4 2015-07-10

ちょうどよい
母への誕生日プレゼントで利用しました。事前に店舗で色々と試しましたが、この商品が一番強さ加減が平均的でツボにも入り、コンパクトで使いやすく、使用方法もシンプルな為80歳の母にも簡単なようでした。あらゆる箇所に使え、自分のツボに微調整出来るのもポイント高いです。とても喜んでもらえました。

5 2014-12-18

同じ商品がヤマダ電機では8980円でしたが、
こちらでは「レビュー書き込み」で1000円引きという事もあり、
代引き発送約7000円で購入できました。
商品にも満足しております、ありがとうございました。

• rmama0413さん
  • rmama0413さん

4 2014-09-23

なかなか良いです♪♪
[受注番号]244492-20140919-0941161339
今日、届きましたので早速試してみました。
寝転んで使う時、丁度良い所に合わせるのが少々難しいかな?
強さは、あまり強すぎず弱くもないです。肩もんっていう名前なので肩もみが主なのでしょうね・・・
首モミの方は少し物足りないが、椅子の背に掛けて使うのは、なかなか良いと思う。
椅子の形状や材質にもよるのかもしれませんが、体重を預けてしまえばずれることもないです。
とってもお安く買えたので、必要十分の品物でした。 有難うございました。

4 2015-03-31

ほぼ満点!
元々腰椎が一つ多い為、腰痛や、背中と肩の凝りが異常なほど酷く20年近く整体に通っていましたが、諸事情から通えなくなり1年半が経過。毎日呼吸が苦しいほどになってしまい、初めてマッサージ機を購入しました。商品が届いて、まずはソファーで背中を……。人の手でマッサージされているかの様な感覚に陥り、思わず笑ってしまうほど気持ち良かったです!重りが付いていても、機会の重さで下にズルズル来るのでは?という心配もクリア!ただ、残念なのは、私の首には幅が少し広い為、揉み玉がうまく当たりませんでしたが、もしこれが位置的にOKなら完璧な満点でした!でも、こんなに背中がスッキリしたのは久しぶりで、呼吸も楽に出来る様になり、今後も絶対手放せません!

4 2014-09-25

痛いけど気持ちいいです
デスクワークでバリバリに肩や首が凝るので、家で手軽に使えるマッサージ器を探していましてちょうどこちらを見つけました。
個人的には首と背中のマッサージが気持ち良かったです。首は頭の上側に当たるもみ玉が痛いので、上だけタオルを敷いて使うと、人にマッサージされている感じがしてとても気持ちが良いです。
寝る前に首をマッサージしたら、そのまま寝てしまいそうな気持ちよさです。
足側は、もみ玉同士の間が大きすぎるようで、揉まれている感じがしませんでした。やっぱり背中と首メインでしょうか。もう少し足を置く位置を調節して使ってみて気持ちの良い場所を探してみたいと思います。
ヒーターも使ってみましたが、あまり暖かさは感じませんでした。冬ならまた違うのかな。
244492-20140920-0950793118

5 2014-09-19

気持ちいいです♪
[受注番号]244492-20140916-0929521314
使い始めはかなり痛く感じましたが、段々と快適に!
ヒーターも丁度良い温度で気持ちいいです。
首や肩をマッサージする時、回転方向が変わる時のカチっと言う音が多少気になりました。…まあ私的には直ぐに慣れるレベルですが(*^^*)
座って使用する時に重りで位置を固定するとありますが、ハッキリ言って固定しきれません。ズレてきます!
特別提供でお安く分けて頂いたので金額には不満はありません!
勿論購入金額以上の商品です!
ただ、小売価格…高すぎる!
値引きが少ないようであれば☆3つ止まりかな。。。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントにしました。
いろんな揉み方があり、ヒーターつきで暖かさもあるので
とても喜んでもらえました。
寝ながらできるのが一番いいとのこと。
揉みの強さも痛気持ちいい感じでちょうど良かったです。

5 2015-04-08

とても良いです
他メーカーのマッサージャーを使っていましたが、首に当たりにくいのが悩みでした。
こちらは、角度が付いていて首に当たりやすいです。動きが単調じゃないのも、良いです。
ヒーターの温度も、程よく気持ちいい。重りが付いていて、椅子で安定するのは使いやすいけど重い。重さと、収納時にボタンが留めにくいのが難点。でも満足です。

• loveshioさん
  • loveshioさん

5 2015-03-22

あー、いい気持ち!
いろいろマッサージグッズを持っているのですが、小さいのに強さもちょうどよく、首・肩・頭が出来るので最高です。

4 2015-03-07

意外にいいかも
首、肩用のマッサージ器を探していましたが、おもりで自由自在に位置を変えマッサージできるのが、画期的だと思い購入しました。
首肩用と思っていたので、おまけと思っていたが腰、背中のマッサージが良くてびっくりしました。
悪いところは
ヒーターが、あまり効きません。
もみ球が、少し柔らかければもっと良かったと思います。
ですが、全体としては、小型機でありながら座って、寝転んでマッサージができ良い製品だと思います。

5 2017-12-17

会社でも使えそう
椅子に掛けて使えるので、
自由に高さを調節できて便利です。
揉み玉も体の凹凸に合わせて動くので、変に出っ張ったりせずちょうど良い揉み心地です。
仕事がグラフィック系でずっと座りっぱなしなので、会社でも休憩時に重宝しそうです。

5 2017-10-25

前々から酷い肩こりに悩まされていましたが、これを使用してスッキリしています。
いろんな場所に合わせて使えるのがいいです。

4 2017-04-08

首はとても気持ちいいのですが、少し痛いのでブランケットなどひいて使用しています。

5 2016-04-03

値段の割に十分な商品です!肩こりがよくほぐれます。
首から腰までしっかりマッサージできます。

4 2015-12-26

贈り物で購入
男性へのプレゼント用です。
ネットでマッサージクッションについて色々調べましたが、これが一番肩へのマッサージがしやすい印象を受けたため購入しました
電気屋さんよりも価格が安く、助かりました。