5 2021-07-22

ラッピングがかわいく仕上がり プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-07-05

相手先へ直接配送だったので、どのようにラッピングしてもらえるのか不安でしたが、発送前に、このように包みましたと丁寧に画像写真を送ってくださったので、とても感動しました。

5 2021-06-23

ラッピングは有料?!
ともなりましたが、納得!
太めリボンが可愛いくて大満足です。

4 2021-02-25

可愛い!
ラッピングは無料じゃないんだぁとおもいましたが、開けた瞬間、わぁ!と声が出る程可愛かったです。自分じゃあんなに可愛くできないし、手さげの袋も付いて渡すとき困らなくて済みました。きっと喜んでもらえると思います。オススメです!

5 2020-12-16

友人のプレゼントとして購入しました。
ラッピングも種類豊富で可愛くてオシャレで満足です!

5 2020-12-06

今回、ラッピングをお願いしましたが、とても素敵で喜んで頂けました。有難うございました。

5 2014-12-01

お嫁さんへのプレゼントに!
クリスマス系が、売り切れの為、エレガント(赤)で、リボンはおまかせでお願いしました。200円で正直「少し高いな〜」と思いましたが、自分ではできないとてもゴージャスなラッピングをして頂いたので、お願いして良かったです。おまけの品にもリボンを付けてラッピングして頂いた上、袋も付けて頂いたので、素敵なプレゼントができました。

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2014-02-19

こちらの都合で急遽即日発送していただいたのに、完璧な仕上がりでした!
本当にありがとうございました。

4 2011-05-18

丁寧にラッピングして頂けて満足です、ただこのレベルなら、最近は無料のショップさんも多いので、ラッピングだけでなく、熨斗まで有料だなんてなかなか珍しい・・・と考えると星は4つにします。どうせ料金を取るなら、もう少し高くても良いので、高級感というかきちんと感があがるラッピングがあればいいなぁと思いました。

• 23niccoさん
  • 23niccoさん

5 2016-07-24

綺麗な梱包!
有料ラッピングでしたが、値段以上のラッピングでした(*^o^*)
アクアダマスクにおまかせでリボンをセレクトして頂きましたが、可愛かったです!
お友達の出産祝いでも利用したいと思いました!

• アル6512さん
  • アル6512さん

5 2016-06-21

対応も満足できました!
ラッピングに関しては、別注文だった為、不安もありましたが、担当者が丁寧に説明してくれたので、よかったです。
双子の女の子でしたので、女の子向けのデザインも気に入りました☆

5 2015-12-08

244553-20151129-0837078136
もうすぐ生まれてくる姪の為に、エルゴのベビーキャリアをプレゼントで注文して、一緒にこちらのラッピングをお願いしました。
とてもかわいく仕上げていただいていたようで、義妹から喜びの連絡が来ました。
写真を撮って弟に送ったそうです^^
ありがとうございました◎

5 2016-06-14

オシャレでした*\(^o^)/*
出産祝いにラッピングしてもらいました。
ラッピングの種類も沢山あり
とてもセンスがいいなぁと思いました。
リボンと とても合っていて
好きです。

5 2015-10-06

予想以上にかわいい!
先ほど届きました。男の子向けにお願いしましたが、すっごいかわいいラッピング!プレゼントするのが惜しくなってしまいました。
持ち運び用の手提げも入っていて大変助かります。
おまけにもラッピングしてあり嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2015-09-28

とても丁寧にラッピングされていて嬉しかったです。同時期に別の楽天のお店でもお祝いを注文し、こちらは無料ラッピングでしたが…無料なりの簡素なもので、ちょっとガッカリしました。有料でもかわいくして貰えて大満足です☆