即納 送料無料 【Sassy サッシー】カミカミ...(Baby ALICE(ベビーアリス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

ミツバチさん可愛いです
可愛くて良かったです
孫が凄く楽しそうにして遊んでいました

5 2020-07-17

対応がとても良い!
不良品だった為、問い合わせたところ、迅速、丁寧な対応をして頂きました!子どももいつも加えて大変気に入ってます!ありがとうございました!

5 2020-11-02

結構サイズは大きいです。
カラフルでめちゃくちゃ可愛い。
さすがSassyです!

• ゆす216さん
  • ゆす216さん

5 2020-08-13

最高!歯型み冷たいものに興味を示す時期にはうってつけ!

5 2020-05-31

購入ボタンを押した翌日に届きました!早速子供に持たせてみました。すぐに握ってくれました!見た目もはっきりした色合いで、赤ちゃんも認識しているようでした。お水が入っているので、夏場は冷蔵庫に入れてひんやりさせて持たせようと思います!

5 2020-05-15

夏場の暑さ対策に!
冷蔵庫で冷やしてベビーカーに乗る時に使いました^_^
凄く気に入ってくれたのですが、ベビーカーから落ちて紛失(;_;)
夏場冷やして使えるのはとても便利!
もう一度購入!!

5 2020-04-24

かわいいです。
配送も迅速で良かったです。3ヶ月の娘の為に購入しました。ハチもとっても可愛いくて気に入っています。

4 2020-04-21

3ヶ月の娘に購入。持つ動作は出来ますが、少し重いようで、長くはまだ持ってられません。デザインは可愛くこれから使えると思いますが軽量するのも良いかと。

5 2014-03-08

かわいい。息子用に購入。最近色々噛むので。
サッシーは大好きです。

3 2020-01-16

安いけど良品ではない
家族用でしたのでそのまま使ってますが、色が剥げてました。安くて送料無料が魅力でしたが、プレゼントには出来ないですね。

2 2020-01-08

写真と同じ配色の物が欲しかったのですが、色違いの方が届きました…。
どちらか選べるようにするか、どちらが届くかわからないことを記載するか、わかりやすくして欲しかったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため