かんころ餅 お試し2個入 メール便限定で送...(朝ごはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-12-27

素朴
干し芋の餅バージョン。素朴な味が良いです。お試し出来て良かった。

4 2018-09-16

美味しかったです!
昔、実家で食べた記憶があります。
でも私はずっと、黒糖のお餅だと思ってました。随分、昔の事なので忘れてたのですが、年々なぜか黒糖のお餅?(笑)の味を思い出し、どこかに売ってないのか探しまくりました。でもお伊勢さんの所で黒糖餅がありましたが全く違う味で…。もう食べれないのか、と思ってたところ、こちらの商品を見かけて、もしかして?と思って注文してみたところ、本日いただいたら、この味でした!感激でした!
私が昔に食べたのは黒糖のお餅ではなかったのですね。どちらかというとお団子の味ですね。
黒糖がとても美味しかったです。ただ残念ながら、こちらのは小さくてすぐなくなりますね。今度はもっと大きいのを探して購入します。
本当に美味しいです!

• yuto2462さん
  • yuto2462さん

5 2018-11-15

商品は届いています。美味しく食べています。

5 2018-09-17

また買ってしまった(笑)
恋しくなるんですよね、この味。切り餅位(厚みは半分ほど)の大きさが2個。炙ると極ウマ!また買います、

5 2018-08-11

美味しい!ぜひお試しあれ!
とき無性に食べたくなります。「一切れづつ」と思われた方が良いかと思います。甘くて、安納芋みたいです。二種類の味の違いも良く分かり私的にはオススメです。又恋しくなったらお願いします

5 2018-05-16

素朴な味
想像より小さかったけど、1人で食べるには
ちょうど良いです。
次は普通サイズ買います。

5 2018-09-25

直ぐにリピ♪
干し芋に似てる味で美味しかったので、直ぐにリピしました!( ゚∀゚)紫芋味も今時期限定?で食べられて最高です♪(^-^)
量は確かに少ないですが、お試しで初めて食べる方にはピッタリかと思います♪(´ー`)/~~
密封されていて、保存が効くのでいざと言う時の食料にも熱さえ加えられれば柔らかく美味しく食べられて良いです♪( ´∀`)

5 2018-09-13

かんころ餅♪(ФωФ)
メルカリでかんころ餅出品されてる方が居て、どぉしても食べたくなったため、こちらで注文してみました!(^O^)
余りにも美味しくって、写メ撮り忘れて、2本とも全部食べてしまいました!(汗)真空パックで、来年の3月まで日持ちがするので、1本は保存しておこうかと思ってましたが、つい美味しくって止まらず2本とも一気に食べちゃいました!(T∀T)
また注文します!(*^-^)

5 2015-12-05

注文後、すぐに届きました。おいしくいただきました。

5 2015-11-02

優しい甘さで美味しかったです。
ありがとうございます。

5 2015-09-22

カンコロモチ
初めて食べましたが もちっとして程よい甘さで おいしかったです

5 2017-10-18

甘くて美味しい😋
ミニサイズです。可愛い😆
オーブントースターで焼いて食べました。
甘くて美味しかったです。

4 2017-02-08

少しトースターで焼いて食べたら味はとても美味しかったです。また発送も早く、すぐに届きました。ただ思いの外小さかったです。すぐになくなってしまいました。次に注文する時は大きい方を注文しようかな。

4 2016-11-11

甘くて美味しい
子どもの頃に食べた事があり、ふと懐かしくなり調べた所かんころ餅だとわかりこちらの商品を購入しました。
昔食べた物とは食感が違っていましたが、お芋の味がして甘くて美味しかったです。

5 2016-03-15

芋好きにはオススメ!
芋好きにはオススメしたい品です!
さつまいもそのものを食べているかのような感覚で、トースターで少し焼くと、周りがカリッとしてさらにおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他