野菜セット 10品 無農薬 減農薬野菜中心 お...(朝ごはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

野菜のびっくり箱
定番あり、珍しいお野菜ありで、とてもよいコンビネーションで楽しめました!ただ、葉物が多くて、黄ばんでしまっていたものもちょくちょくあったので、星4つ。

5 2020-05-15

なんとGW中にも新鮮が届きました!
リピーターです。
今回はステイホーム週間で買い物控え(特別警戒地域在住)しなければならないけど、GW中はたくさんのお野菜が必要・・・さすがに買いだめも尽きるし、ネットショップは普通は休業・・・。そんな中、朝ごはん本舗さんはなんと発送してくださるとのこと!!
もちろんお野菜はいつものように新鮮、葉物も元気がいい!新じゃがや新玉ねぎもちょうどいいサイズで使いやすく、うれしいセットでした。
同梱できる単品が復活するといいなぁと思います(きのこ類がほしかったので)。
またお世話になります。

5 2020-07-09

2015年のレビューです。いまさらですが、個人の記録の為に書くことにしました。
小松菜、かぼちゃ、キャベツ、人参、黄金芋、アスパラガス、ニラ、ごぼう、かぼす、生姜、白ネギ、もやし

5 2020-05-03

カレンダー見てなくて発注だったのに発送していただきありがとうございました。たった今届きました!
初めて野菜の取り寄せをしたので箱を開けるのにワクワクしました。
次の注文の時はまた違う物が入っていたら嬉しいです

5 2020-04-24

息子に
東京に住んでる息子に
早い発送・大変ありがとうございます
凄く助かりました

5 2019-02-13

野菜セット
なかなか野菜が上手く採れなくて、苦労してます。ついつい無難な物、好きな野菜のみに偏りぎみですが、セットにすると、上手く入ってて、楽です。

4 2018-11-11

安心、安全。
箱を開けてみると、全体的に葉物が多いかな…と思いましたが、さつまいも、れんこん、じゃがいも、カブなどの根菜も入っていたので嬉しかったです。
カブなんて普段スーパーで買うことはないけれどクックパッドを見て、カブと鶏肉のそぼろあんかけを作ったら家族に好評でした。
寒くなるこの季節、カラダも温まって免疫力アップできました。

5 2019-01-24

大満足です!!
初めて注文しました。新鮮なお野菜をたくさんいただきました。
どのお野菜もとても新鮮で大変おいしくいただきました。
同封のパンフレットもとても丁寧で、内容も見やすくとても分かりやすかったです。
またリピートします!ありがとうございました!!

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

4 2018-11-16

過去に定期購入していたことがあり、久しぶりに単発で購入。やっぱりいいですね。使いやすい野菜が入ってて、わざわざリクエスト出さなくてもいいしすぐ届くのでまたリピートしようと思います。

• hyuuchan72さん
  • hyuuchan72さん

4 2011-05-18

九州産のお野菜
遠方の葉もの野菜がスーパーでは手に入らず、原発事故以来葉もの野菜を食べられずにいたところを茶葉からセシウムのニュースを見て店舗購入はあきらめ、こちらで購入してみることにしました。
届いたお野菜は
キャベツ1個・レタス1個・味トマト小2個・ほうれん草小2束・青梗菜1袋・白ねぎ細2本・フルーツにんじん3本(長崎産)・きゅうり3本・新馬鈴薯1袋(長崎産)・ピーマン4個(熊本産)・そらまめ1袋(鹿児島産)
(記載以外はすべて福岡産)でした。
鮮度についてですが、ほうれん草が傷んでいたのが残念でした。おそらく梱包の箱が大きい(たぶんねぎの長さにあわせた大きさ?)ために中でぶつかって傷んでいるのではと思うので、そうであればねぎを半分に切って入れ、あまり隙間がなく、重たいキャベツや固いきゅうり・にんじん等とぶつからないような梱包にしていただくといいのではと思いました。
それからせっかくの美味しいほうれん草を、きゅうりと同じ袋に入れるのはやはり傷む原因になるかと・・・。
農薬を控えた採れたてのお野菜、梱包を変えるだけで魅力倍増するのではないでしょうか。

5 2012-02-11

アッというまに
妻が、しようしてしまいました;;
中味、なんだった?
妻曰く・・ごぼう、人参、ネギ、あと、豆苗、お芋なんかが
はいってたわ〜^^みんな、新鮮だったわよ!とのこと・・・
忘れてる;;
また、注文します。

5 2012-06-07

沢山入っていました
3人家族で、1週間分はあるのでは?と思うほどの量で、新鮮です♪
キャベツ、水菜、トマト、もやし、人参を頂きましたが美味しいです!

野菜室が野菜で一杯で、次はどうやって食べようかとワクワクします(*^o^*)

4 2012-06-09

今回はちょっと野菜が小さめ
小さめ野菜だけど新鮮さは同じ。ただ、セットと共に購入した他の野菜とかち合ってるのが残念だった。セットと購入で送料無料なら、ちょっと珍しい野菜があってもよかったかな。アイデア勝負だと思う。

5 2012-02-23

新鮮野菜(´∀`)
妻喜ぶ(。・ω・。)お子様喜ぶ(。・ω・。)!うまい(´Д`)!

4 2011-05-18

西日本の野菜を求めて
関東在住でスーパーには北関東の野菜が多いので最近は野菜不足でした。放射能を気にせず、美味しい野菜をモリモリ食べたくてランキングで上位だったこちらのお店で注文しました。大体他の方のレビューと同じ品が入っていました。
青梗菜はビニールの内側に糞が多数見えたので、大の虫嫌いの私がおそるおそるチェックすると立派な青虫くんがいて思わず叫んでしまいました。2株のうち1株は中の柔らかい部分がかなり食べられていました・・。
フルーツにんじんは先端が少ししなびていて残念でした。
他の野菜については鮮度も良く満足でした。
価格は送料分を織り込み済のように感じました。
生鮮食品なので多少の点は仕方ないと思いますが。何より安心が一番なので。楽天で野菜を注文したのは初めてですが、色々なお店と比べてみようと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ