壁掛け 北欧 木製 チーク マホガニー おす...(チーク・マホガニー家具 PasarRaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-29

とてもよい
やすっぽくないし、取り付けも簡単

5 2010-03-05

商品が届くまで、正直期待はしていなかったのですが
届いてみて、とても良いです!!
木の質感も塗装も金具も完ぺきでテンション上がりました。
送料込みだし、お勧めです!!
これなら他の家具も、綺麗でしっかりと作られているのでは
と思い、デスクの購入を考え中...
実は他のショップでチークキャビネットを購入したのですが
作りが雑で裏を見てみると釘が何本も出ているし、引き出しがガタガタで引き出しづらいし、他塗装も×。お高い買い物をしてこれでは...返品も出来ず、仕方なく使っております。ネットでの家具購入は失敗ばかりでしたが
ここのお店の商品は期待できそうです。
送料が高いのが難点ですが...

• arcticaさん
  • arcticaさん

5 2010-02-17

非常にシックで美しい色合いで大変気に入っています.

5 2016-03-19

とても良いです。
大変満足しています。
作りもしっかりしていてとても良いです。

5 2014-04-17

レビュー遅くなりました。
玄関に置いてあるチークのベンチと色を合わせるためコロニアルと別の場所用にホワイト(白い壁なので)を購入しました。とてもいいです。お勧めします。

5 2010-12-06

お部屋の扉や家具の色に合わせてアンティークモカを購入しました。最近他店でいくつか購入しましたがこちらの商品が一番気に入りました。お値段以上に高級感があり、もっと早くこちらの商品を見つけていれば全てこのフックにしていただろうと思うほどコストパフォーマンスの高い商品です。手書きのメッセージも頂きお心遣いにも感謝致します。有難うございました。

5 2016-06-20

お洒落でしっかりした造り
とてもしっかりした造りで、安心しました。しかもアンティーク調でとてもオシャレです。選んだ色も部屋に合い、良い買い物をしました!

5 2015-11-05

テーブルと一緒に購入
コート掛けにと購入しました。単品のコート掛けフックと迷いましたが・・・
ショップの方の適切なアドバイスで、この商品に決めました。
良かったです。

• hafueさん
  • hafueさん

5 2015-05-10

玄関に落ち着きが生まれました
5連のものと一緒に3連のこちらも買いました。こちらは玄関に使っています。本物の木の持つ高級感と落ち着きが感じられ、とても良いです。

• る4885さん
  • る4885さん

4 2015-04-25

気に入っています。
2本購入して、上は大人用、下は子供用&バック用としています。
玄関に2本つけました。下地をいれてもらい大工さんにお願いしました。とても良い色です。もうちょっとお値段が安かったらいいのになぁ、と思いました。

5 2014-04-15

素敵です!
アンティーク調で、色も素敵でした。
壁が引き締まった感じがします!

5 2014-01-26

本日届きました♪コロニアルにしましたが、色合いが部屋にピッタリでした。仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました。

5 2013-12-24

やはりいい
二度目、全部で4個めです。
近所のホームセンターと比較してしまうと・・・
どうしてもこちらの商品が忘れられなくて
再度お願いしました。
お値段はそれなりですが、それだけのものがあると思います。

5 2013-02-01

オシャレです★
今届きました♡アンティークがすきなのでホワイトを注文したのですが、すごく可愛いくてすぐ取り付けたいと思います♡

5 2011-07-11

Antique Brownを購入しました。高級感があってとてもよい感じです。
以前、他社製品のウォールシェルフを購入したのですが、木の質感がまったく違いました。