3,960円  買い物かごに入れる

4 2015-09-30

孫のお誕生日プレゼントに購入。喜ぶ顔を楽しみに送りました(海外に在住)。

5 2015-10-03

下の子のハーフバースデーに、お姉ちゃんになって半年お疲れ様でしたの気持ちを込めて2歳9ヶ月の時にプレゼントしました。それからお出掛けの時はどこに行くにも付けていきます。色んなところで「ママとお揃いだね」「可愛い」っと声をかけてもらえて娘も得意げな顔をしています。

5 2013-11-11

娘の誕生日にプレゼントしました。
まだ3才なのに、しっかりママになってます( ´艸`)
私が使っていたエルゴも同じギャラクシーグレーだったので娘もお揃いのこちらにしました。
とても可愛いです!
ラッピングは有料でしたが、凄く可愛いラッピングで大満足でした。
飽きっぽい娘が、10月から毎日遊んでるので大変気に入ってるんだと思います。
とても良いお買い物が出来ました。

• 37boyさん
  • 37boyさん

5 2018-01-09

3歳の娘に購入。
いつも人形を抱っこしていたので買いました。いろんな人から、声を掛けてもらって人気です。買ってよかったです。

5 2015-11-09

娘のクリスマスプレゼント用に
きっと喜ぶと思います。クリスマスが楽しみです。

5 2015-10-14

孫に
「お姉ちゃんと一緒」のことをやりたがるので、同じものを購入しました。ふたりして得意顔で遊んでいます。孫も娘も大満足です(^〇^)ありがとうございました。

5 2015-10-07

プレゼント用
244553-20151005-0463991142
友達の娘ちゃんのお誕生日プレゼントに購入しました。
あす楽で包装までしてもらえてよかったです。

5 2015-09-04

子供のプレゼントに
人形で遊ぶ子供たちに購入しました!まだ一人で装着するのは難しいですが、喜んで遊んでいます♪

5 2015-08-31

ありがとうございました!
迅速な対応をありがとうございました!到着が楽しみです!!

4 2015-08-30

1歳7ヶ月の娘には大きすぎてまだ使えませんが、もう少ししたら活躍してくれそうです。可愛いです。

5 2015-08-21

商品到着早く、箱つぶれもなく、良かったです。
ずっと、探していたので、買えて子供も喜んでいます。
毎日、抱っこかおんぶで、連れ出しています。可愛い!

5 2015-04-14

2個目
下の子用の誕生日プレゼントに
とてもかわいいです

5 2015-01-28

プレゼントに
3歳の誕生日を迎えた姪へプレゼントです。
ママのものとお揃いでプレゼントしたため、喜び倍増でした。
まだ少し大きめですが、ぬいぐるみを二つ抱っこして遊んでます。

4 2014-12-28

満足です。
ダフィーがジャストフィットで娘が大喜び、良い買い物できました。

5 2014-02-03

凄くカワイイです
お姉ちゃんになった娘にお揃いの抱っこ紐を買ってあげました。
お気に入りのぬいぐるみを前向きにし抱っこしたりおんぶしたりお世話してます!!
娘はまだ2才なので少し大きめですが、腰ベルト部分を一回折って装着してます。