大きいサイズ メンズ キャップ 帽子 XL ワ...(PRIME STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

ブラック
以前からブラックを探してました。
頭デカにはぴったりかと。
やはりブラックは1つ持っておくべき!

5 2018-08-10

父にプレゼントとして購入。ダック生地のものを選びました。カーキ色は緑色っぽく、赤色がポイントで、色もよく生地もしっかりしていてよかったです。今までは、髪の毛が伸びると帽子がキツく感じていたようですが、サイズ調整が簡単で丁度よく被れると喜んでいました!

5 2019-01-20

XLサイズを購入。
頭サイズ60まだまだ余裕があります。
キャップの深さもありとていい感じです。
色違いをまた買いたいと思います。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-11-29

まさに求めていた形!
気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-11-27

質感・縫製もしっかりしており、サイズもぴったりでした。

5 2018-10-14

大きな頭にもフィット
週末に商品が届いたのでさっそく試してみました。標準の位置だと少し小さかったのでサイズを広げて無事フィットすることができました。これで外出時に着用することができます。色も想定通りだったので大変満足しています。

• ヨシ4245さん
  • ヨシ4245さん

5 2018-08-13

サイズ感もちょうどでとても気に入ってます。

4 2018-05-06

商品到着いたしました。非常に満足しています。

4 2018-05-06

商品到着いたしました。非常に満足しています。

5 2018-04-30

野球帽では63cmを使っている私がこれはぴったり。少し余裕で調整ができるほど。
色違いでゴルフ用に購入したい。

4 2018-03-03

フリーサイズのダックブラックを夫の誕生日に購入。サイズ調節ができるので共有できそうです。黒なので汗じみや汚れが目立ちそうです。

5 2018-01-15

グッド
とても良い商品でした。帽子の深い感じが僕は良いと思います

• TX-RAYさん
  • TX-RAYさん

4 2017-10-28

他のカラーも検討したいと思います。イメージ通りで良かったです。

5 2018-06-29

プレゼント用に
父親にプレゼントしたので、かぶり心地等はわかりません。
きにいってくれてます。

5 2018-03-11

中学生の子どものために購入しました。頭やや大きめですが、ゆったりとかぶれて満足しています。