【定形外送料200円OK♪】Sassy(サッシー)...(BABY+ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-23

可愛くて子どもが喜びました。
10ヶ月の子供の初めての水遊びにあひるちゃんを。しっかりぷかぷか浮かんで、子どもが喜んでくれました。大人の手のひらサイズでコロンと可愛らしくて気に入っています。買って良かったです。毎日のお風呂の相棒です(^^)♪

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8カ月の孫に会いに行くので3個買いました。
行列ができるかな。喜んでもらえるでしょう。

• ver.zさん
  • ver.zさん

5 2017-02-12

息子が喜んでます。
100均のアヒルよりかなりしっかりしています。
息子とお風呂で楽しく遊んでいます。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2017-06-27

送料無料で助かりました。
子供が、お風呂で楽しそうに遊んでいます。
鳴かないのは少し残念ですが、鳴くタイプのは中に水が入るので、これはこれで良しです。

5 2016-12-24

かわいいです
3ヶ月の娘に買いました。
いろいろなアヒルを見ましたが、お顔が可愛いと思います。
一緒にお風呂に入れるのが楽しみです。
【参加】

5 2016-12-13

孫に
泊まりに来る孫に購入しました。
送料無料が決めてになりました。
しっかりしていて、かわいい。楽しくお風呂に入れそうです。

5 2016-04-01

注文番号:244553-20160330-0702284311 取り寄せと書いてあったけれどすぐ発送していただけたようで、定型外にて2日で届きました。商品も不具合などなくキレイで大変満足しております。横からの写真を見ておりましたので、現物を正面から見て意外と横幅があるんだなとびっくりしました、こうでないと浮かないということなのかな。出産のお祝いの品にオマケで添えておこうかと思っておりますので、きっと喜んでいただけると思います。

5 2016-11-14

大満足
ベビーアリスさんを利用するのは2回目です。
お風呂でまっすぐ浮いてくれるとの口コミを見て、
ラバーダッキーを購入しようとするも、
どのショップにしようか…と探していると、
送料無料!しかも、安心のベビーアリスさんで発見!
今回も大満足の対応でした。ありがとうございました。
また利用させていただきます♪【参加】

5 2016-09-09

可愛い顔のあひるさん
注文番号:244553-20160904-0829534287 【参加】
6ヶ月になる子供をお風呂に入れるとき、ぬれたガーゼをちゅーちゅーと吸うのが不衛生で何かおもちゃを…と思っているときに見つけました!他にもあひるのおもちゃはありますがこの子が1番可愛い顔をしていたので決めました。まだ、遊ばせてないので分かりませんが、気に入ってくれるといいなと思います。

5 2016-09-08

安心
5ヶ月の息子とのお風呂を楽しくするために買ったのですが、
お風呂以外でも楽しく遊んでいます。
安すぎるお風呂アヒルは水が中に入ったり、においがしたり、
塗装はげが心配というレビューを見て、
赤ちゃんが口に入れることもあるから安心なものをと探して、
これにしてよかったです。
がしっとつかんで頭やお尻の部分をあぐあぐしています。
横向きの鳥の絵をよく見ているので、
前から見ると目がつある、というような、物の見方の練習にもなるかもしれません。
【参加】

5 2016-12-08

かわいいです
まさに「お風呂のアヒル」といった雰囲気で可愛いです。こどもの浴槽デビューには、やはりこのオモチャからかなと思い購入しました。【参加】

5 2016-10-22

いい顔
もうすぐ5カ月になる子供がお風呂で楽しめるようにお風呂のアヒルを探していました。素材が安心であることと、アヒルの顔がかわいいものを選びたいと思っておりましたが、届いてみたら期待通りかわいい顔のアヒルでさっそく愛着がわき始めました。早く使ってみたいです。【参加】

5 2016-10-12

無料配送バッチリ!
この値段で配送無料は申し訳ない位得した気分です!

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2016-10-07

かわいい♡
【参加】以前に、似たような形のアヒルの水鉄砲を買ったのですが、お風呂に浮かべると頭が重いのかひっくりかえってしまい今一つでした。今回はちゃんとイメージ通り浮かんでいます♪6ヶ月の娘がすぐに手を伸ばして遊んでいました。

5 2016-09-09

こどものお風呂用おもちゃとして購入しました。商品に満足していますが、押すと音がなると勝手に思い込んでいたのでならないことに少し驚きました。
『参加』