4 2014-09-28

想像以上!
足裏、ふくらはぎ、ふとももと3wayに惹かれて購入!足裏は「うーん、こんなもんか...」と思っていたら、真ん中のローラーが動き出してビックリ!最高に気持ちいいです!ふくらはぎもエアーで十分気持ちいいけどローラー動き出したら「はいきたー!」と言わんばかりの気持ちよさ!毎日朝晩、やり過ぎだよね...と思いながら止められません。迷ってる方、オススメです(笑)

5 2016-08-31

実家の母にプレゼントしました。とても気持ちが良いそうです。

5 2014-08-23

一日中立ち仕事の夫は、帰って来ると足がパンパンに浮腫んでいます。そんな夫は足が太く、なかなか満足のいくマッサージ器がありませんでした。そんな時に目にとまったのがこれでした。太い足でもしっかりマッサージしてくれます。大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-09-05

セルフマッサージは面倒だったので太ももまで出来るこちらを購入しました。ふくらはぎが太くて脂肪が固かったせいか、初回は弱でもローラが途中で止まっていました(笑 痛くて驚きましたが、我慢して耐え徐々に上げて行き、今では強でも気持ちよく、ローラーも回るようになりました。ただ、細くなったからではなく、むくみが取れ 脂肪が柔らかくなったんだと思います。脂肪は温かく柔らかくならないと落ちないそうなので、これでマッサージするとポカポカしてお肉が柔らかくなっているのが良く分かります。太ももは強でも物足りないので、ふくらはぎコースで。足裏もローラーが気持ち良いです。この値段でこの効果はお買い得でした。

5 2015-07-05

回復
足首、膝、股関節と脚すべてがギシギシいってる身体状況ですが、毎日マッサージに行くわけにもいかず、かといって家にマッサージチェア置くと場所とるし。こちら見つけてレビューがよかったので注文。寝っ転がっても椅子に座っても使えるし、マッサージ部位が変えられるのも非常に良い。届いて毎日使ってます。関係のない子どもまで(笑)

5 2015-12-16

フットマッサージ
立ち仕事のため今までも違うメーカーの足を乗せるタイプのマッサージ機を寝る前に使用してましたが壊れたため買い替えました。
今までのは小さかったためふくらはぎでも2回にわけてやっていましたがこれは1回でふくらはぎをできるのでとてもいいです。
力加減も調節できるのでとても満足です。
発送もとてもはやくてよかったです。

4 2015-10-30

けっこう圧あります♪
エアーということでどれくらいマッサージ効果があるのか不安でした。
しかし思っていたより圧があり、強だとちょっと痛いかもくらいでした。
突起のあるローラーでゴリゴリとマッサージしたい方には不向きだと思いますが、
使用後は足も軽くなり満足しています。
[受注番号]244492-20151015-0561661336

4 2015-09-14

ふくらはぎ最高
営業職なので歩き過ぎた日の夜は足がパンパンになります。レビューでスポーツ後のケアで使用している事を見て即購入。配達も早く対応して頂き早速使用してます。ふくらはぎはエアーを強にして1回目でムクミが軽減しました。足裏と太ももはもう少し強く圧が欲しいです。でもこのお値段で足の疲れかわ軽減するのであれば、とてもお得です。

5 2015-09-11

立ち仕事で慢性的なむくみがあり着圧ソックス、タイツ
カリウムの入ったサプリや代謝を上げる漢方を飲んでみたりしたけど効果はあまりなく…骨盤矯正に行く時間もなく
ダメ元で購入。疲れた足脚にリラックスと心地良さがあり
確かにローラーは止まるし足裏はお飾り程度ですが、欲張りで太ももまで使えるのでどの部位も完璧なんて望んでいません。セルライト撲滅むくみ解消が期待できるので
壊れたとしてもリピします。本当に買って良かった

5 2014-10-09

エアーの加圧・減圧の繰り返しで十分なマッサージの強さが得られ、こりをよく揉み解してくれます。太ももをマッサージできる機器を探していたので、重宝しています(太ももマッサージャーはなかなかないので)。リモコンも操作しやすく、また完全にハンドフリーで使用できるため携帯をいじりながらなどといった使い方ができて便利。注文から商品到着までも早く対応もよかったです。ありがとうございました。

5 2014-08-25

ふくらはぎのマッサージに
ふとももにまでできるのでこちらの商品にしました。コストパフォーマンスも良いと思います。私はふくらはぎは強にすると痛いぐらいですが、ふとももはちょっと物足りないかもしれません。足裏は良い感じです。
マッサージした後はなんとなく足がすっきりしたような気がします。凝りがほぐれてきた気もします。
母にもプレゼントしようかと考えてます。

5 2014-07-30

むくみがひどく、初めてマッサージ機を購入しました。注文からすぐに届きさっそく試しましたが、大満足です!!どのマッサージ機にするか悩みに悩みましたが、太もものマッサージができるものが他にはあまりなく、購入の決め手になりました。こちらは足裏、ふくらはぎ、太ももとマッサージでき、強さも3段階調整でき、お好みで振動を加えることもできて、ほんとに気持ちいいです!

5 2015-12-09

届いて2日目です。足裏の強さがもっとほしかったけれど、ふくらはぎ、太ももの強さはちょうどよく、とても気持ちよいです。リモコン付きで値段的には、最高な商品と思いました。立ち仕事で毎日足がパンパンで痛みこまっていました。少しづつでもよくなればいいな。

4 2015-10-24

なかなかです。
あしが疲れている時に自分でマッサージするのは大変。だけど、これなら楽にマッサージ出来て、便利です。とても気持ちいいです。

4 2015-10-21

太ももまでマッサージできるのはなかなかないので、購入しました。
リモコンもついてて、使用した感じも気持ち良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー