スーパータイムセール限定ポイント10倍/13...(FUNNY-FITNESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2017-07-28
  • 悩むに悩みましたが・・・
  • 買ってよかったです♪初日は「強」でもあまり強さを感じなかったのですがまさかの足の裏がパンパンに浮腫んでました。2日目になると、かなり効果を実感できるようになって3日目には浮腫みが無くなって、土踏まずが現れましたww「こんなに浮腫んでたの?!」って思うとゾッとしました。浮腫みが取れてからは冷えも解消されました♪今は夫も気に入って夫婦で使ってます(o^^o) ・・・(続きを読む
  • * ルリ *さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,413
  • 3 2017-10-20
  • 気休め程度
  • 届いて段ボールの中の箱が黒く汚れてるのが気になりました。保存状態が悪いのかな。強さが弱か強の二段階で強にしても物足りない感じがしました。ヒーターもあまり暖かさが感じられず10分やってもつま先は冷えたままでした。少し期待しすぎたみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-04

まだ使ってないですが
今回プレゼントで購入しました。
家電量販店でお試しして良かったので、量販店よりもお得なこちらのお店で買うことを決めました。
実際にまだ渡してないんですが、期待を込めて☆4つです。
お店は対応も早くて良かったです。

4 2017-12-04

気持ちいいですよ
届いたその日から毎日使っています。
とても気持ちいいです、もみ玉がいいですね。
エアーマツサージは、ちょと強すぎて痛いくらいです。
耐久性がどれくらいかわかりませんがいい買い物でした。

5 2017-07-28

悩むに悩みましたが・・・
買ってよかったです♪
初日は「強」でもあまり強さを感じなかったのですが
まさかの足の裏がパンパンに浮腫んでました。
2日目になると、かなり効果を実感できるようになって
3日目には浮腫みが無くなって、土踏まずが
現れましたww
「こんなに浮腫んでたの?!」って思うと
ゾッとしました。
浮腫みが取れてからは冷えも解消されました♪
今は夫も気に入って夫婦で使ってます(o^^o)

5 2017-09-06

なかなかイイです
値段が安いのであまり期待しませんでしたが
予想以上です。
自覚してませんでしたが、マッサージ後足裏を触ると
前は固かった所が少し柔らかくなりました。
毎日使っていきます

5 2017-05-07

母の日のプレゼントに
電気屋さんで実際試して良かったので、お母さんとお義母さんへ母の日のプレゼントに贈りました。二人とも「気持ちいい〜」と好評でした!場所も取らず、音もそれほど気になりません。暑いのでヒーター機能は試しておらず、どのようなものかわかりませんが…そのままでも十分気持ちいいです。カバーが洗えるのもいいですね!自宅用でも購入しようかなと検討中です。

5 2017-03-01

気持ちいい!
母が欲しいというのでプレゼント購入しました。気持ちいい!と、とてもリラックスできてる様で、弱で満足してるようです。使い方も超簡単、ヒーターも付いて、寒い時には良さそうですね。足サイズが24.5なのでぴったり、さすがに、足サイズ27mの私のはちょっときついかな、ま、母専用なので問題ないですが。タイムセール中でお安い時に購入できて超ラッキーでした。

4 2017-08-14

疲れがとれる
使用後の感想は、使用前と比べて脚の疲れがとれました。
お値段もお手頃なので、迷ってる方は買いだと思います。

4 2016-04-15

毎日使用してます
気持ち良いので、就寝前の習慣になってきました。
この価格でこの気持ち良さはお得ですね。
もみの強さが選択できるとなお良いのですが。
でも、大満足してます。

4 2015-11-29

配達日は予定通りでした。
さっそく使用致しました。エアー機能付きで快適でした。
若干指圧強度が強にしても弱い感じがしました。
家族で使えて、諜報しそうです。

• hyano1015さん
  • hyano1015さん

5 2015-11-17

大満足
思っていたよりもしっかりしていて大変良かったです。

5 2015-10-04

納得です
たまたま出かけた先で入った大型電気店で体験して気に入り、近所の大型店であちこち探しましたが見つからずにこちらのショップでの注文となりました。足裏専用のマッサージ機としては機能・デザイン・価格と三拍子揃っている優れものだと思います。体験して納得済みで購入致しましたので大満足です。

4 2015-11-29

☆4つ
プレゼント用に購入。使い心地を聞いたところ、満足してもらえたようで安心しました。ただ、電源コードはやや短いようです。後はもう少し細かく力調整できれば更に良いとの事でした。

5 2015-08-22

気持ちイイ
しっかりマッサージしてくれます。エアーでぎゅーとされながら、
もみ玉で足裏をぐりぐりです。
もみ玉は23.5サイズの私にぴったり土踏まずにあたりますが、
足の大きい男の人はかなりズレて効くのかわかりませんが
夫は気持ちイイと言ってました。

3 2017-10-20

気休め程度
少し期待しすぎたみたいです。

3 2015-09-23

まあまあ
思っていたよりは、ツボ刺激が弱いと思います。
まあまあ足裏は気持ちいいです。