5 2023-06-11

ワンピースのボタンを付け替えるために購入しました。
サイズを測ってはみたのですが、元々のものはキノコ型の厚みがあるものだったのでどちらにしようか迷い、お値段もお手頃だったので10mmと11.5mmの両方を購入しました。結果としては同じサイズの11.5mmのものを使用しました。
セレモニー感が強いパール調のボタンからアンティークゴールドになり、普段使いもできそうな落ち着いた印象になって満足しています。

• mipinさん
  • mipinさん

5 2024-02-05

カラー:G | サイズと数量:10mm×8個

似たものを探したけど見つからず、こちらでまとめて買えて良かったです!ありがとうございました。

• malukissさん
  • malukissさん

5 2022-08-24

いろんな店で探したけど中々こんな形、このサイズと色は無くて。ちゃんと写真どりのもの届きました、大満足。

• F.I7023さん
  • F.I7023さん

5 2022-08-01

大満足
今回2度目のご注文です、安い、早い、見た目も安っぽく無く、洋服が蘇りました。おすすめのボタンです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-07

手持ちのカーディガンのボタンを変えたくて購入しました。ゴールドとシルバーを買いましたがお洋服につけると共に安っぽくなく、いい感じでした。また機会があれば購入したいです。

5 2017-05-24

満足です
値段も安く、品質的にも文句のないものでした。

5 2012-03-22

カーディガンのボタン用に購入しました。小さめですが、存在感があってとても良かったです。

4 2011-02-17

王子様の衣装
発表会の衣装作りにつかいました。
少し小さめですが、衣装映えしました。
とても軽いので子供には良かったです。

5 2010-12-27

可愛らしいボタンで購入して良かったです。大きめのボタンも注文すればよかったと思っています。

5 2022-02-21

マクラメ編みに
コンチョボタン(シャンクボタン)の小さいサイズのメタルボタンが最近なかなか見つからなくて、ようやくこちらを見つけました。
マクラメ編みのブレスレットの留め具として使うため、プラ製だとアレルギーも気にしなくて良いし、大きさも選べるのが助かりました!
色味もメタルっぽくて良いです。アンティークゴールドがこれまたなかなか見つからないのでほっとしました、ありがとうございました。

5 2021-06-03

カーディガンのプチリメイクでボタンを変える時に、このショップでよく購入させて頂いています。
今回はお試しでA/Sの10mmを購入しました。アンティークシルバーとだけあり、少しくすんだ感じのお色でした。手元に揃えておくと、色々合わせられて便利なので、今度は普通のシルバーやゴールドをリピートしたいです。

5 2021-04-23

10mmのゴールドカラーのセットを購入しました。
つやつやでしっかりした商品でとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-20

大好きなボタンです。
気に入っていて今まで何度も購入しているボタンです。
○ニクロなどで購入したカーティガンは全部こちらのお店のボタンに付け替えています。
このボタンは軽量で生地をひっぱらず、留めやすく、見た目に適度な重量感があり、カーディガンが
引き立ちます。シンプルなので他のアクセサリーの邪魔にならないところも好きです。
この先も何度もリピートするでしょう。

5 2021-11-02

ゴールドを購入者しました
くすみも傷もなく
お手頃な値段だったので
また購入します

5 2021-04-16

リピート購入です。商品作成用に購入しています。傷もなく満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン