2014/10/08
    暑さのせいか美味しい野菜が少ないです。 遠方から取り寄せるのは安心のためなので仕方ないのですが…お味も大事です。 涼しくなってきたので これからに期待です。
    注文日:2014/10/07
    2011/10/01
    九州野菜定期購入
    天候によりあまり出来の良くない時もありますが、鮮度は良いと思います。 野菜の種類と量がもう少し増えてくれたら満足度もアップするのですが・・・
    注文日:2011/09/16
    2011/07/22
    大根の3週連続だけはご勘弁下さい
    関東の野菜や卵が不安な昨今、とても助かってます。 贅沢を言えない状況であるし、多少のことは目をつぶらせていただいてますが、大根が3週連続で届いたのにはまいりました。 2週続いた時も大変でしたが、多少ダメにしつつも頑張って消費しました。ですが、3週連続にはもうお手上げです。とても食べきれません。 大根はせめて1週おきか、続いても2週までにしていただきたいです。 客ごとに何を送ったか記録して、大根の3週連続だけは避けて欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/22
    2011/06/30
    けいこ0792さん
    お野菜。
    気候がはやく安定してくれればいいなと思います。 卵はもう一包みくらいしてくれたほうが 安心かも。割れが心配。 野菜は子供に安心して食べさせられるので 感謝してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/20