9,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-23

子を持つ40代母としてこちらを購入したことは大変な冒険でした。
パウダーに約1万円?ありえない!
結婚をしてから化粧品にはお金をかけていません。パウダーはドラッグストアで購入できるプチプラのみ、マシュマロホイップパウダーを普段使いしているがこちらを購入したところで何かが違うのか。
でも評価がいい、うーん買ってみたい。
この思いをずっと繰り返し購入に至りました。
結果。
驚いたのは脂浮きしないこと。
マシュマロホイップパウダーでは午後もちませんでした。
他のどのパウダーでも脂浮きは当たり前のことであって諦めていたことでした。
夏使用して、冬に至りますが同じです、浮いてきません。
ちなみに下地(日焼け下地)をぬってからがさつにこちらをポンポンしてます。
シミはこれだけだと隠せませんが私には時間がないので毎日これだけ。
しかし浮いてこない。朝の感触のまま。このようなパウダーは初めてです。
使用してから5か月経ちましたが多分来年の5月くらいまでもつのでは、という感じの量です。
次のも購入してしまうかも…

• tamatenTさん
  • tamatenTさん

5 2019-12-01

やめられないなー
薄型が持ち歩きにいいので買いました。有難うございました。

5 2019-07-13

買ってよかった
ずっと欲しくて、でもお高いので……でも買っちゃいました!かなり、マットに仕上がり崩れません!オイリー肌には良きですが乾燥肌の方は薄くブラシでがお勧めかなと。私は混合肌で鼻のテカリが1日なかったです。色白のわたしでも白かったかな。。馴染めば大丈夫ですが、色が白いです。

5 2019-07-11

友達に勧められ、店頭で試してみたらとても良かったので購入しました。化粧の最後に仕上げに使うと肌がきめ細やかに見えます。そして崩れにくく、UVもあるとのこと。いろいろなメーカーのパウダーを買っていましたが、これが一番良いと思いました。パッケージも素敵で持っているだけで気分が上がります。お値段高めですが、こちらでお安く購入できて良かったです。
配送も早くサンプルなどもいただきありがとうございました。

5 2019-07-07

わざわざ予約しなくても…
いつもは、デパートで予約して年末に買っていました。去年はまだ一個あったので予約しなかったら7月になってなくなりかけて、ネットで購入しました。わざわざ予約しなくても!これからはネットで購入します。

5 2019-06-14

早い!
商品は問題なく安定の使用感です!
16時頃注文して翌日12時に届きました!
また何か購入したいと思います☻

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

4 2019-06-09

届くのがはやい
注文した翌日すぐに発送して下さり、土日対応してくれてすぐに届きました!ありがたいです。
初めてミラコレ使いましたが、持ちがいいです。
汗っかきですが、ドロドロに崩れません。テカリ抑えてくれますが、毛穴やシミなどはあまり隠れません。
見た目はめちゃ可愛くて高級感あります。

• mi140308さん
  • mi140308さん

5 2020-03-29

ミラノコレクションはこれで三個目の購入でした!個人的には昨年のブルーのケースのほうが好みでしたがパウダー自体は間違いないのでいい買い物ができました!

• 晴ねえさん
  • 晴ねえさん

5 2020-02-14

リピートです。
違うメーカーのパウダーを使ってみましたがやっぱり使用感は全然違いミラノコレクションに戻りました。

• i_love_xxxさん
  • i_love_xxxさん

5 2019-11-30

毎日使ってます
崩れないおしろいを探していました。使ってみて選ばれる意味を理解!厚塗りにならずきれいに隠したい部分を隠してくれました。そして何よりへりません。満足しています。

• am620さん
  • am620さん

5 2019-11-10

テカリなし
クッションファンデの上につかいますが、朝から夕方までテカリ無しです。s○2のおこなを使っていましたが、こちらに変えました。

• sweety♪さん
  • sweety♪さん

5 2019-11-03

他のものを使ってもやはりこれではないとダメで一年に一個だとちょうど次が出る前くらいでなくなり販売されてるショップがあって助かります!このパウダーを使うときめ細かい肌になれます。

• harumiraさん
  • harumiraさん

5 2019-09-07

迅速な対応で、すぐに到着しました。
そのうえ、おまけまで?(*≧∀≦*)/
物は何度もリピートしているのですが、こちらで購入できてよかったです。良い買い物ができました!

• aabby325さん
  • aabby325さん

5 2019-08-07

初めて
利用しました。評価も高く気になっていたので今回思い切って購入しました。とてもよかったです。

5 2019-07-20

10年ぶりに購入!
久々に購入し使ってますが、やっぱりいいですね!2019円版はコンパクトも薄く収納もしやすくていいです!!