5,980円  買い物かごに入れる

5 2018-02-19

はかた一番どりの美味しさに大絶賛〜♪
注文番号:244517-20180208-00195002
「はかた一番どり 博多水炊き」(4〜5人前)
父の誕生日プレゼントに注文しました♪
「朝ごはん本舗」×「はかた一番どり」70周年特別コラボ企画と言うことで…
クーポンを利用して半額で購入することが出来ました(*^^)v
・はかた一番 もも切り身(300g×2)
・はかた一番 つみれ(180g×2)
・はかた一番 水炊きスープ(200g×2)
・特製おろしポン酢(1本)
4〜5人前ですが…それぞれ2つに分かれているので、少人数の方でも2回に分けて食べれるのが便利です。
好みの野菜を準備するだけでO.K!
早速 水炊きを作って食べた両親が、大変美味しかったと喜んでました♪
はかた一番どりの旨みタップリの白濁のスープが旨い!
先ずは ポン酢無しで、堪能したようです。
もも肉は骨が付いていないので、食べやすい♪
身が締まっているんだけど、柔らかくて弾力のある肉の食感が たまらなかったそぉな♪
つくねは、軟骨が入っていてコリコリ!
はかた一番どりの肉の食感と旨みに大絶賛〜(≧▽≦)♪♪♪
特製ポン酢は、おろし(大根)がタップリで、あっさり。
コレはコレで美味しいのだが…柑橘の風味が効いているポン酢の方が はかた一番どりに合いそうな感じがしたよぅですww
相当美味しかったのか…〆を食べる前に、スープを完食(笑)
半額で購入出来たから、2セット注文して贈ってあげれば良かったなwww
父の良い誕生日プレゼントになりました♪
また お得に購入出来る機会があれば、注文したいです!

4 2018-04-03

ぼう有名店の水炊きに酷似?
何度かお取り寄せしたあの有名店の水炊きに酷似。2人前くらいずつ小分けになってるので非常に便利で量もたっぷり。ただ今回は半額クーポンでお安く買えたけど5800円で購入するかというと・・・

5 2018-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼント
味も量も大満足でしたとのこと。割引クーポン使えたので助かりました。

4 2018-02-13

思っていたよりボリューム有り
いつもXX人前と書いてあっても少ないなと感じていましたが、今回は別でした。かしわ、つみれ共に多めで大満足でした。

5 2018-02-10

半額なので注文しました。
本場の水炊き食べたことがないので半額なので注文しました。食べるのが楽しみです。

4 2018-02-08

クーポンがあったので購入してみました。
4ー5人用が2つに分けてセットされているので、1回分を3人で頂き丁度いい量でした。もも肉と鶏団子と双方の味が楽しめ美味くて満足でした。
ただし、おろしポン酢はへんな味がして残念ながら廃棄です。せっかくのおいしい味を壊してしまいます。付属しないか改良するかして頂きたい。

4 2020-12-07

鳥の味が良くスープも濃厚でとても美味しく頂きました。

4 2020-03-09

美味しかった。
スープ最高でした。お肉も美味しかったのですが、骨付き肉だと思っていたので、残念でした。

• 2020dogさん
  • 2020dogさん

5 2018-04-03

美味しかった
お肉はやわらかく、肉団子もふわふわ。
タレも美味しかったです。
具がなくなったあとは、おじやにして汁の最期まで楽しめます。
量もたっぷり、お買い得でした。

4 2018-03-10

肉団子おいしかった!軟骨入りでこりこり。とり肉もうまみがあって美味しかった。ポン酢も!あとは、スープがもうちょっと濃厚なコラーゲンスープやったらなぁ。関西はもっと水だきゆうても濃厚なんで、え?となった。

4 2018-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様へ届けていただいたので商品に関してはわかりませんが、ショップの方に問い合わせをしました。対応が凄く早くてびっくりでした。配送も早くてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-24

配送がとても早く良かったです。両親も、喜んでいました(^^♪

4 2018-02-18

決め手はクーポン
鍋物の具材セットなら冬場のプレゼントに良いだろうと選択。
具材が二つに分けられているのも使いやすそうです。
なによりクーポンでお安くなっていたのが決め手でした。
味の方は不明なので現状☆四つにしました。

4 2018-02-11

美味しかった
2人分に分かれていて2回楽しめてすっごく美味しかったです。
料金も安くてまた利用したいです。

5 2018-02-10

美味しい。
非常に良い。歯ごたえがあり美味しいかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き