2022/07/25
    写真の通り素敵な商品です。同じシリーズのデスクと組み合わせてプリンターを置く台として購入しました。 サイズもピッタリです。発送も素早く丁寧に梱包されていました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    レビューのご投稿有難うございました! 開梱や梱包資材の処分など少しお手数おかけしたことと思いますが、無事にお届けできましたようで安心致しました。 またご期待にお応えできましたようで嬉しく思います。 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2012/04/07
    kazuya1285さん
    これでコンパクト書斎机に!?
    マホガニー【ARNO/ドレッサーデスク120】の下に丁度入りました! デザインも同じなので片袖机みたいになり良い雰囲気です♪
    注文日:2012/03/21
    2019/04/19
    想像以上でした
    ヨーロッパに住んでいた時、向こうで購入した書斎机の隣に置く、袖机ほど大きくないチェストを探していました。 色合いや持ち手の飾りもほぼ同じで、まるで一緒に買い求めたように当たり前のようにおさまっています。お値段以上の品物だと思いました。同型で4段引き出しのものも作ってもらいたいくらいです。 作りはこれくらいが扱いやすいと思います。 もっとしっかりした作り(天然木をもっと使っているような)ですと、湿度の高い日本では、季節によって伸縮して引き出しがスムーズに開かなくなったりしますので。(実体験です。) もっと簡単な作りですと、見た目ではわかりませんが、引き出しの底板などがペラペラで、重さのあるものを入れることに躊躇してしまいます。 このお値段でこの品質、本当に良い買い物をしました!
    注文日:2019/04/12
    2019/05/18
    レビューご記載有難うございます! ARNOシリーズの家具は、イタリアやフランスなどで家具をいろいろと見た上でデザイン・商品化したものですので、そういって頂けますと嬉しく思います。 ちなみに引き出しの底板・背板のみに約9mmの突き板を使用しており、それ以外はマホガニー無垢板を使用しています。 4段の引き出しも前向きに商品化検討中です。 ご貴重なご意見、有難うございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2020/06/27
    らーにゃ4111さん
    購入して良かった
    アンティークのマホガニーが好きでリビングの大きいチェストは1800年代のものを置いております。 今回ベッドサイド用に探していたのですがアンティークだと同じものが2点揃わないので、こちらで購入しました。 ベッドルームにピッタリ合うサイズとお色でしたので、追加で購入しベッドの両サイドに揃えようと思います。 アンティークも良いですが、新しいものはやはり引き出しの中などが綺麗で良いですね。
    注文日:2020/06/19
    2020/07/22
    レビューご記載有難うございます! アンティーク家具との違いなど、ご意見頂けまして大変参考になりました。 前回ご購入頂きましたサイドテーブルと同じロットの在庫は、数点のみの在庫となりますが、是非ベッドの両サイドにあわせてご利用頂けましたら嬉しく思います。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2020/01/26
    高級感も使い勝手も最高です!
    ベッドサイドに置く用に購入。一生使えるようなものを買いたいと考え、こちらの引き出しを購入させて頂きました。 質は勿論ですが、デザインがとっってもおしゃれです!最初は高いなぁと思いましたが、職人さんの腕とこの品質を考えれば当然の値段ですね…!触り心地も装飾の箇所も、どれも一級品で間違いありません、買って良かったです!!
    注文日:2020/01/05
    2020/02/05
    レビューご記載有難うございます! 有り難いお言葉を頂き、感謝いたします。 必ず実際に製作に携わった職人さん・工員さんに伝えたいと思います。 長くお使い頂けましたら、本当に嬉しく思います。 貴重なご意見、有難うございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2018/10/26
    カグ-さん
    とても上手に梱包がされていました。 落ち着いた色味で、引き出しの中も同色です。 テカテカしてないので、すぐに部屋に馴染みました。 落ち着いた高級感があります。 手芸道具や裁縫道具を収納できるものを探していたので、 細々した編み物の小物なども全部整理できて、大変満足しています。 毎日使う度に、買って良かったと感じます。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/27
    レビューご記載ありがとうございます! ご希望にあいました商品をお届けでき嬉しく思います。 利用方法などご紹介、今後の商品づくりの参考にさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/01
    ベット脇のナイトテーブルとして購入しました。一緒に購入したデスク&スツールと同じく落ち着いたダークブラウンで、引き出しの動きもスムーズですし中も綺麗に塗装されていて高級感があります。お気に入りのアンティークランプを置こうと思います。とてもとても気に入りました!
    注文日:2021/02/21
    2021/03/03
    レビューのご記載、有難うございました! 使い勝手や質感など、ご満足頂けましたようで何よりです。 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。
    2013/12/15
    あうろーら7766さん
    気に入りました
    ベッドサイド用に2つ購入しました。丁寧な仕上がりで、シエナブラウンは深みのある色、裏側も引き出しの中の塗装も美しくきれいですし、たたずまいが上品で大変気に入りました。
    注文日:2013/12/07