前のページへ61件~75件 (全 1,281件)次のページへ

5 2016-10-17

必需品です☆
寒さ対策はブランケットで良いと思っていましたが、先日の秋風が強い日のお散歩で、ブランケットが役割を果たさずケープが必要と感じ購入しました。冬本番には毎年品薄になるとのことで早めの購入です。ダウンと迷いましたが、北海道の方もこちらを購入されていたのでマルチプルカバーにしました。
こちらのショップのおまけは、エスメラルダのサッキングパッド(1500円ほど)で、もともと気に入って使っていて洗い替えに欲しかったので、迷わず購入しました。
誠実で迅速な対応をしていただきありがとうございます。
【参加】させていただきます☆

5 2016-10-07

冬支度
人気の商品ということでお色も揃って売り切れになる前にと購入しました。色はブラック。着る服を選ばずまたカジュアル過ぎない質感が大変気に入りました!
抱っこひもはエルゴではないのでウエストベルトにフラップが装着できないのでその点気になっていましたが身長の低いわたしでもだらんと長すぎて見えることもなく安心しました。
2016年モデルの調節アジャスターがベルト式になり、これがいい感じです!しっかりしているので絞って使用すればエルゴじゃなくてもフィットし赤ちゃんを足まですっぽり包んでくれます。
あれこれ余計なものを着せずにこれひとつであったかお出かけできそうです!
冬のお出かけも楽しみになってきました♪
また実用的なおまけ大変助かります。
サッキングパッドにしましたが、しっかりした作りでこれがおまけ?!とびっくりでした!
【参加】

5 2015-12-23

軽くて暖かい!
服を着込んでいると、お店や電車の中に入った時に暑くて泣き出していたので購入する事にしました。買って正解でした。着脱も簡単に出来ますし、軽くて保温力があるので便利です。街仕様としては最適です!!商品自体箱入りで贈り物としてもいいと思います。

5 2015-12-09

ブラック購入。
ホコリが目立ったりする生地ではないのでよかった!
今日初めてベビーカー(コンビ メチャカルハンディ)で使用しましたが軽いし取り付けは簡単、暖かそうだし足もちゃんと隠れて車輪にも触れずにうまく使えました。
手持ちの巾着袋に丸めてしまえて持ち運びもしやすいです!
今後ベビーカーやエルゴで使わなくなっても車で子どものブランケット代わりに使っていこうと思います。
ただ購入した4日後に近所のららぽーとオープン記念でDADWAY店舗で4000円台で売ってるのを見つけてしまってだいぶショックでした‥グレージュとネイビーだけでブラックはなかったからいっか!笑

5 2015-12-06

暖かそう
8ヶ月の娘(平均よりちょっと背が低め)で、すっぽり収まって余裕があります。
あったかそう。
来シーズンも足をだしてなら使えそう。

• PPFMMANさん
  • PPFMMANさん

5 2015-12-01

洗練されたデザインです
即届きまして早速エルゴのベビーキャリアに装着してみました。
デザインもよく裏地のボアも暖かく今年の冬は乗り切れそうです。
当初は西松屋等で他のカバーも検討したのですが、こちらにして良かったです。

5 2014-10-21

これからの季節には必須!
急に寒くなってきて、ベビーカーで出掛けると娘の足がキンキンに冷えてしまう季節となってしまいました。
靴下やレッグウォーマーで対応してましたが、雨が降ると一気に気温が下がり、それでは対応しきれなくなったので早急に購入。
発注してから2営業日の午前中に到着。
これで雨が降っててもベビーカーでもエルゴでも何処へでも連れ出せます♪
とても早い対応に感謝です!

5 2014-10-17

良かったです
届くのがめちゃめちゃ早く驚きました。夕方注文して翌日午前中に届きました。お値段だけあって、外も内もとても肌ざわりが良く軽く、ちゃんとした感があります。上の子の幼稚園送り迎え時にこれから必要になると思い購入しました。昨年大人気とのことで、他も検討しましたがこちらにして正解とおもいました。エルゴに付けてやはりぴったりです。車のチャイルドシートで眠ってしまった時などもひっかけて使えそうですし、大人のひざ掛けにしてもよいかなと、安っぽいものではないので使い道は色々ありそうです。おまけのポーチがなにげに魅力的で、こちらのショップさんで購入でき良かったです。

5 2022-02-03

注文番号 244553-20211130-00030812
エルゴの抱っこ紐を購入したので防寒着も探したところこちらのレビュー評価が高かったので購入しました!色はブラックでどんな洋服にも合わせても変じゃないので購入してよかったです。
コロナが落ち着いたらこれをつけて色んなところにお出掛けしたいです。

5 2021-12-06

とっても軽くて暖かい!!
注文してから次の日に届きました!出掛ける予定だった為、早速エルゴの抱っこ紐に装着し使用してみました。
曇りのち雨で最高気温も10℃と肌寒い日でしたが、ポッカポカ!小雨が降っても撥水なのでお手入れも簡単♪
それに軽いです!これから雪も降るし、子供の健診もある為、活用させていただきます!購入して良かったです!

5 2021-12-04

使いやすい!
注文番号:244553-20211110-00054863
寒くなってきたので、暖かそうなものを探していたところエルゴ公式との事でしっかりしてそうなこちらを購入
軽いし、確かに暖かくなるようで足がキンキンに冷えていた5ヶ月の子も寒くなさそう!
すきま風も入りにくいし、調節もしやすいし、取り外しも簡単で良かったです!
ただこれをつけると抱っこ紐側のヘッドパッド?が使えなくなるので、そこだけ気になる人は注意!
首も座ってグラグラしない子なら平気だと思いますが…

• asr448さん
  • asr448さん

5 2021-12-01

上の子の屋外の習い事で外に居る時間が長い為購入しました。
早速室内でエルゴ抱っこ紐に試しに付けてみましたが、取り付け方も簡単で、とても軽くて付けていても全く気になりませんでした。
アジャスターでしっかりしぼめられるので、隙間風も入らなそうです。
ボアが滑らかで気持ちよく、ポケットの中もとても暖かいので母にも良いです。
洗える点も◎。

5 2021-11-29

エルゴの抱っこ紐と併せて使用しましたが、装着しやすくとても暖かい素材で子供もぐっすりでした。決め手の大きなポケットも大活躍です。ダウン素材のものと悩みましたが、住んでいる地域が極寒ではないのと、なんといっても軽いということから今回のタイプにしました。冬から春に向けてたくさん活躍しそうです。
244553-20211126-00019861

• HARAKKAさん
  • HARAKKAさん

5 2021-11-27

悩みましたが買ってよかった
12月出産予定で、病院からの帰りや1ヶ月検診などで必要かな?と悩み、思い切って購入しました。色も抱っこ紐がネイビーなので合わせてネイビーにするか悩みましたが、ブラックを購入。夫婦で共有するのにもブラックにしてよかったと思いました。他のところではブラックが品切れになっていたのでやはり人気カラーなのかなと思います。都内在住、抱っこ紐移動が基本になると思うので重宝しそうです!

5 2021-11-20

急に冷え込んできたのでとても早い発送で助かりました!
グレーを購入しましたが外側の色味は落ち着いており、中のボアもふわふわで可愛いグレーでした。
リバーシブルで使えるのも良いです◎
水通ししてもへたらず暖かさもばっちりなのでこれから重宝しそうです!
他の商品と色々迷いましたが、こちらを買って良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー