【送料無料※沖縄・離島を除く】カネボウ ...(コスメドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

友達に勧められ、店頭で試してみたらとても良かったので購入しました。化粧の最後に仕上げに使うと肌がきめ細やかに見えます。そして崩れにくく、UVもあるとのこと。いろいろなメーカーのパウダーを買っていましたが、これが一番良いと思いました。パッケージも素敵で持っているだけで気分が上がります。お値段高めですが、こちらでお安く購入できて良かったです。
配送も早くサンプルなどもいただきありがとうございました。

5 2019-07-07

高いので、ずっと買うか悩んでいました。
安い物をいくつも試すより、高くて評判の良い物を買ってみよう!と
思い切って買いました。
使った感想は、「最高」です!
無くなったら絶対リピします。個人の感想としては、私は他のパウダーには
戻れない程気に入りました。

5 2019-07-07

わざわざ予約しなくても…
いつもは、デパートで予約して年末に買っていました。去年はまだ一個あったので予約しなかったら7月になってなくなりかけて、ネットで購入しました。わざわざ予約しなくても!これからはネットで購入します。

5 2019-02-07

去年初めて店舗で購入してとても気に入り、今回はネット購入しました。少し不安でしたが、迅速丁寧な対応ですぐに送ってくれました。ミラノコレクションを使ったら他のものは使えません。次回もこちらで購入させて頂こうと思います。よろしくお願いします!

5 2019-02-02

ミラコレデビュー
ミラコレには興味があったものの、ネットで買えるとは全く知らず。たまたま楽天で見つけて俄然購入する気になりました。商品金額&送料と付与ポイントで比べると、私の購入時にはこちらのショップが楽天内で一番お得のようでした。お粉のよさはビギナーが語るまでもなく、パクトも美しく可愛いので、会社での化粧直しが癒しの時間になっています。

5 2018-12-02

迅速な発送
昨日購入して本日受け取りました。
丁寧な対応で更におまけのプレゼントまでありがとうございます。
他でミラコレを予約してましたが、それまで持ちそうになく急遽こちらで購入しました。
直ぐに発送していただいたお陰で明日から使えるのでとても嬉しいです。
2019年版はまだ予約品だと思っており2018年版を購入しおうと考えてたところだったので、本当に助かりました。
また購入させていただきたいです。
ありがとうございました!

5 2019-07-16

これがないとお化粧できません。予約し忘れたときにネットで買えて便利です。すぐ届き助かりました。

5 2019-07-13

買ってよかった
ずっと欲しくて、でもお高いので……でも買っちゃいました!かなり、マットに仕上がり崩れません!オイリー肌には良きですが乾燥肌の方は薄くブラシでがお勧めかなと。私は混合肌で鼻のテカリが1日なかったです。色白のわたしでも白かったかな。。馴染めば大丈夫ですが、色が白いです。

5 2019-06-17

すごい!
今まで休めのコスメで済ませていましたが、汗をかき、メイクしっかりでいなければいけない職場になったので、どうにかメイク崩れを抑えたく購入しました。
毛穴レスになりでよれ感も少ないです。
リピートします。

5 2019-06-14

早い!
商品は問題なく安定の使用感です!
16時頃注文して翌日12時に届きました!
また何か購入したいと思います☻

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

4 2019-06-09

届くのがはやい
注文した翌日すぐに発送して下さり、土日対応してくれてすぐに届きました!ありがたいです。
初めてミラコレ使いましたが、持ちがいいです。
汗っかきですが、ドロドロに崩れません。テカリ抑えてくれますが、毛穴やシミなどはあまり隠れません。
見た目はめちゃ可愛くて高級感あります。

5 2019-05-13

とても良い
肌が綺麗と言われるようになりました。
崩れないですしテカリも抑えられて最高です。
購入して良かったです。

5 2019-05-06

満足
ずっと気になっていたミラノコレクション。口コミ通り、カバー力もありケースも可愛く満足な買い物になりました。

5 2019-04-22

2年目リピートです。
年末まで持たないと不安になるお粉なので買い足ししました。透明感に虜です。

5 2019-03-29

ずっと気になっていたので思い切って購入。
肌馴染みも良く綺麗な肌を作ってくれます。化粧崩れも毛穴落ちもしないので直しが楽です。