5 2014-11-19

かわいいです
244553-20141101-0218242226
こちらのお店でエルゴのアウトバックを購入した際、おまけで頂いたサッキングパッドは、茶色で渋すぎでした。少しでも育児をウキウキ気分にしたいと思い、こちらのサッキングパッドを購入し、大正解!とってもお安く、とってもかわいくて大満足のお買い物でした。

5 2015-06-14

上品です
エルゴオーガニック用に購入しました。
サイズもぴったり、色もかわいくて上品なデザインでとても気に入りました。
スナップボタンはいいですね。
他社のマジックテープの商品は洗濯時に他のものにくっついてしまったり、赤ちゃんの顔にあたったりしていたのでこの商品は優秀だと思いました。

5 2015-05-29

色違いで購入♪
以前フラワー柄を買い良かったのでリピートしました。
作りもしっかりしてるしオーガニック、日本製という事も嬉しいです。
繰り返しの洗濯で多少色落ちはありますが、洗濯のたびに生地が柔らかくなっていくのであまり気にしてません。
青の無地エルゴがかわいくなり気に入っています。
お店も対応が早く、梱包も丁寧でとても良心的だなと感じました。
写真付きレビューで半額はかなりお得でいいお買い物ができ大変満足しています。

5 2015-05-28

レビューで半額は超お得♪
エルゴと一緒におしゃれで可愛いとひとめぼれしこちらも購入しました♪
思っていたより大きくてボタン式なのがよかったです、なによりレビューで半額が嬉しかったのでまた色違いをリピしたいですヽ(*´∀`)ノ
まだ開封してませんがギャラクシーグレーのエルゴにとってもあうと思います(´∀`)
他にないおしゃれな柄なのでとってもおすすめです♪

5 2015-03-09

リピしたいです
注文番号:244553-20150302-0926626210
2週間後に出産予定です。
楽天スーパーセールにて購入!メール便ですが迅速でした♪
オーガニックということで安心ですし、なによりデザインが素敵★
チャイマンダラの茶系にもピンクが優しく映えてとても気に入りました。
やっぱり、マジックテープよりボタン式の方がしっくりきます。
また、リピします!!

5 2014-11-23

肌触りがよい
こちらのサッキングパッドは、生地が日本製オーガニックコットンで、マジックテープでないこと、ピンクだけど柄が甘すぎない、といった点が気に入り購入しました。
リバーシブルの、柄の方はサラッとした生地、無地のピンクの方はタオルのような生地で、どちらも肌触りがよくて安心して付けられます。
柄で決めて買ったので、リバーシブルとはいえ無地の方は期待していなかったのですが、無地の方も使いやすそうで、満足です。

• PuuuMaMaさん
  • PuuuMaMaさん

4 2014-10-04

大人可愛いです☆
エルゴの紺色のロータス柄に付けようと購入しましたが、とてもピッタリです♪女の子を出産予定なので、優しいピンク色で華やかになり嬉しいです!よだれカバーはポップなデザインの物が多いですが、これは大人っぽい落ち着いた柄なので、お出かけの際にも活用できそうです。主人が抱っこするとき用に色違いでグレーの購入も検討中です(^^)

4 2014-09-10

想像していたより大きかったです。そのため柄も大きく、なんだかなぁ…と。
しかし、分厚さや素材感はとてもよいのでこの値段ならば、我が家のよだれ娘に気負いせずにつかえます。
柄以外は本当に好みだったので、今度は別のものでリベンジ&知人の出産祝いにリピートしたいと思います。
[受注番号]244553-20140907-0875321213

• am1251さん
  • am1251さん

5 2014-07-19

ピンクを注文しましたが、写真通りの綺麗な色でした。
まだ長時間の使用はしていないので具体的な使用感はわかりませんが、思っていたよりも生地がカサカサ(?)していました。
でもゴワゴワ(?)ではないのでヨダレさえ吸収してくれれば子供に触れても問題なさそうです。
エルゴ使用ですが、サイズはピッタリでした。

4 2014-07-12

思った以上に大柄
先日、同じエスメラルダの小花柄のサッキングパッドを購入し相当気に入ったので次はこちらを購入してみました。
届くのはやはり早くて、包装もきちんとしてるしその部分では星5つなのですが、プリントされてる柄が思ったより大きく、第1子から使っている年季の入ったエルゴに装着するとすごく浮いて見えたのでその部分も考慮して星4つにしました。

5 2014-06-11

気に入りました。
2人目で女の子が生まれたので購入しました。
上の子の時から使っているエルゴですが、可愛らしく変身し、新鮮です。
生地はしっかりしていますが固くなく、肌触りが良いので子供の肌に触れても安心です。
色も写真通り、柄もはっきりしていてきれいです。
期待以上のよい商品でした。
[受注番号]244553-20140606-0308978327

5 2015-10-01

可愛い
グレーとピンク購入♪淡い色合いでとっても可愛い!グレーのエルゴに合うし買ってよかったです^ ^

5 2015-08-09

2回目の購入
前回購入して、とても良かったので、洗い替えに2回目の購入。ブラウンのエルゴが、ピンクのダマスク柄で可愛くなりました!

5 2015-07-11

非常に良かった
とても良い商品だと思います。
色も綺麗です。
注文して、すぐにとどきました。
機会があれば、再度購入したいと思います。

4 2015-06-26

エルゴがかわいくなりました。
注文番号 244553-20150624-0845646119
ピンク系のよだれパッドをさがしていたので、この柄に一目惚れしました。思っていたより生地が硬い感じですが、この可愛さなら他には考えられません。茶色のエルゴに装着しましたがとってもかわいいです。