きび砂糖 2袋入 無漂白 鹿児島県産 メール...(朝ごはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

おいしいです。砂糖は安全なものを使いたいので良い商品を買いました。

5 2019-05-22

体の事を考えて購入しました。
体に良い、砂糖はとインターネットで調べたら、きび砂糖がよいと。ミネラル豊富で、体に良いと。
スーパーでも売っていますね。
一様取り寄せてみようと思いました。

5 2020-02-21

角のない甘さ
リピートです。一般的な白砂糖と比べるとまろやかな甘さが気に入ってます。巷間言われるように、たぶん健康にもless worseなのだろうと思えます。価格も違和感ないので引き続き利用させていただきます

5 2020-01-19

無漂泊のきび砂糖を探していました
料理にお菓子作りに使っています。
無漂泊なので安心です。

4 2018-09-16

しっとりと上白糖っぽいが……
味はサトウキビという感じ。
水に溶かしてジュースっぽく飲むと美味しい。
ただサトウキビ臭?のようなものが気になった

5 2018-08-11

迅速な対応に感謝です。
まだ使ってませんが楽しみです。
ありがとうございました。。

• ぱお吉さん
  • ぱお吉さん

5 2019-02-05

ずーっとこれです ^^
このきび砂糖を購入するようになってから白いお砂糖は使わなくなっちゃったなぁ・・・

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-04-26

良い
健康のことを考え、白砂糖を止めました。メール便対応、価格帯も良いのでこのショップで買いました。きび砂糖は初めて買いました。早速調理に使ってみましたが、美味しいです。良かったです。

5 2016-09-20

おいしいです(*^^*)
袋をあけるとすぐにとってもおいしそうなにおいがしました。しっとりとしていて甘い本当に良いにおいでさっそくすぐに食べてみました。とてもおいしくて気に入りました(*^^*)またお願いすると思います

• JIMMY1251さん
  • JIMMY1251さん

5 2016-03-11

喜界島のきび砂糖を色々使っていますが、このお砂糖が一番美味しいです。

5 2017-11-08

リピートです。
自然な甘み、優しい甘み、大好きです。

5 2017-03-08

安定の味!!
家はこれしか使いません、ヨーグルトに入れて食べると美味しいよ〜!!

5 2017-02-05

美味しいです!
開封すると、白砂糖にはない香りがします。きっときびざとうの香りなんでしょうね。
子ども達のシフォンケーキを焼く時、煮物を作るとき使ってます。
子ども達に安心して食べさせられるのでまた機会があれば購入したいです。

5 2016-06-29

このきび砂糖を使い始めてからお料理にはきび砂糖が欠かせなくなりました。煮物にも隠し味にも重宝しています。

5 2016-03-30

自然なお砂糖がが欲しくてこちらのきび糖を購入しました。お料理に活躍しそうです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他