09-19

かわいくて洗い替えをすぐ買い足しました!
意外と派手じゃなくて、主人も一緒に使ってます♪

5 2022-06-20

かわいいしいい感じ
黒地に白のドットを購入しました!
すごくかわいいくてお気に入りです(^^)
抱っこ紐は洗濯できるけど、いざ洗濯するとなかなか乾かないし洗濯中使えなくなると困るので、カバーがあるととても助かります!
抱っこするとき長い部分がペロンでなるけど支えながらすれば問題なし!
もう一つ購入したいな♪

• hmwr877833さん
  • hmwr877833さん

4 2022-05-30

ベビーにも衛生的にも安心です。
楽天ルームでを参考に購入。ブラックのエルゴ抱っこひもにもマッチしていて、なんならポイントになってとても可愛いい上に、よくベビーが噛み噛みする肩掛けの部分の保護と衛生的に保つために、使用後洗えるところとても満足しています。

• chiro0101さん
  • chiro0101さん

5 2021-04-04

対応満足
日曜日に商品が欲しくて、木曜日に注文して土曜日に受け取れました。
土曜日着くか問い合せたところ、すぐにメールにも対応してくださり助かりました。
丁寧な対応と素早い発送でとても満足です。
商品も画像通りでオシャレで良かったです。

5 2021-02-16

抱っこ紐が可愛くなり満足しています。発送も早かったです!!

5 2020-11-07

とってもかわいい!まだ出産前なので付けてないですが、色違いも検討中です☆

4 2020-09-28

洗ったらシワシワになっちゃいましたが
ちゃんとアイロンがけすれば気にならない

4 2020-08-05

5月に購入しました。
しばらくあげずにいて、そろそろ使おうと思いあけてつけたら、一箇所ボタンがかちっと止められなかった。不良品かなと思いました。
もう月日もたってるし、交換はできないかなと思っています。デザインは可愛いのに残念です。
届いたらすぐ確認すべきでした。
その後、数日たって連絡を頂き、新しいのを送ってくださりました。お詫びの品ハンドタオルもはいっていました。ありがとうございました。
よだれパットのデザインが、可愛いので使えるのが嬉しいです。

4 2020-07-27

注文番号 244553-20200705-00156841
とても可愛い柄で使うのが楽しみです。よければまた購入したいと思います!!

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

5 2019-10-31

リピート購入!コスパ良しアイテムです!
上の子が生まれた際、こちらでよだれカバーセット&ヘッドアンドネックサポートを購入しました。
実際に触ってみるとすごくしっかりした作りで、長く使えました。
今回は2人目妊娠中で、同じものを出産準備で購入!
デザインはたくさん選べましたが、ホワイトBKに決めました。
カジュアルコーデにも、キレイめコーデのにも似合うデザインで嬉しいです。
おしゃれなよだれカバーはなかなか店舗で売っていないので、ネットで買えるのは嬉しいです!
オーガニックコットンと綿で作られているので、赤ちゃんに安心。生地が厚いので、洗ってもよれよれになりません。汚れやよだれから、あかちゃんの肌と抱っこひもを守ってくれてる感じがします。
ボタンはカチっとしっかり止まるので、ちょっとやそっとじゃずれてしまったり外れてしまうことがないです。
ちなみにショップの「エスメラルダ」さんのタグがついていますが、ロゴがおしゃれで気に入っています!
サイズが合えばエルゴ以外の抱っこひもにも使えそうだし、コスパの良い商品だと思います。
もし購入を迷っている方がいたら早めに購入しておくと良いかと思います。
歯が生えてくる時期になるとよだれも多くなってくる子が多いので…。
親のお出かけストレスを減らすためにも、あると便利なアイテムです!

• ゆん2466さん
  • ゆん2466さん

5 2019-08-21

かわいい
生地もしっかりしてて色も鮮やかでかわいいです。私はfafaの抱っこ紐ですがぴったりで
した🎶

• yuuu0909さん
  • yuuu0909さん

4 2019-07-02

届くのが早くとても助かりました。とても可愛く気に入っています。

5 2019-06-15

お手頃だし、とっても可愛いです!
紺色のエルゴに使います。

5 2017-12-25

きれいな柄
エルゴのカバー用に購入。
紺色に映える、綺麗な柄だと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー