【送料無料】カネボウ フェースアップパウ...(コスメドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 初めて購入
  • 何年も前からドラッグストアで見かけててなんだろう程度の認識でした。雑誌で詳しく載っていて、ネットでも上位にランクインしているので欲しいと思ったら予約商品なので諦めようと思ってると、ネットショッピングで発見。しかも、安い!即、購入。出かける予定があったので4日の夕方には欲しかったのですが、2日の晩に注文して4日の昼前に到着。助かりました。デパートのコスメフロア位の匂いは覚悟してました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • 発売日なら近所のドラックストアで買えるだろうと、思っていたら、発売日の午前中で既に完売していました…。毎年使用している商品でどうしても欲しかったので、楽天で検索してショップレビューが良くて安いこちらの商品を購入しました。商品は良い物だと思いますが、届いた商品の箱が潰れていてガッカリ。配送会社さんがいけないとは思うのですが、☆は5つ付ける気にならないので3つにさせてください。商品は良い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

1年前に2016年版ミラコレを買って、いよいよなくなったので2017年版を購入。使い心地などは昨年版で絶大な信頼があるので、迷うことなく購入。
こちらのお店で購入は初めてでしたが、発送も早く、おまけも沢山ついて送料無料とはなんて親切なお店でしょう!
昨年版より厚さが薄いタイプなので持ち歩きが楽です。
昔はエレガンスのプードルを使っていましたが、内容量が8グラム?と少なくコスパが悪いため、ほぼ同じ値段で24グラムと量の多いミラコレはコスパ最高です。
使い心地もプードルと変わりません。
また1年くらいはもつと思うのでなくなったらこちらのお店で来年版も買いたいと思います。

4 2017-03-20

化粧が崩れません。お気に入りになってます。けっこう白いので、ファンデはワントーン落とすと丁度いいですよ〜。

• meimei125さん
  • meimei125さん

5 2017-03-26

大満足です!
前々から気になっていたミラノコレクション、送料込みでこのお値段につられて
購入しました。
付け心地はとってもサラッとしていて、きめ細かいパウダーが肌になじみ
ワントーン明るくしてくれます。
オイリー肌の私ですが、朝付けて夕方には崩れていたメイクも
ティッシュオフのみで行けちゃう位優秀で、毎日メイクするのが
楽しくなりました。
お店の対応も迅速で綺麗に梱包され、尚且つおまけまで付いて驚きました。

5 2016-12-15

毎年ミラノコレクションは買ってます。
今年は予約し忘れたのでこちらで購入しましたがおまけもたくさんつけてくれてよかったです!
写真載せときます!

5 2016-12-21

買うならコンパクトタイプ、と考えていたので購入決断。
レビューで、梱包丁寧と読みこちらの店舗に決め、届いた梱包は確かに丁寧で、こちらで買ってよかったと思いました。
プレゼントいっぱい、というレビューもありましたが、確かにサンプルにしても量が多いものや、ボールペン、ドリンクの試飲まで入っていて驚きました。

5 2017-03-05

初めて購入
何年も前からドラッグストアで見かけててなんだろう程度の認識でした。雑誌で詳しく載っていて、ネットでも上位にランクインしているので欲しいと思ったら予約商品なので諦めようと思ってると、ネットショッピングで発見。しかも、安い!即、購入。出かける予定があったので4日の夕方には欲しかったのですが、2日の晩に注文して4日の昼前に到着。助かりました。デパートのコスメフロア位の匂いは覚悟してましたが、そこまで気になりません。つけた感じは、粉つけましたって感じではなく、ナチュラルでブラシの方が私は毛穴も綺麗に隠れました。本当に美人肌です。今、少し黒目のファンデなのでちょうど良いですが、ファンデが白目だったりノーファンデなら白く目立ちそうな気が。持ちは普通です。でも、テカりはギトギトじゃなくてむしろちょっと綺麗にもみえます。汚い崩れじゃないので直しも楽です。結果、高いですが良いものなんで頑張って毎年買うようにします。

5 2017-07-27

配達が早い。
このお店が安かったし、送料も無料だったのでまた頼みました。配達も早いので良かったです。

5 2017-03-08

まだ使ってはないですが!
評判がいいので購入しました!
届くのめちゃめちゃ早かったです!
今日使いたいと思っていたので助かります(*^^*)
商品の高級感に感動しました!!
商品で もてなされてる と感じたのは初めてです!
お客様へ対する気持ちというものがとても柔らかく伝わる良い商品です!
(24歳 混合肌と脂性肌の間くらい)
使うのが楽しみです!

5 2016-12-24

やっぱりこれにした
安いファンでを塗って、上からはたいてます
やっぱり綺麗にみえるし、長持ちするから買ってしまいました
おまけが3点も入っていてとても嬉しかったです
お気遣いありがとうございました

4 2017-08-12

やはり美肌に見える
夏はメイクが崩れやすいので日焼け止め後、コンシーラーにとどめこれで仕上げ。さらっと美肌に見えるしもちろん崩れない。
二つ目にして良さを実感。

5 2017-08-10

こればかり。
とても肌が綺麗に仕上がります。これを使い始めたら、ほかのパウダーは使えません。お安く手に入り、大満足です。

5 2017-08-05

ずーっと気になっていた商品で悩みに悩んでこちらで購入。買って良かったです。素早い対応とサンプル&おまけに感謝です。おまけのドリンク、元気出ました!

• madhu8さん
  • madhu8さん

4 2017-06-24

高いのでずっと躊躇してましたが、思い切って購入してみました。レビューで期待しすぎてたのですが、使い方を研究して使いこなしたいです。

4 2017-06-19

おすすめ
無事、届きました。使い心地もよく、気に入りました。また、サンプルも入っていて、嬉かったです!

5 2017-06-06

商品は非常に気に入りました。
細かな点ですが、梱包についてもお客を大事にしているなといった様子で満足です。
また、頂いたサンプル等についても試してみます。。
本当に満足な商品でした。