r 薄型タイプのメタルボタン(トンネル足...(ボタン・手芸用品のお店 TAISEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2019-11-01

レビュー遅くなりました。2度目の購入です。また購入させて頂きますね^_^

5 2019-10-21

メタル調だと軽くて、だけど重厚感はあってイイですね。
トンネル足だとしっかり固定できるのでそこも良いです。

5 2019-10-13

バッグの装飾が壊れてしまい、トンネル足のメタルボタンを探していました。こちらでイメージピッタリのボタンがあって助かりました。早速バッグを直す事ができました。

5 2019-10-12

前から気になっていたのですが、素敵なボタンでした!安く買えてラッキーでした!このボタンが似合うブラウスでも作りたいと思います!

5 2019-09-13

地元の手芸屋さんにはこのタイプのボタンが無かったので、こちらで見つける事ができて良かったです。
使い勝手の良いボタンでした。

5 2019-06-28

イメージ通り
自分が作りたいもののイメージ通りのボタンでした。手芸店で見つけることができなかったので良かったです。

5 2019-05-12

こーゆうタイプのボタンが近くには売ってなかったので助かりました!
さっそくボタン変えてみます!
ありがとうございました!

5 2018-08-03

気に入りました
ユニクロのリネンシャツをこちらで購入した10mm金色ボタンに付け替えました。
ボタンを替えるだけでぐっと良くなります。
このボタンはメタリックの色がきれいで、安っぽくなく、軽量なのでブラウスに最適です。

5 2012-06-13

洋服のグレードアップ
ユニクロのカーディガンの為に購入しました。
近所にボタンを豊富に扱っている実店舗が無いので初めてネットショップを利用しましたが、商品は思った通りでしかもとても安く購入できたので大満足です。
この商品を含め四種類のボタンを購入しました。
ボタンを付け替えるだけでユニクロから変身します。
このプチリメイクお勧めです!

5 2015-03-17

マクラメ編みのブレスレットエンドに使用するために購入しました。
サイズは10mm・色はゴールドです。トンネル足になっているので
ブレスレット部分にぴったりくっつき グラグラする感じがあまりなく気に入っています。メタル(ゴールド)系のボタンの種類が豊富で助かります。
※編み方の名称が間違っていたためレビューを書き直して画像もあげなおしました。失礼致しました。

5 2014-12-17

手芸屋さんであまりボタンがなく、仕方がなくネットで買いましたがかなり満足。
お安いのにしっかりしてます。
こちらはフラットになるのが良いです。座高20cm位のウェルカムドールの衣装に使いましたが、サイズ感も質感も良かったです。

5 2010-12-27

可愛らしいボタンで購入して良かったです。大きめのボタンも注文すればよかったと思っています。

5 2013-07-13

何度もリピートしています
トンネル足のボタンを探していてこちらにたどり着きました。
アンティークゴールドは画像の通りの真鍮古美の様な深い色味で、
アンティークシルバーはツヤがあり、ステンレスの様な色味でした。
作りもしっかりしており、高級感が有るボタンです!
また対応もきわめて迅速で、1個オマケのボタンも付けて下さり
梱包も可愛く、到着も早くて素晴らしいです。
無くなったらまた購入します!
★久しぶりに追記★
こちらの10ミリサイズを60センチサイズのドールの
コートやブレザーに使用しました。
少し大きかったのですが、高級感がありました。
このボタンの6ミリ〜8ミリ位のサイズ展開があったら
嬉しいです!
いつも、ドール服に使いたさに4ミリから6ミリ位のボタンを探しておりますので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン