2011/08/14
    あんのすけぽんさん
    牛乳やキノコ類が嬉しい
    最初のころと比べると、格段に状態の良いお品で、 配送も変更のある際はまえもってご連絡も来るようになり、満足しています。 子どもにも安心して食べさせられる、青い香りのお野菜たち… 時にキノコ類やカボチャが入っているのが特に嬉しかったです! 配送前に、今回お届けの品々はこちら…といような明細があると もっと嬉しいなと思います。 定期コースの中にも、果物とセットのものや お肉やお魚をセットにしたものが欲しいですね。 美味しい牛乳も同時に帰るので便利です。 まだまだこれからが楽しみです。 安全で美味しいお野菜たち、毎週楽しみにしています!
    注文日:2011/07/26
    2011/07/09
    M_Capybaraさん
    新鮮で美味しい!
    新鮮で美味しいお野菜と卵のセット。何度か単発で頼んで、定期購入に切り替えました。 初めのころ、野菜の傷みが気になったこともありましたが、改善を重ねられた成果なのでしょう。この季節であるにも関わらず、現在は大満足です。 関東ではなかなか目にしない野菜も含まれていて、毎回届くのが楽しみです。 そういう「めずらし野菜」のレシピなども一緒に届くので、助かっています。 先日は「ちりめんキャベツ」が届きましたので、ロールキャベツを作りました。キャベツの苦手な娘も、絶賛してパクパク食べてくれました。 また、卵の新鮮で美味しいこと!朝ごはん本舗さんには、いつも感謝しています。
    注文日:2011/06/18
    2011/08/14
    あんのすけぽんさん
    これからも期待してます
    最初のころと比べると、格段に状態の良いお品で、 配送も変更のある際はまえもってご連絡も来るようになり、満足しています。 子どもにも安心して食べさせられる、青い香りのお野菜たち… 時にキノコ類やカボチャが入っているのが特に嬉しかったです! 配送前に、今回お届けの品々はこちら…といような明細があると もっと嬉しいなと思います。 定期コースの中にも、果物とセットのものや お肉やお魚をセットにしたものが欲しいですね。 まだまだこれからが楽しみです。 安全で美味しいお野菜たち、毎週楽しみにしています!
    注文日:2011/08/02
    2013/03/12
    hitsujitora0115さん
    美味しい!
    安心安全な食材を求めて、いつもお世話になってます。野菜も新鮮でシャキシャキだし、卵はちょっと贅沢かなぁと思いつつも、割って橙色のプリプリの黄身を見てしまうとやめられません。
    注文日:2013/03/01
    2011/11/28
    M_Capybaraさん
    5か月利用しています。
    野菜は新鮮だし、卵も美味しくて、とても満足しています。めずらしい野菜も届きますが、簡単なレシピをつけてくださるので、それを参考にして楽しんでいます。
    注文日:2011/11/26
    2011/07/14
    chie6324さん
    野菜と卵のセット
    3回目の購入です。 入っていた野菜は、かぼちゃ、にんじん、にら、たまねぎ、大根、エノキ、しめじ、トマト、小松菜、ピーマン、キャベツ、きゅうりです。 どれも新鮮で、とても良かったです♪ 卵も美味しかったです。 次回、届くのが楽しみです♪
    注文日:2011/07/06
    2011/06/11
    tamayosiさん
    子供にも安心
    お野菜も卵も関東では東北産のものが多く、毎日買うものがない状態でしたが、安心して食べることができます。そしてそれ以上にお子様にも食べさせていらっしゃるとのことで、我が家も農薬などは仕方がないとあきらめているこのごろでしたが、産地と農薬両方の面で安心できています。 味もとてもおいしく、当日になすを食べたのですが皮が軟らかくて家族全員がおいしいといっていました。 定期的に購入することにしました。今後もおいしいお野菜をよろしくお願いいたします。
    注文日:2011/06/08
    2011/07/08
    ちりんこばんぴょんさん
    微妙ですが…
    キャベツ1/2、キュウリ2本、しめじ、大根 小松菜、にんじん2本、ピーマン3こ、トマト4こ ジャガイモ3こ、トウモロコシ1本。 さすがに今回は送料抜きにしてもちと少ない気がします。 でも、こちらのお野菜はおいしいと思いますし、 減農薬だったりとかを考えると仕方ないのかな。 トマトはとてもおいしかったので、単品で 頼んでしまいました!同じ品質の物が届く のを期待しています。
    注文日:2011/06/22