4 2023-11-01

メール便なので仕方がないと思いますが、端っこの部分は折れてしまっている物が多かったです。

• さち9599さん
  • さち9599さん

5 2023-07-29

美味しかった
無添加で安心して食べれます。これからもリピートさせて頂きます。

• aqtamaさん
  • aqtamaさん

5 2023-04-24

味付けのり好きな4歳の娘に。海苔がパリパリで美味しかったです!1人でご飯に巻いて食べてくれるので助かります。厚みがあり、2枚重なっているのかと思ってしまいました笑

5 2024-01-26

子供に安心して食べさせられます。朝ごはんが進みます。

5 2023-11-03

良くできた味付け海苔です。孫も喜んで食べています。

4 2023-10-23

子供がおいしく食べました。よかったです。

4 2023-10-09

無添加の味のりは近くに売っていません。
控えめなお味が小腹がすいた時にちょうどよい感じです。

• bee168さん
  • bee168さん

5 2023-06-27

美味しい
美味しいと言ってました。
近所にあった小分けに包装されてる美味しくて安い味のり売ってる店が潰れて、オンラインで似たような商品が割と手頃で配送まで込みはお得で梅干しと一緒に購入させて頂きました。

5 2023-06-08

無添加で美味しい!
添加物を気にして生活するようになり、子供達の大好きな味海苔を探したところ、こちらにたどり着きました!朝食に、おやつに、安心して子供に食べさせられます!味もとっても美味しいので、またポチっと購入ボタンを押しました!ありがとうございました♪

5 2023-05-23

とても良い
無添加で一回分ずつ小分けにされている海苔を探していました。味はもちろん、使い勝手もとてもいいです。

5 2023-05-17

添加物がないのので安心して美味しいので親戚に送りました。
喜んでいました。

5 2023-04-25

気になる湿気もなくパリパリで美味しかったです!
ス−パーで買っている商品と比べてマイルドな味付けなので物足りなさを感じる方もいらっしゃるかと思いますが、無添加ならではの優しい味付けで私はこちらの方が好みでした。やはり安心して頂けるのは嬉しいですね。

• 西郷9741さん
  • 西郷9741さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2023-03-13

大変美味しく頂いています、さすがは有明さんです。

• Iizuka2364さん
  • Iizuka2364さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-02-10

料金表示に70円の差があるのは何故
残念だが評価が星4つに為った訳は海苔香がいまいちだった。故意なのか味付け海苔の塩味が薄く次回は海苔佃煮が在ったら購入してみたい?。

5 2023-01-30

2歳7ヶ月の娘が海苔巻きご飯にハマり、親としては添加物や味の濃さが気になる日々…。
そこでこちらを注文させていただきました!
薄味で添加物も入っておらず、安心して食べさせる事が出来ます!

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔