【定期購入】九州野菜と卵セット 九州野菜1...(朝ごはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-08-14

牛乳やキノコ類が嬉しい
最初のころと比べると、格段に状態の良いお品で、
配送も変更のある際はまえもってご連絡も来るようになり、満足しています。
子どもにも安心して食べさせられる、青い香りのお野菜たち…
時にキノコ類やカボチャが入っているのが特に嬉しかったです!
配送前に、今回お届けの品々はこちら…といような明細があると
もっと嬉しいなと思います。
定期コースの中にも、果物とセットのものや
お肉やお魚をセットにしたものが欲しいですね。
美味しい牛乳も同時に帰るので便利です。
まだまだこれからが楽しみです。
安全で美味しいお野菜たち、毎週楽しみにしています!

5 2012-03-28

家族の笑顔
いつも定期便を楽しみに待っています。
新鮮な野菜の顔を見て献立を考え冷蔵庫に使いやすいように入れます。
新鮮な葉物は早く使い、おイモ類は後半に使います。
今回も小松菜・ホウレンソウ・チンゲンサイ・キャベツ・人参・大根・ナス
キュウリ・ジャガイモ・サツマイモ等が入っていました。
キャベツは甘みがあり、野菜炒めにとても合いました。

5 2012-02-17

卵について書きまーす
ずっと野菜セットを購入していたのですが、今回より卵をつけてのセットに変更しました。
少し高くなってしまうので、迷っていたのですが 黄身の色もオレンジみたいな濃い色で味も良いです。けっして安くはないとは思いますが、ほんの少しの贅沢で満足のいくものにおもいます。
放射線を気にせず食べられる美味しい卵としては 私には価値があります。

5 2012-01-08

我が家の命のもとです
震災以降からお世話になっています。
朝ごはん本舗さんとの出会いのおかげで我が家の健康が保たれています。
2週間に一度、野菜&卵セットをお願いしています。
保養で海外へ1週間行く前に配達日の日程変更をお願いした時も快く対応して頂きました。
野菜の新鮮な証拠として、たまに青虫くんに出くわすことがありますが(笑)家族みんなで「ギャー!!」といいながら冷蔵庫へ閉まっています。
おかげさまで12月に二人目の妊娠がわかりました。
これからも末永いお付き合いをお願いします♪

5 2011-12-19

白菜とってもよかった
白菜と海苔とお豆腐を追加購入しました。とっても大きくて食べ応えがあってよかったです。今度はもっと追加購入したいと思っています。お豆腐はお醤油をかけて2歳の子どもがおいしいと言ってぱくぱく食べていました。海苔も2歳の子どもが鮭とご飯を巻いて海苔巻きにしておいしいとぱくぱく、寝るときに朝ごはんは何食べたい?と聞くと、鮭のおにぎりと答えるほど気に入っています。安心して食べられるものは良いですね。また、追加購入を考えています。

• M_Capybaraさん
  • M_Capybaraさん

5 2011-07-09

新鮮で美味しい!
新鮮で美味しいお野菜と卵のセット。何度か単発で頼んで、定期購入に切り替えました。
初めのころ、野菜の傷みが気になったこともありましたが、改善を重ねられた成果なのでしょう。この季節であるにも関わらず、現在は大満足です。
関東ではなかなか目にしない野菜も含まれていて、毎回届くのが楽しみです。
そういう「めずらし野菜」のレシピなども一緒に届くので、助かっています。
先日は「ちりめんキャベツ」が届きましたので、ロールキャベツを作りました。キャベツの苦手な娘も、絶賛してパクパク食べてくれました。
また、卵の新鮮で美味しいこと!朝ごはん本舗さんには、いつも感謝しています。

5 2012-08-08

1年くらい定期購入しています。(その前は単発利用)
野菜がおいしいです。3歳の娘もこちらのお野菜大好きで、ピーマンも生で野菜スティックでバリバリ食べてますよ。
個人的に特にすきなのはミニトマトです。ほんとおいしい!
スーパーで買う野菜より持ちもいいと思います。

5 2011-11-27

助かっています
4.5回リピしています。最近は、内容も大きく変わらないので作るのも(料理はそんなに得意ではないので。。)同じ種類の野菜なので慣れてきました。2歳の息子はパプリカが大好きで、ピーマンは食べないのでいつもパプリカが入っているので喜んでいます☆また、今回は、特典として、有明産の焼き海苔、知覧茶、もやし1袋も頂けて家族で喜びました。お茶とのりはまだですが、もやしはシャキシャキでとても美味しかったです☆入っている野菜の袋に何県産か記載があるともっといいなと思いました。(記載がない野菜もあるので)今回は白菜を追加注文しました。ずっしりと重く食べ応えがありそうです。鳥肉で鍋をするのが楽しみです☆

5 2016-09-10

ほんとにおいしいです
これで2回目ですか、野菜と言うものはおいしいと感じました。
どれもおいしいんです。スーパーの野菜と違っておいしさが違います・安心して食べれると言うことがわかりました。それと私はビーガンですが、野菜食を始めて骨粗鬆症がなくなりました。
肉食は骨密度が低くなるということがわかりました。野菜のカルシュームは重要です。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

5 2012-09-27

もう1年以上お野菜はこちらです。2週間に1度の配達ですが、葉物先に使うなど工夫してはいるもののお野菜が痛むことも無いので新鮮なんだと思います。
今回枝豆が入ってました。正直めんどくさいな〜と思いましたが、冷凍のしか食べたこと無い私には衝撃でした。子どもがおいしいと結局全部食べてしまいました。
たまに自分じゃあえて買わないものが入っててそれも楽しみです。

5 2012-03-07

毎日食べています
こちらでお野菜の定期購入をするようになって、半年以上たちます。
新鮮なお野菜で、子供にも安心して食べさせられます。
時々自分ではあまり購入しない野菜もありますが、そのおかげで食卓に違うメニューが並んだり、好みの野菜が増えたりといったうれしいこともあります。
卵も新鮮で目で質の良さがわかります。
この先当分お世話になりそうです。

5 2012-02-28

美味し野菜
いつも定期便のお野菜を見て、今週1週間のメニューを決めます。
大根、ジャガイモ、里芋、人参、小松菜、さつまいも、キュウリ、ゴボウ、
キャベツ、ナス、ニラ、チンゲンサイ が入っていました。
キャベツとキュウリでキャベツサラダ。キャベツがいつもシャキシャキしていて甘く美味しいです。又人参とゴボウでキンピラ等を作ります。ゴボウも新ゴボウなので柔らかくゴボウの香りがします。次回も楽しみに待っています。

4 2012-02-17

いつもありがとうございます
よいものを 感謝しています。
ただ 最近 二か月くらい つづけて同じ種類ばかりなので、人参 大根 キャベツ ごぼう さつまいも 頑張って料理しているのですが、少々疲れています。時々は種類を変えていただけると めちゃくちゃ嬉しいです。
希望であって、決して不満ではありません。

5 2012-01-08

新鮮な野菜
今回も新鮮な野菜が届きました。新鮮2種類のレタス、小松菜、チンゲンサイ、キャベツ、ピーマン、みず菜、ダイコン、モヤシ長ネギ、人参、ジャバイモ等が入っていました。葉物は貴重なのでとても助かります。今回は新鮮なダイコンを使って
ダイコンナムルトモヤシナムルを作りました。簡単で素朴なお料理ですが新鮮な野菜の香りがして美味しくいただきました。

• ao mama2さん
  • ao mama2さん

5 2011-12-20

お野菜も卵も新鮮で美味しいです!
今年の夏から野菜と卵を定期便で送って頂いています。
自分でスーパーに行くと買い物もワンパーターンになりがちですが、こちらで月3回旬の美味しい色々なお野菜を送って頂くので、お料理のレパートリーも増えました♪
今は特に「安納芋」!!!!!絶品です。普通のさつまいもと全然別ものみたいです。スーパーでも「安納芋」買ってみましたが、全然違いました。
黄色くホクホクで、蜜がたっぷり。2歳の息子も大好物です(^-^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ