6,304円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cottoNさん
  • cottoNさん

5 2022-05-14

母の日のプレゼントで購入しました。
商品到着後、母からの電話で早速きゅうりをぬか漬けにしたりサラダにして食べたよ〜!と喜びの声が。母の日=お花でしたが新鮮な野菜や無農薬のお米も有りですね♪いつまでも元気で居て欲しいですから。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2017-05-07

マラソンのクーポンを使って購入しました。
少し割高感はありますが、新鮮で美味しいお野菜でした。
無農薬のお米も美味しかったです。

4 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
野菜セット
知人へのお礼として購入。先方から喜んでもらえました。ふるさと割で安く買えてよかった。

4 2016-02-24

ふるさと割でお得
ふるさと割りでお得に久しぶりでこちらの野菜を購入しました。
私は農薬に反応するので、こちらの野菜が大丈夫か心配だったのですが、段ボールのふたを開けてみたら、においも感じませんし、反応もしませんでした。
安心してお野菜を食べる事ができました。

5 2015-11-11

今回、ゴルフコンペの賞品として購入しました。

5 2020-09-18

実家の両親に贈りました!
新鮮な野菜で、喜んでいました^ ^本当にありがとうございました!
届いてすぐサラダにして食べたようで、美味しかったみたいです!

4 2017-07-04

無農薬米はやはり少し高価ですね。でも安心だし美味しかったです。こちらのお店は、お肉も冷蔵で一緒に送っていただけるので、スーパーでの買い物の様に、送料をあまり気にせずお買い物できて気に入ってます。

5 2016-01-28

無農薬のお米が欲しくて購入。
トマトが熟していなかったけれど、その他の野菜は新鮮でした。

5 2015-12-02

新鮮な野菜です
新鮮な野菜がたくさんあり、おいしかったです。ふるさと割で、安かったし、良かったです。

• minorutoruさん
  • minorutoruさん

4 2015-11-08

野菜セット送料福岡産
とても新鮮で美味しい野菜ばかりでした。ふたりぐらしなので、少しずっしか食べられないが、野菜が、しんせんなので、冷蔵庫の中に、ながいあいだいれてありましたが、おいしかったです。

• getn0408さん
  • getn0408さん

4 2015-10-31

身体に優しい⭐
お米が、新米ということもありますが、本当に美味しかったです。
初めは、少しお値段が高いかなぁと思ったのですが、
作る過程を見て、感動!
それを考えると、高くないなと思いました。

5 2015-10-29

良かったです
新鮮でキレイなお野菜ばかりでした。
また次回もお願いしたいです。

4 2015-11-11

新鮮野菜がGOOD!
野菜、シャキシャキ元気で美味しかったです。ただ、青物ばかりで、もうちょっとバラエティー豊かだともっとよかったかな。お米はまだ食べていませんが、多分、美味しいでしょう。今回、3割引で買ったけど、中身は値段相応だったかなぁ。リピはちょっと考えます…。

3 2015-10-27

辛口?
当方田舎住まいで周りでお野菜・米作りをされている方の方が多いくらいの環境です。旬のお野菜は頂くので日ごろから新鮮な物を食べています。
頂くとはいえ常にある訳ではないので、今回はふるさと割もあるし…とお試しで買って、10種類のお野菜が入っていました。
普段の環境からして辛口かもしれませんが…
まず一番の残念品は里芋です。コレは完全にクズ芋。生産者が売り物として出しちゃいけないレベルだと思います。万が一スーパー等に並んでいたとしたら、一袋30〜50円レベルの物だと思います。
そして、トマトは新鮮だったのでしょうか?触ったら柔らかいです。採れたては皮がパリッとしてて張りがあるのが普通だけど、熟れ過ぎなのでしょうか?食べる前から期待出来ません。
葉野菜は見た目はまずまずです。食べてみて、後で追記します。
大根は葉付きだったので嬉しかったです。
お米は届いて早速炊いて食べましたが、もちもちして美味しかったです。(今回の中ではお米が一番良かったお品)
今回はふるさと割でお得に買えたけど、正規の値段ではとても買う気になれません。(問題は野菜です)
★追記
葉物は新鮮でどれも美味しかったです。
大根はおでんにして美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ