【EsmeraldA エスメラルダ】よだれカバー2...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

5月に購入しました。
しばらくあげずにいて、そろそろ使おうと思いあけてつけたら、一箇所ボタンがかちっと止められなかった。不良品かなと思いました。
もう月日もたってるし、交換はできないかなと思っています。デザインは可愛いのに残念です。
届いたらすぐ確認すべきでした。
その後、数日たって連絡を頂き、新しいのを送ってくださりました。お詫びの品ハンドタオルもはいっていました。ありがとうございました。
よだれパットのデザインが、可愛いので使えるのが嬉しいです。

• chiro0101さん
  • chiro0101さん

5 2021-04-04

対応満足
日曜日に商品が欲しくて、木曜日に注文して土曜日に受け取れました。
土曜日着くか問い合せたところ、すぐにメールにも対応してくださり助かりました。
丁寧な対応と素早い発送でとても満足です。
商品も画像通りでオシャレで良かったです。

5 2021-02-16

抱っこ紐が可愛くなり満足しています。発送も早かったです!!

5 2020-11-07

とってもかわいい!まだ出産前なので付けてないですが、色違いも検討中です☆

4 2020-09-28

洗ったらシワシワになっちゃいましたが
ちゃんとアイロンがけすれば気にならない

4 2020-07-27

注文番号 244553-20200705-00156841
とても可愛い柄で使うのが楽しみです。よければまた購入したいと思います!!

• rarara8056さん
  • rarara8056さん

5 2019-10-31

リピート購入!コスパ良しアイテムです!
上の子が生まれた際、こちらでよだれカバーセット&ヘッドアンドネックサポートを購入しました。
実際に触ってみるとすごくしっかりした作りで、長く使えました。
今回は2人目妊娠中で、同じものを出産準備で購入!
デザインはたくさん選べましたが、ホワイトBKに決めました。
カジュアルコーデにも、キレイめコーデのにも似合うデザインで嬉しいです。
おしゃれなよだれカバーはなかなか店舗で売っていないので、ネットで買えるのは嬉しいです!
オーガニックコットンと綿で作られているので、赤ちゃんに安心。生地が厚いので、洗ってもよれよれになりません。汚れやよだれから、あかちゃんの肌と抱っこひもを守ってくれてる感じがします。
ボタンはカチっとしっかり止まるので、ちょっとやそっとじゃずれてしまったり外れてしまうことがないです。
ちなみにショップの「エスメラルダ」さんのタグがついていますが、ロゴがおしゃれで気に入っています!
サイズが合えばエルゴ以外の抱っこひもにも使えそうだし、コスパの良い商品だと思います。
もし購入を迷っている方がいたら早めに購入しておくと良いかと思います。
歯が生えてくる時期になるとよだれも多くなってくる子が多いので…。
親のお出かけストレスを減らすためにも、あると便利なアイテムです!

• ゆん2466さん
  • ゆん2466さん

5 2019-08-21

かわいい
生地もしっかりしてて色も鮮やかでかわいいです。私はfafaの抱っこ紐ですがぴったりで
した🎶

• yuuu0909さん
  • yuuu0909さん

4 2019-07-02

届くのが早くとても助かりました。とても可愛く気に入っています。

5 2019-06-15

お手頃だし、とっても可愛いです!
紺色のエルゴに使います。

4 2014-12-17

かわいい
[受付番号] 244553-20141209-0505619335
柄がとてもかわいくて注文しましたが、実物も画像どおりでした。
ダッコ紐が明るくなり、外出がより楽しくなりました。
厚みもあり、よだれをしっかり吸収してくれそうです。
使用前に一度洗濯をしましたが、色落ちなどもありませんでした。
裏面がシンプルなベージュなので、表面で主に利用すると思います。
写真つきレビューで半額になるのは大変お得なので、柄違いでもう1組購入しました。
注文した日(22時頃)の翌々日には届き、迅速に対応いただきました。

5 2015-08-01

244553-20150724-050786336
ベビービョルン(ベビーキャリアONE/メッシュブラウン)を使っています。
正規のものはあまりかわいいものがないのでこちらで購入。
抱っこ紐がブラウンなので合うか心配でしたけど私的には問題ないです(^^)
レビューで半額になりこの可愛さと値段には大満足!
買ってよかったです。
まだ3回ほどしか洗濯してないので色落ち、ヨレはわかりませんが今の所は大丈夫でした。

5 2015-01-11

可愛い!!
リバティ柄のよだれカバーを探していて見つけました!
柄も可愛いし、日本製でオーガニックコットンなところも魅力的な上に画像付きレビューで半額になるなんて!!素敵すぎます!
届きましたが、分厚くてしっかりしていて良い感じです♪
画像貼り付けレビューの仕方が分からず遅くなってしまいましたが…
もうひとつ柄違いで欲しいくらいです!
良い買い物でした(*^^*)♪

4 2015-07-24

エルゴの黒によくあっていました。
購入して良かったです!
注文番号:244553-20150718-05296238

5 2015-07-22

男の子ふたりの母ですが、自分が使用する抱っこひもは可愛くしたいと思って、こちらを見つけました。
エルゴベビー、オーガニック、ダークチョコにもピッタリで気に入りました。
まだ使用するのは少し先ですが、お出かけが楽しみです!