この冬最新 防寒カバー エルゴ 防寒 ベビー...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

4 2020-08-13

グレー購入
出産前の準備で購入しました。
最初はブラックが良かったのですが品切れしていて、グレーを購入しました。結果、グレーにしてよかったです!商品画像のグレー(濃いめ)とモデルさん着用のグレー(薄め)とでは色が違ったので、薄かったらどうしようと思っていたのですが、実物はチャコールグレーのような濃い色で安心しました。エルゴの抱っこ紐がパールグレーなのでそれで合わせても色合い全然大丈夫でした!アウターも黒が多いので重くなりすぎずいい感じです。暖かさはまだわかりませんが、ボアもふわふわで、匂いも気になりませんでした。
ポイントもついておまけも付いて安く買えてよかった〜

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-02-01

軽くて暖かい
エルゴの抱っこ紐に合わせた防寒着が欲しくて購入。
カラーはブラック。想像通りの色で手触りも悪くないです。軽くて暖かく、中の生地感ももふもふで気持ちが良いです。

5 2019-11-02

十分暖かそうです!
ダウンのレインカバー付きのものも良かったのですがダウンのみでベビーカーに使用できないということもありこちらの品物に決めました。ボアも気持ちよく子供も喜びそうです。カラーはブラックだと圧迫感があるのでグレーがオススメです!
軽量なのでどんどん使って行きたいと思います。
ありがとうございました!
244553-20191023-00924810

5 2019-11-27

マルチプルカバーで十分!!
雪国でない限りマルチプルカバーで十分だと思います⭐
心配な方は赤ちゃん本人に厚着させてこちらのケープを付ければ全く問題ないです!!
モコモコも肌触りが良く息子も心なしか喜んでるようでした!笑

5 2020-10-17

ネイビーを購入しました。エルゴの抱っこ紐につけています。泣いている息子をあやしている時や朝日を浴びさせる時によくベランダで15分以上うろうろします。寒い時期が来るとわかっていて、ベランダ出るたびにアウターなどいろいろ着させるの面倒くさいなぁと思い、こちらの商品を購入することにしました。抱っこ紐に簡単につけることができるので楽でとても助かっていますし、アウター脱がせる必要ないので寝ている息子をそのままベッドに置くことも。ベランダに出る時だけじゃなくて寒い日の時の外出も利用しました。ポケットが大きいので結構便利ですし、暖かいです。

5 2020-09-25

エルゴの抱っこ紐に合う、
防寒グッズが欲しいなと思い
探していたところ、コチラの商品に
出会いました!
他のショップさんにも同じ商品がありましたが、
断然コチラのショップさんの同商品が、お得で安かったので購入しました!
因みに色はブラックを購入しました!(≧∀≦)
写真通りの色と、気持ちのいい手触りで
とても気に入りました
また、梱包されて届いたのもよかったです(^。^)
今後寒い日が続くので、我が家の必須アイテムになりそうです!
[注文番号(受注番号)] 244553-20200923-00400807

5 2019-12-26

暖かい!
エルゴではなく他社(napnap)の抱っこひもを使用していますが、問題なく取り付けることができました。
足の長さも調整できます。
7ヶ月9kg超えの娘ですが、フードも大きいくらいで問題なくかぶれました。
フードはスナップボタンで固定もできるので前向き抱っこでも安心かと思います。
12月の日中に出かけましたが、子供はアウターなしでも暖かく、歩いてると少し暑いくらいでした。
見た目もスッキリしてて軽いので満足。
注文から発送まで早く、梱包もコンパクトで良かったです。
【注文番号】244553-20191222-00221840

4 2019-12-22

防寒ケープは安い物から1万円超える物まで色々ありずいぶん悩みました。が、最終的に抱っこ紐がエルゴなのでそれに合わせました。ダウンじゃなくてこちらを選んだのは少しでも軽い方がいいかなと思ったからです。あとレビュー特典も決めての1つです。商品が届いて手にとってみるとその軽さにまず驚きました。ダウンじゃなくても充分ボアが暖かくて手触りも気持ちよくて満足です!
星4つなのはケープの表面に小さな破けのような物があったため。人目には気付かれない程度の傷なので自分が気にならなければそのまま使えそうです。
商品はすぐ届いたのでとても良かったです!

4 2019-12-03

寒い時期に
生後1ヶ月、1週間前にベビーカーデビューをして膝掛けをかけていましたが、気温が下がり、街で見かけるベビーカーは皆さんこういったものを着けていて急いで購入しました。
抱っこ紐がエルゴで、もうひとつ高いダウンのものと迷いましたが、他の方のレビューで、金額をかけてでも良いものを買いたい派だが悩みに悩んでダウンまでは必要ないと判断したようなことを見かけましたので、私も一番人気のこちらを選びました。
まだベビーカーにしか取り付けていませんが、スナップで長さも調節でき、使い勝手は良さそうです。
グレーは写真よりも暗く感じたので-1に。
受注番号244553-20191130-00897813

5 2020-10-03

安っぽくなく、軽く、使いやすそう!
寒くなってきたので、購入しました!(…と、思ったら届いた次の日には夏日に。笑)
エルゴ公式なこと、購入特典が後押しとなりました。
何色にしようか悩みましたが、自分のファッション的に無難なブラックを購入しました。リバーシブルにするかはわかりませんが、ボアはグレーで可愛いです(^^)まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
発送もとても早かったです!ありがとうございました。
受注番号:244553-20200930-00636739

• s0ra16さん
  • s0ra16さん

5 2020-09-30

244553-20200925-00380823
注文後、すぐに届きました!
寒くなる季節に向けて購入しました。
とても暖かそうです。
赤ちゃんだけでなく、私もアウター要らずで過ごせそう。
早く使う季節になって欲しいです!

5 2020-09-27

とても暖かそうで、今年の冬に使うのが楽しみです。生地もしっかりとしています。

4 2020-09-26

先輩ママからのオススメで購入
先輩ママから、エルゴの抱っこ紐とこちらの防寒アイテムをオススメされたため購入しました。ベビーカーの色と合わせてブラックにしましたが、アダプトのブルーブルームと合わせても良い感じです。使用するのはまだ先なので☆は4つにしていますが、今から冬のお出かけが楽しみです。レビュー特典のよだれカバーも楽しみにしています。こちらも使い勝手が良ければ、リバティ生地のも購入したいです!お安く購入出来たので嬉しいです。
[ 注文番号(受注番号)] 244553-20200924-00375844

5 2020-09-26

あたたかくて軽く、洗える生地のものを探してたのでピッタリでした。もうすぐ2人目が生まれるのでたくさん使います。

5 2020-09-26

大満足
エルゴオムニ360に合わせ購入しました。
キャリアの色はコバルトブルーで、今回購入したベビーホッパーはグレーを選択しましたが、問題なく合います。とても軽く柔らかい素材で、内側のボアも気持ち良い肌触りです。寒い時期に使うのが楽しみです。気になっていたフードのスナップボタンも付いていました。
他のお店よりだいぶお安く購入する事が出来てとても満足しています。
[注文番号(受注番号)]
244553-20200925-00437842

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント