アルインコ直営店 ALINCO基本送料無料FAV42...(FUNNY-FITNESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

音も静かで良い
他の商品を試し誠がないのでわかりませんが思っていたより静かな印象でした。1週間で早くも成果が出始めているみたいなので今後も頑張ります。

4 2019-07-07

毎日家族でブルブルしてます(笑)
持ち運びも便利なので、良いです!

5 2018-07-26

期待以上の使用感です。
確かにポーズを変えて立っているだけで筋肉のいろいろな部位を刺激できます。
簡単ですしテレビを見ながらでもいいし 座って本も読めます。

4 2018-06-28

誕プレで購入
頑張ってトレーニングしてもらいたいです。
3日ボウスでなければいいけど…

3 2018-07-01

ベトベトに!
六月に購入。本体よりも、問題が起こったのは注意書きシール。コードに貼りついていた「電源プラグをコンセントから抜いてください」のシール。シールの粘着が溶け出してベトベトになりました。触った手もベトベト。何をしても落ちず、シールはがしを使いました。注意書きシールでこんなことは初めて。買ってすぐに剥がさなくてはいけないんですね^^;