ネコポス送料無料メッシュなアイテープ 極...(まつげエクステ専門店シャレパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • すごい!!
  • ものすごいぶ厚いまぶた「奥二重」です。二重になる!と言われるものは色々試しました。折式・ルドゥーブル・絆創膏タイプの貼るもの。でも全部二重にはならなかったし、化粧してもバレバレ。これも信用出来なかったけど、物は試しで買ってみました。す・すごい!二重になりました。まぶたが厚すぎて整形みたいな二重になったけど、取り敢えず二重になりました。試行錯誤して今、自然に見える貼る位置をを研究 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • 届きました
  • メッシュと言う事で買ってみました!使い方を見てからレビュー読んで欲しいのですが、のりをつけるタイプで、ついてたこののりを手の甲でつけると、残ったのりがなかなか取れません。まぶたに馴染むか馴染まないかでいうと、うまく行けば馴染みます。二重にする力は元々奥二重なので幅広げれるかな?くらい。強度は通常のアイテープには負けます。ちなみにS購入ですが、幅が広いです。なので総合的に、現状は ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

リピです
注文したところです。
前回購入し、とても良かったので、先にレビューだけ。
分厚い瞼の脂肪で目つきが悪い自分。いろいろ試したけど、どれも二重にならない・なったとしても1時間持たない
期待せずに買ってみたこれがとても良い!
私は化粧後に貼ってます。しかも2枚重ね 笑
それ程分厚い瞼の脂肪なのです。
画像載せれるか分かりませんが、黒い方の上が化粧後に貼った目、下が目を閉じた状態。これは2枚重ねです。
オレンジの方の上がテープを貼る前の目。
下が、右が2枚重ねで左が1枚貼りです
2枚重ねだと、鱗の様にバレバレじゃん!みたいに見えますが、実際はここまで近くに人の顔はないのであまり分かりません。
本当に神アイテープに出会えて良かったです。
また購入します。

4 2019-11-12

上手に貼れる!!
加齢によりまぶたがさがり片方が一重になりアンバランスで困っていました。色々な商品を試しましたが弾力の無い皮膚に自然に馴染まず諦めておりました。ですがこの商品は上手く皮膚に馴染んでくれてテカリもありませんでした‼貼る位置はまだ試行錯誤が必要だと思いますが、いままで一番上手に出来た商品でした!!!

5 2019-10-02

今までのアイテープで一番良い
ずっと気になっていてやっと買いました
元々二重なんですが、左右差があったりもっと二重幅が欲しい時に使っています
アイシャドウを塗る前に貼っても大丈夫ですが、アイシャドウを塗った後に貼る方が自然で、テープを気にせずアイシャドウをした方が楽なのでおススメです。貼った後にアイシャドウをブレンディングすれば更に馴染みます。
ビックリするくらい目立たず、テカリもせず、涙を流しても剥がれる事がありませんでした。接着剤で荒れる事も無く安心しました。剥がすのもとても簡単でした。
Lサイズを購入しましたがMサイズでもいいかも?
気に入ったのでリピします。

5 2019-07-05

すごい!!
ものすごいぶ厚いまぶた「奥二重」です。
二重になる!と言われるものは色々試しました。
折式・ルドゥーブル・絆創膏タイプの貼るもの。
でも全部二重にはならなかったし、化粧してもバレバレ。
二重になりました。まぶたが厚すぎて整形みたいな二重になったけど、取り敢えず二重になりました。試行錯誤して今、自然に見える貼る位置をを研究中です。
これは化粧後にした方がいいですね!(私は)
全くバレなかったし、てゆーか、人にまぶたを見せても分からない!って言われたし、テカテカ光ることもない。
それでいて1日持つ!
普通にクレンジングで綺麗に落ちたし、しっかり付けようと欲張ってたくさんノリを付けなければ乾くのも早いし、私にとってまさに神アイテープ!

5 2019-03-29

二重の左右差があるので
アイテープや非接着タイプを
使っていましたが
どれも日によって仕上がりに
ばらつきが出来るのでこちらを見て購入
メイクの上から貼って
遠目だとわからないくらい
自然な仕上がりに大満足です

4 2019-03-27

いい商品です!
右だけ奥二重で左のぱっちり二重に合すため購入。
元々の奥二重のくせが強くなかなかいい商品と出会わなかったのがやっと!やっと!!出会えました!!
サイズはM。元々の奥二重ラインを少しかぶせて貼ると綺麗な二重になりました!
ほんとに目立たなくていいです!
ただ一つ。結構、敏感肌なのでつけて数時間たつと少し痒みが出てきました。
掻きたくなるほどではないのでしばらく様子を見ながら使用していこうと思います。

• なぉ0530さん
  • なぉ0530さん

4 2019-11-21

良かった!!
しっかり装着し良かったです‼私は更にアイプチと合わせて取れにくくしてました‼
MとLを買いましたがLは結構大きかったかな…
ただ装着する黄色い糊のような液体は匂いも若干キツいし肌が弱い人はかぶれる感じかも。。
なので装着はバッチリだけど☆4つ
私は肌が強いので大丈夫でした。

5 2019-09-25

重たい一重 L良かった。
Lサイズ購入。Mでも良かった。
重たいまぶたですが問題なく一発二重でした。
簡単です。
今までの中でも一番自然できれいで簡単でした。

5 2019-09-15

もう、これがないと困ります。
スーパーセール中に2つ購入しました。
また購入します

4 2019-08-26

慣れる迄は大変かなぁ…?
元々二重ですが、幅を広げる為に検討していた所に YouTuberの方が 使っていたのでお試しに購入しましたが メッシュに付属のグルーを着けるのが 慣れる迄は大変かなぁ〜?ナイトアイボーテと兼用で使って見たいと思います(*^^*)

5 2019-08-18

お盆時期なのに、迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。商品が直ぐに着いたので本当に助かりました!ありがとうございました。

5 2019-07-26

この頑固なわたしの究極のひとえですらくっきり二重になったので、誰でもふたえになると思います!メッシュの縁が剥がれやすいのでそこだけ気をつければきれいなふたえができます!

5 2019-04-29

気に入りました!くっきり二重になります!ただ私は超奥二重なうえにアイシャドーが濃いので、時間が経つとメッシュの端っこがちょっと浮いてきます。アイプチでお直しすれば問題ないです。私からすると、ピンセットで掴んでもヒラヒラする絆創膏タイプのアイテープを付けるよりも、こっちの方が断然付けやすいです!

• すずき3nnさん
  • すずき3nnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-26

やっと
ずっと自然なアイテープを探してましたが
やっと出会えました!凄く自然で尚且つしっかり二重になりました(^_^)満足

5 2019-04-03

愛用してます!
いつも使ってます!これがないと綺麗に二重が作れないm(_ _)m私はこれとルドゥーブルで作ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ