コートハンガー 壁掛け 北欧 木製 おすすめ...(チーク・マホガニー家具 PasarRaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • 高級感あり!
  • 玄関のコートかけとして購入しました。かなり重いのですが、とても高級感があり、素敵です。古い洋館風の内装の家に住んでいるのですが、しっくりとなじんでいます。おすすめです!ただし重量がある&ここにさらに上着などがかかるので、つけるときには壁の下に下地があるかどうかをしっかりと確認してからつけたほうが良いと思います。我が家は下地の柱の間隔に合わせて、ひっかけ金具を付け直して位置調整し ・・・(続きを読む
  • こだぬき5872さん
  • 3 2013-10-31
  • 重いです
  • 見た目、材質、作りも良いので気に入りましたが、とにかく「重い」です。盲点でした。商品に添付されていた「ネジ」は、とっても小さくて短いモノなので、使えません。おそらく、このネジで止めても商品自体をもしっかりと支えられないと思われます。せっかく商品が届いたのに、ネジ探しの最中で、まだ設置していません。フックと同じような色のネジは、近くの店では売っていません。ネットで買うか、どうした ・・・(続きを読む

4 2019-05-23

寝室用に購入しました
ウォークインクロゼットは別部屋の為、寝室専用に購入、部屋にマッチしていると思います。
ただ、固定用のフックが金属でむき出してあるというのが残念です。金属が隠れる工夫があればより一層良いのではないかと個人的に思っております。

2019-06-03
レビューご記載有難うございます!
壁掛け金具の見えないスタイリッシュなデザインのハンガーを、今後デザイン・商品化を検討していきたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • suesumiさん
  • suesumiさん

5 2019-09-04

素敵です
作りが丁寧で、シックで高級感があります。これが備わっているとなんでも掛けられて超便利でおススメです!

2019-09-06
レビューご記載有難うございます!
作りや質感、使いやすさなど気に入って頂けましたようで幸いです。
貴重なご意見、有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-11-18

玄関に付けました
とても落ち着いた色で満足しています。吊るす金具を端につける時、割れないように注意されて下さい。自分は2本購入して両方ヒビを入れてしまいました。下穴をキチンとすれば良かったと思います。

5 2014-10-27

アンティークブラウン購入
玄関の一時掛け用に購入しました。
取り付けたい場所の壁には芯がなかったので、ボードアンカーを取り付けてから付属のネジで固定しました。
チーク材なので見た目の重厚感同様の重さはあります。それも承知でコレがイイ!と思って購入し大正解でした。

• c.sageさん
  • c.sageさん

5 2014-07-03

格好いいですね
来客時のコートハンガーがなかったので購入しましたが、格好いいです。彫り込みと無駄のないシンプルなフォルム、それに真鍮のフックが加わることでアンティーク度が倍増します。
ただ我が家は漆喰なのでウールのずっしり重いコート + 帽子 + マフラーなどを掛けていくと…おそらくスポッと抜けてしまうかな?
設置しただけでこの存在感、やはりチーク材はすばらしいですね。そして取り扱っている商品の質、お店のセンスが非常によいです。
エアープランツを飾ってみましたが、これだけでも可愛らしいですね。

• J.KIDさん
  • J.KIDさん

5 2015-06-22

イメージ通りで気に入りました!
新居のワンルームをおしゃれにしたくて悩んでいました。
インテリアはブラウンとブラック系で統一することにしましたが、壁面がどうしてものっぺりとするのでこちらのお店のウォールラックを購入しました!
木材の質感や色、大きさなどイメージ通りで気に入りました!
また良い商品があれば購入したいと思っています!

5 2012-05-14

最近は現代風のモノが多い中、貴重なクラッシクタイプのハンガーです
オーダーメイドの家具を中心に作成しているメーカーさんのようで、
このハンガーは自社ブランドの既製品シリーズのひとつのようです。
さすがにオーダーメイドの家具を作成しているだけに、
この商品も無垢材の素材の良さを十二分に生かしたモノで高級感があります。
追加で注文をさせていただきました。

5 2015-01-02

しっかりした商品
妥当な価格かなと思いながらの注文でしたが、実際に届 いて商品を手に取ると、質感がしっかりしており、購入して満足しています。

5 2014-12-26

なかなか高級感のあるフックが見つからなかったので満足しています。

5 2014-12-06

非常に良い
思ったより、しっかりとした作りで非常に良かった。

5 2014-11-26

アンティーク調のデザインがとてもおしゃれで気に入りました。
雑貨屋さんのような雰囲気になりました。

• kei7510さん
  • kei7510さん

5 2013-12-26

落ち着いた雰囲気。
シックで落ち着いた雰囲気の素敵な商品です。
箱を開けて実物を見た夫のテンションが上がりすぎて中身をよく確認せず、自宅にあった普通の釘で壁にがんがん取り付け。しかしよく確認したらあったのです、おしゃれでかっこいい商品にあった釘が・・。
どうしてよく確認せずにとりかえしのつかないことをするのだとちょっとだけ喧嘩になりましたが。それはこちらのミスです。おっちょこちょいで、素敵な家具を見ると嬉しくなってはしゃいでしまう夫のような人種のために、釘は納品書の封筒の中ではなく商品に付けておくとか、わかりやすくしてくださっているとありがたかったかなー・・。目立つ場所ではないので良しとしますが・・。

5 2016-12-13

高級感あり!
玄関のコートかけとして購入しました。かなり重いのですが、とても高級感があり、素敵です。古い洋館風の内装の家に住んでいるのですが、しっくりとなじんでいます。おすすめです!ただし重量がある&ここにさらに上着などがかかるので、つけるときには壁の下に下地があるかどうかをしっかりと確認してからつけたほうが良いと思います。我が家は下地の柱の間隔に合わせて、ひっかけ金具を付け直して位置調整しました。

• *Marine*さん
  • *Marine*さん

5 2015-11-06

リビングに良く合うコートハンガーです。
夫が家に帰るとコートなどの上着をリビングに脱ぎ散らかすので苦肉の策でこのコートハンガーを購入いたしました。
多くの家具をチーク材に統一しているのでこちらのコートハンガーはまさに我が家にぴったりでした。
上着だけでなく子どものおもちゃをネットバッグにいれてかけたりリビングには欠かせない家具となっています。

5 2013-09-28

待った甲斐があり
とてもしっかりしていて素敵です。長さもちょうどよかったです。明日取り付けます。