【メール便送料無料】Esmeralda( エスメラル...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

5 2019-10-31

リピート購入!コスパ良しアイテムです!
上の子が生まれた際、こちらでよだれカバーセット&ヘッドアンドネックサポートを購入しました。
実際に触ってみるとすごくしっかりした作りで、長く使えました。
今回は2人目妊娠中で、同じものを出産準備で購入!
デザインはたくさん選べましたが、ホワイトBKに決めました。
カジュアルコーデにも、キレイめコーデのにも似合うデザインで嬉しいです。
おしゃれなよだれカバーはなかなか店舗で売っていないので、ネットで買えるのは嬉しいです!
オーガニックコットンと綿で作られているので、赤ちゃんに安心。生地が厚いので、洗ってもよれよれになりません。汚れやよだれから、あかちゃんの肌と抱っこひもを守ってくれてる感じがします。
ボタンはカチっとしっかり止まるので、ちょっとやそっとじゃずれてしまったり外れてしまうことがないです。
ちなみにショップの「エスメラルダ」さんのタグがついていますが、ロゴがおしゃれで気に入っています!
サイズが合えばエルゴ以外の抱っこひもにも使えそうだし、コスパの良い商品だと思います。
もし購入を迷っている方がいたら早めに購入しておくと良いかと思います。
歯が生えてくる時期になるとよだれも多くなってくる子が多いので…。
親のお出かけストレスを減らすためにも、あると便利なアイテムです!

• ゆん2466さん
  • ゆん2466さん

5 2019-08-21

かわいい
生地もしっかりしてて色も鮮やかでかわいいです。私はfafaの抱っこ紐ですがぴったりで
した🎶

• yuuu0909さん
  • yuuu0909さん

4 2019-07-02

届くのが早くとても助かりました。とても可愛く気に入っています。

5 2019-06-15

お手頃だし、とっても可愛いです!
紺色のエルゴに使います。

4 2014-12-17

かわいい
[受付番号] 244553-20141209-0505619335
柄がとてもかわいくて注文しましたが、実物も画像どおりでした。
ダッコ紐が明るくなり、外出がより楽しくなりました。
厚みもあり、よだれをしっかり吸収してくれそうです。
使用前に一度洗濯をしましたが、色落ちなどもありませんでした。
裏面がシンプルなベージュなので、表面で主に利用すると思います。
写真つきレビューで半額になるのは大変お得なので、柄違いでもう1組購入しました。
注文した日(22時頃)の翌々日には届き、迅速に対応いただきました。

5 2015-08-01

244553-20150724-050786336
ベビービョルン(ベビーキャリアONE/メッシュブラウン)を使っています。
正規のものはあまりかわいいものがないのでこちらで購入。
抱っこ紐がブラウンなので合うか心配でしたけど私的には問題ないです(^^)
レビューで半額になりこの可愛さと値段には大満足!
買ってよかったです。
まだ3回ほどしか洗濯してないので色落ち、ヨレはわかりませんが今の所は大丈夫でした。

5 2015-01-11

可愛い!!
リバティ柄のよだれカバーを探していて見つけました!
柄も可愛いし、日本製でオーガニックコットンなところも魅力的な上に画像付きレビューで半額になるなんて!!素敵すぎます!
届きましたが、分厚くてしっかりしていて良い感じです♪
画像貼り付けレビューの仕方が分からず遅くなってしまいましたが…
もうひとつ柄違いで欲しいくらいです!
良い買い物でした(*^^*)♪

4 2015-07-24

エルゴの黒によくあっていました。
購入して良かったです!
注文番号:244553-20150718-05296238

5 2015-07-22

男の子ふたりの母ですが、自分が使用する抱っこひもは可愛くしたいと思って、こちらを見つけました。
エルゴベビー、オーガニック、ダークチョコにもピッタリで気に入りました。
まだ使用するのは少し先ですが、お出かけが楽しみです!

4 2015-03-15

可愛いです
ベビービョルンとエルゴ用に購入。
写真はビョルンに装着した写真です。
長さはギリギリですが、
とても可愛いです!!
洗い替え用にまた買いたいです。

• angel 777さん
  • angel 777さん

5 2014-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
244553-20130609-048922317
『すぐに商品が届いて、また、箱も傷みがなく満足です。ありがとうございました』
画像も送信したいのですが、どのようにアップしたらよいのか分からなくて、すみません。

• sleep+さん
  • sleep+さん

5 2014-08-29

可愛い!!
napnapに使用です。みなさんエルゴばかりでnapnapではどうだろう?と思いましたが、ピッタリでした☆
抱っこ紐がキャメルですが、華やかになって使うのが楽しみになりました。
また、写真付きレビュー投稿で半額はとても嬉しいサービスでした!!

4 2015-06-24

良い感じ(*^^)v
注文して2日で届きました(^^♪エルゴのパフォーマンスヴェントスの黒色用に購入。きつい感じのエルゴがかわいくなり、満足です。カバーは大きく、厚めの生地なので壊れにくそうです。ボタンで装着できるのも子供に安心です。まだ洗濯はしていないので☆4つとしました。届くまでどんなものかドキドキでしたが、購入してみて良かったです。写真付きレビューで半額になるのが嬉しいです(*^^)v

5 2014-12-07

お値打ちで可愛い☆
リバティ柄のよだれカバーが欲しかったのですが赤ちゃん用品店などではなかなか売っておらず、こちらで購入しました。
可愛いし、他で買うよりずっとお値打ちだし(赤ちゃん用品店のものは子供っぽい柄のものばかりだし高くて…)早くこの商品を知りたかった!!という感じでした。
我が家の、カーキ色のエルゴともとても相性がいいです(人´_`)
発送も早くて、助かりました!

5 2014-05-30

可愛くて丈夫!
本日商品が届きました。大変迅速に対応していただきました。
リバティプリントの物を探していましたが、なかなか気に入ったものを見つけられず…。
こちらのパッドは上品な花柄で可愛らしく、想像より分厚く、とても丈夫そうです。
以前使っていたものは、すぐによれよれになってしまって…。
しかも日本製なので安心です。
パープルとブルーの爽やかな花柄が、茶色のエルゴにもぴったりです!
第二子女の子誕生日後に使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー