2023/07/30
    一護くんさん
    とてもお得に購入できて大変満足しています。
    注文日:2014/05/07
    2023/05/31
    一護くんさん
    とてもお得に購入できてとても満足しております。
    注文日:2013/04/01
    2023/05/31
    一護くんさん
    とてもお得に購入できてとても満足しております。
    注文日:2013/03/18
    2023/06/30
    一護くんさん
    とてもお得に買えて大変満足しております。
    注文日:2013/07/18
    2022/08/31
    一護くんさん
    お値打ちに買えて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2013/09/29
    2023/01/13
    ひろえりゆうさん
    新鮮さが目に見てわかりますよ
    早速届きました、野菜の詰め合わせは注文始めてでした、というのも使えない野菜がはいってたらどうしようかと、 箱開けてびっくりしました!たくさんはいっていて、そしてスッゴく綺麗なんですよ! 新鮮!トマトも張りがあって綺麗!水菜も白菜も小松菜も! あと、じゃがいも、人参、白菜、 また絶対利用しようと思いました、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2012/02/11
    gg13777さん
    アッというまに
    妻が、しようしてしまいました;; 中味、なんだった? 妻曰く・・ごぼう、人参、ネギ、あと、豆苗、お芋なんかが はいってたわ~^^みんな、新鮮だったわよ!とのこと・・・ 忘れてる;; また、注文します。
    注文日:2012/01/27
    2012/02/23
    gg13777さん
    新鮮野菜(´∀`)
    妻喜ぶ(。・ω・。)お子様喜ぶ(。・ω・。)!うまい(´Д`)!
    注文日:2012/02/16
    2021/11/29
    一護くんさん
    割高だと思いながらもここのお野菜はホントに美味しすぎて、何回も購入してしまいます。新鮮なお野菜です。
    注文日:2013/10/07
    2012/06/01
    はなこ39さん
    今回は、まぁ~みごとな野菜が入ってました!と 母から喜びのメールが届きました!
    注文日:2012/05/28
    2010/12/30
    ふぅママ2742さん
    お正月のお野菜をまとめて安く。
    お正月用に野菜をまとめて安く買えればよいと思い、購入しました。ゆずの代わりにダイダイとザボンが入っていて、春菊の代わりにかつお菜が入っていて、ごぼうも入っていました。正直、超お得♪ザボンとかつお菜は生まれて初めて頂く事になります。ザボン一個で1500円ほどすると思いますし、お野菜はどれもキレイで新鮮で、香り高く、申し分なし。お餅は1キロ、おまけにしてはシッカリした量です。葉つきミカンも、写真よりたくさんあったように思います。来年もお願いします。
    注文日:2010/12/28
    2012/06/05
    親だすさん
    大変満足です
    小学生の孫が二人います。食品の放射能含有についてはあまり深く考えていませんでしたが、意外とたくさんの方が子供の将来を考えて食品を選んでいるようなので私も考えを改めました。 今回こちらの野菜セットが良かったので定期購入を検討中です。 量も鮮度十分です。 孫たちは四人家族なのでこれだけあると満足だと思います。
    注文日:2012/06/03
    2012/04/13
    はなこ39さん
    取り立て~~~~~で、見るからに美味しそう~なお野菜満載で、母はいつも 喜んでいます! 電話をかける前に、いつも、もう、○○は食べたよ~って言っています。
    注文日:2012/04/04
    2012/04/02
    はなこ39さん
    野菜好きの母に~ いろんな種類の新鮮な野菜が届くので、とっても喜んでいます^^
    注文日:2012/03/26
    2014/03/13
    きゃりん6993さん
    イキイキとした野菜
    全体的にイキイキと新鮮な野菜です。 白菜の切り口も今までお店などで購入した品物よりスパっっときれいで、葉つきの新玉ねぎも珍しいくらい葉の部分がきれいで、さっそくスープに入れました。味がしっかりしています。 ほうれん草も鮮やかな緑。こういう買い物をした場合、だいたい2週間くらいは冷蔵庫利用してもつので、使い切りで料理していくのが楽しみです。
    注文日:2014/03/08
    2013/09/05
    yuko87さん
    キャベツ、かぼちゃ、玉ねぎ、小松菜、きゅうり、ごぼう、インゲン、もやし、オクラ、ピーマン、ナス、白菜菜、トマトが入っていました。バランスの取れた野菜でした。
    注文日:2013/08/24
    2012/04/13
    はなこ39さん
    いつも新鮮なお野菜を送って下さるとの事です。 見るからに、取って来たばかり~、のお野菜が入ってるよ~って、母が!
    注文日:2012/04/13
    2012/10/04
    ベリーベリーの木さん
    リクエスト変更出来ず
    今回 安納芋も買ったので セットからは抜いてくださいと お願いしたかったのですが、 備考欄がわからず、メールにて連絡しましたが、 変更できず。芋いっぱいです。 キャベツ、キュウリ3本、小さめ大根、ピーマン3個、カボス2個、レンコン、小松菜、カイワレ、アスパラ、みょうが、細いサツマイモ2本、オクラ、かぼちゃ4分の1、シメジ、15種類でした。 すべて 新鮮でした。ただ、大根に葉が付いてないのが残念です。
    注文日:2012/10/01
    2011/12/15
    ku-nel styleさん
    少しでも安心なものを
    関東では(申し訳ないのですが)我が家より北の地域のものばかりで大人だけなら構わないのですが子どもたちには正直食べさせるのに心配でした。少しでも安心なものを子どもたちにと探していたところこちらにたどり着きました。(こちらを)信じるしかないのですが放射性物質はあちこちに飛んでいると思うので調べた結果を載せていただけるとありがたいなと思います。 入っていたのはジャガイモ、人参、ほうれん草、青梗菜、サツマイモ、ごぼう、レンコン、もやし、キャベツ、きゅうり、大根、レタス、リーキ(太い長ネギですね)でした。 週に1回は注文します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2012/10/16
    BananaJamさん
    何回注文したでしょう?
    何度か目のリピート。安全を求めて、九州の野菜を購入しています。 今回は白菜・春菊など、鍋の材料が届いたので、さっそく2回鍋を作りました♪ それとモヤシ!今回は是非入れてほしいとお願いして入れていただいたので、非常に嬉しかったです。関東のもやしとは違いマッペモヤシだと思うのですが、シャキシャキしてて美味しいですよね!関東のもやしより好きかも。 別途安納芋を注文したのですが、セットの中にもお芋が…。まぁこれは味わいが違うものだと思うので良しとしますが、別のものでも良かったなぁ。 そろそろ冬の野菜の季節、また大根とかニンジンなど根菜が入り始めたころに、また注文したいと思います。
    注文日:2012/10/01
    2012/07/05
    MeimeiUKさん
    安心が一番かと
    震災後の八百屋めぐりに疲れ果て、初めての野菜宅配です。 九州から関東は通常中1日(2日)かかるのですが、福岡は唯一(?)クール便でも翌日到着が可能なので、こちらを選びました。 もやし、葉物はちょっぴりおやおや~、があります。でも農家直送便じゃないし、九州の大きな八百屋さんから届いたよ、という感じですよね。受け取ったら直ぐに大処理(ざっとの調理や仕分け)をする意気込みで購入しましたので問題ありません。ねぎは一本、ピーマンは四個など、少量多種というのは二人暮らしにとても便利です。毎日お弁当をつくってて10日~14日分位でしょうか。 もう少しいくつかのお店を経験して比較して、もしかしたらリピートかも。 あと、他の方もおっしゃってますが、たまご付きのセットと間違えやすい(誘導?)画面づくりは印象がよくありませんから早めに改善して下さいね。
    注文日:2012/07/03
    2012/01/20
    ダメダメおやじさん
    満足です
    今回、こちらで初めて注文させて頂きました。いつもは違うお店にて野菜を調達してるのですが、ブロッコリーを扱っておらず、こちらを利用しました。 娘のお弁当に、娘の大好きなブロッコリーを入れたく希望したところ、初めての注文にも関わらず、希望にそってブロッコリーを入れて頂きました。 野菜の種類も豊富で、他では入っていなかった里芋などもあり嬉しかったです♪ こちら関東では、西方面産地の里芋がスーパーで手に入らず、原発事故以降、里芋を食べてなかったので、とっても嬉しかったです。 今度は、卵付きの野菜セットを注文したいと思います。
    注文日:2012/01/18
    2011/11/13
    かいもの王子さん
    良かったですよ
    この値段だけあってボリュームはありました。 お願いしていたきゅうりや白菜、レタスも入っていて助かりました。 レタスだけは丸ではなくパックだったので少し量が足りなかったかな。 新鮮度はとても良かったです。 農薬に関しては出来る限り少なくってのが、どこまでなのか曖昧なので減農薬とは言えないでしょうね。 最近有機野菜をよく食べていましたので野菜の味という点では少し薄く感じました。 でも、味、量、新鮮度、価格、要望を聞いてくれた点を考えると総合評価は高いです。 野菜の生産地を個別にリスト化されたプリントも付いてきます。 また、りピすると思います。
    注文日:2011/10/29
    2011/06/21
    まちゃまちゃ。050さん
    まあ満足
    11品入ってました。 大雨続きで大変だったと思いますが、キャベツ以外は新鮮でまあ満足です。 小松菜と白菜菜も傷みはありません。 原発事故以来、子どもたちに野菜をたっぷりあげられなかったので、今夜の食卓が楽しみです。 品数は物足りない感じがありますが、クール宅急便だと1500円以上かかる地域に住んでいるので、損した感じはないです。 ただ、とうもろこし1本だけ茹でるのって面倒じゃないです? とうもろこしを入れてくれるなら、他の野菜を減らしてもいいから、2本以上にしてほしかったなぁ…ということで、星ひとつマイナス。
    注文日:2011/06/07
    2011/06/16
    romialohaさん
    おいしかったですよ!
    葉物も、キャベツ、レタス、ミズ菜、ホウレンソウなどたっぷり入ってました♪ 特に、ホウレンソウはしゃぶしゃぶにして食べたのですが、すごくおいしかった! 灰汁が少なく、ぜっぴんでした! 他にも、ピーマン、ニンジン、新じゃが、大根、プチトマト、小葱、きゅうりなどが 入っていて、新鮮ですから浅漬けにきゅうり、大根、ニンジン、キャベツなどは してみました。それもまた美味しかったです♪ 以前、有機野菜を宅配してもらってましたが、畑で採れたままの状態で(それがよさでもあると思うのですが)土を落としたらいする手間が大変でした。 仕事から帰って、そういう処理も大変だったのでやめてしまいましたが、こちらの お野菜はきれいに洗われているので、そのまま野菜室へ入れられて良かったです。 また、リピートすると思いますので宜しくお願いします!
    注文日:2011/05/31
    2011/06/15
    グリーントマト2さん
    お天気が悪くて野菜が収穫できず 予定していた配送日より二日遅れで届きました。生ものなのでそこはしょうがないですね。私も農家の娘だったので農業の大変さや事情はよくわかります。それに他で用意した適当な物を入れられるよりは遅れるほうがまだいいです。 遅れるとメールでしっかり連絡が入り 丁寧にお詫びのお手紙も入っていて対応は良かったです。 野菜はまだ少ししか食べていませんがどれも新鮮でおいしそうです。他でも注文しているのでそちらと比べてリピするかどうか決めたいと思っています。食べたらまた書きたいと思います。
    注文日:2011/06/08
    2011/04/13
    jn7xif25さん
    関東住まいのため、放射性物質対策で購入しました。内容はほうれんそう×少なめ2把、レタス、小さめトマト4個、プチしいたけ、大きな長茄子2本、小さめ大根1本、新玉ねぎ2個、やや小さめ人参2本、キャベツ1玉、フルーツはサンクィーン2玉、合計10種でした。味はとても良いです。鮮度もよいですが、葉物を新聞でくるんでいるので水分を新聞が吸ってしまってシナシナでした。ビニール梱包に変更してもらえればありがたいですね。産地・生産者さんの情報はもっと詳しいほうが信頼できます。こちらのお店は多少の好き・嫌いを反映していただけるので、またリピートするかな、と思います。
    注文日:2011/04/06
    2020/12/27
    け~み~ちゃんさん
    たくさん新鮮なお野菜ありがとうございました。美味しくいただきました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/12/18
    2018/11/11
    ひーちょんさんさん
    安心、安全。
    箱を開けてみると、全体的に葉物が多いかな…と思いましたが、さつまいも、れんこん、じゃがいも、カブなどの根菜も入っていたので嬉しかったです。 カブなんて普段スーパーで買うことはないけれどクックパッドを見て、カブと鶏肉のそぼろあんかけを作ったら家族に好評でした。 寒くなるこの季節、カラダも温まって免疫力アップできました。
    注文日:2018/11/05
    2013/12/23
    ぱふぱさん
    野菜セット
    迅速な対応でした。 野菜の品もいいものでした。 苦手野菜、入れて欲しい野菜もリクエストできるのが他の宅配業者と違う点でした。 宅配で野菜の品質がひどいものも多いなか、とてもいいものばかり入っていました。 東の野菜は購入しないように気をつけているのでスーパーを2~3件まわっていたりしてましたがこれからはこちらでお願いしようと思います。 さっそくリピしました! 次回はたまごとくだもの付きにしてみようと思います。
    注文日:2013/12/04